на что рассчитвают невестки

503 сообщения в этой теме

Опубликовано:

уважаю, какой достойный ответ как часто родители попрекают вещами, которые так или иначе принадлежат им по статусу, хотя бы потому, что они старше и у них было гораздо больше возможностей даже исходя из временных рамок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что значит - "на улицу"? Т.е. жениться - он взрослый, а денег заработать маленький?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не одинакова. Разная мотивация. С мужем, руководством и детьми ясно ради чего прикладываются усилия. .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шаблонная глупость..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну что ж мы с тобой так одинаково формулируем? ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мама, как жена Цезаря, вне подозрений) .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если бы все следовали вашей логике, то семьи бы создавали далеко за тридцать. И не факт, что у всех это бы получилось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чем избалуете? Вы крышу дали и гудбай, они сами зарабатывают себе на еду, за ком.услуги на развлечения и на что угодно.А живя с родителями, родители продолжают за них, взрослых детей, убираться в доме, готовить еду и покормить их, да еще и вмешиваются в их личную жизнь....[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скорее все-же реальность
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет. у меня своя проблема, как у каждого, и эту проблему я уже решила. [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы гоните? пожилых людей на съемную квартиру? с какой такой стати?нет уж, сами, сами.а тем, кто идет "в примы", неважно жена это или муж, сто раз подумать,обдумать, спросить разрешение от родителей, к кому собрались идти жить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мотивацию Вы сами задаете. Если Вам проще жить в грызни, то, конечно, нет смысла отношения со свекровью выстраивать. А мне было проще, чтобы ссор не было, чтобы муж не страдал, чтобы у моего сына было две бабушки, а не одна..В конце-концов работу я меняла многократно (и при этом с каждым новым шефом находила общий язык), а вот свекровей гораздо реже.. )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Реальность - многогранна...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

причем тут жениться? взрослый - это когда ему исполнилось 18 лет, для кому -16, для кому то 20, - неважно... зарабатывают на еду и за комуслуги с трудом, а что уж говорить про крышу?[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет мы до 30, даже до 25 успели решить квартирный вопрос.а вот после 30, как ни пытались еще чего-то прикупить- глухо. и на детей надо тратить, и на образование, и на все другое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понимаю, что так лучше и проще сказать, чем признаться :((( () [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на съемную... вы ж не против на съемную свекровь отправить? а чего ее? а не молодых? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет возможности? сдается море квартир - выбирай любую на свой вкус и кошелек) [+sign]Таких, как я, немного: только я icq 207-491-114[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот + 100000 дать нужно не рыбу - а удочку... удочку дали в руки - вперед, на рыбалку :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так пусть родители невестки свалят из своего жилища и дадут возможность молодым пожить отдельно.киви, вы бы выселили своих родителей?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жениться - дело пустое, тут даже 50 грн. не нужно :))) а жить, да , Вы правы во многом... все зависит от детей, если дети не любят себя и им жить в шалаше устраивает, а боготворят свекровь, то пусть и живут в шалаше. Повторюсь, отношения будут зависеть от детей.[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот и женятся пусть тоже везунчики... в арабских странах вон - не заработал - не женись... и ничо, не вымерли пока на все нужно заработать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что Вы, я двно не опускаюсь до ссор со свекровью) Но объектом для шпилек она теперь является неизменно) Сама напросилась. .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не делю я ничего и давно надеюсь только на себя. Мы от них никогда помощи никакой не требовали. Просто добрее нужно быть к своим сыновьям, понимать их хоть иногда. Принимать их выбор. Любить их детей. Хоть чуть-чуть. Про любовь к невесткам я молчу. Мне не надо. За мужа обидно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому и нестрашно, что временно:) + на квартиру свекров не расчитываю, хотя они меня там и прописали.Кстати, я киевская:)[+sign]Лучшее средство ухода за руками - делать все руками мужа (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением