на что рассчитвают невестки

503 сообщения в этой теме

Опубликовано:

+100 Намного честней до женитьбы сына предупредить что жить с семьей он будет отдельно,но куда приятней трепать нервы невестке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я так понимаю , дочь. Так что , обеспечивать ее будете или пусть она от свекрови требует ? )))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот скажите..почему свекруха должна куда-то сваливать, если это добро она сама нажила? Я, наверно, чего-то явно не понимаю.[+sign]B безвыходной ситуации существует как минимум три выхода[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну дык и что это означает? что нужно пройти ко мне в квартиру и начать права качать? не .. .я все понимаю... но дама я жесткая... люблю жить так - как люблю... и если мне в этом мешать - зверею.. :)посему если любоффь - то могу и пустить (посмотрю на поведение)... но ваще могу и не пустить :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему-то ее расстраивают больше всего наши успехи((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уж лучше б сын вашей свекрови отвез её в больницу чем такая обозленная невестка() [+sign] Я спросил тебя: - Зачем идете в горы вы?-А ты к вершине шла, а ты рвалася в бой. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пол домика в селе - могут и сейчас .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наше дело живет! .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е , если 1 ребенок - до смерти его няньчить ? ))))) если 2 - до пенсии , если 3 - до 50 и т д. ? )) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и того и того у меня нету :) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я таких ваще не хочу.... хочу самостоятельных :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно, обеспечивать. Если ничего не случится, ттт. [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, вы меня сейчас тапками забросаете но вы бы видели, что моя нажила. (((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужас какой... да вы шо.. .точно? :) киви... за независимость нужно платить... а шо вы хотели? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот это новость, интересно, а какие такие преимущества дает киевская прописка))) тоже мне счастье)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше б вы сперва подумали головой, а потом писали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я так не считаю Если спуститься с небес на землю и посмотреть как живут обячные семьи учителей,врачей,рабочих ,гос служащих и т.д. у которых зарплаты 1000-3000 грн,то понятно что им отложить и 200 грн тяжело,живут от зарплаты до зарплаты,а ведь бывают и непредвиденные обстоятельства.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы не представляете КАК ВЫ Правы! Знаю не одну историю...травят, травят невестку, а потом как досматривать...где они сыновья?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

перед тем как родить - спрошу... не против ли... а то вдруг против... скажет - "не... без квартиры папрашу не рожать"... :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кто говорит качать?) Но и не "ноги ж мыть и воду пить", да? И кто говорит мешать жить свекрови? Просто свекровь, в принципе, не может принять, что кто-то кроме ее мамы (она ж рожала, рОстила), предъявляет какое-то права на ее сына, он теперь маму отодвинул трошки на задний план. Вот в чем вся проблема. Ревность, претензии 2-х женщин на 1-го мужчину. Это вечно как мир, это неискоренимо, хотя случаются редкие генные мутации у отдельных предствителей рода свекровей.[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нереально убивает...Владычицы морские...Моя уже одеялко дотянула так, что теперь (образно) укрываццо нечем.А с чего это все было?А с какой целью?теперь мает шо мает. [+sign] Женщина с красивыми глазами.. Если любишь кого-то - отпусти его. Если он не вернётся - найди и убей![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы тоже с ней не живем но если человек раз в полгода напоминает мужу, что он ей не сын. Мы же не садомазо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ну? ))
0

Поделиться сообщением