на что рассчитвают невестки

503 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ой как сложно вы наверное немножко не вкурсе экономической ситуации. Сейчас кредит на квартиру взять оооочень тяжело. Нам по крайней мере не дают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вообще то квартира которую получили мои родственники не моя собственность Там живут мои родители. А свою квартиру я пока выплачиваю банку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сейчас да,лет 5 назад ,возможно. Почти все мои колеги купили квартиры,но и пахали они ,дай боже,и во Владивосток в командировки по пол года летали и в Африку (там платили хорошо).[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

;-)))))))))))) понимаю.. Но, я не знаю, что у меня будет, но верю...в лучшее!!! )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

муж выписывался - заставили таки приехать... потом еще в Киеве на 2 недели паспорт отобрали для прописки :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Берегите своих детей,только от них зависит в какой дом престарелых вы попадете Народная Американская мудрость.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаний тоже не дали муж поступил в институт на контракт, в армию отправили - нечего на шее сидеть. Образование поолучал уже после армии.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отож бо... так шо яйца курицу не учат :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

догадываюсь, что и разница в возрасте у нас примерно столько же
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это не у мужа, а у меня и у жизни в общем, наверное, спрашивать нужно:-))) Вы каких то странных "не киевлянок" видели, ей Богу:-))) хотя люди, конечно, разные бывают, но и делить их на приезжих и нет ИМХО глупо, и тем и тем жилплощадь нужна, и уж от человеческих качеств всяк по своему этот вопрос решает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а квартиры тут при чем? да на Западе вон все по съемным живут - и не парятся... .так что нормально - прорвется :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эт если знать - в какой дыре :) пустующего много... тока ж там жить никто не хочет... мы ж тут говорим о квартирах в Киеве, правда? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я то в курсе... но вы так лихо пишите о том, что "раньше все было проще"... не было кооператив строили за деньги... и тоже не мало здоровья на это шло... да все было не просто - как и сейчас.. .но сейчас хоть снять можно... и никто не привязывает к месту жительства разными прописками, отъемом паспорта и тп...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они могут иметь какое угодно мнение... но я все же буду жить как хочу... а так они, конечно, мнение могут иметь :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а.. .не верю... :) если есть достаточно активов - то и без детей все утрясется :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну не должна, не должна. Ни принимать, ни тем более с распростертыми. Я просто по себе помню. Поженились, когда еще учились, пришлось по полгода пожить и у моих, потом снимали, потом полгода у свекров, потом опять снимали, и денег не было, и пожрать нормально не было, но мы всегда знали, что на улице, в крайнем случае, не останемся. Если б тогда нам поставили условие: сначала зарабатывайте, а потом женитесь... мы бы вряд ли остались вместе.И не один я такой пример знаю, когда студенческие романы обрывались родителями т.к. "вот окончите, вот начнете работать", многие до сих по так и не нашли свою судьбу.Только потому, не буду категорична. Хорошо, когда все по плану: вовремя влюбляются, вовремя женяться, вовремя детей заводят. А если нет? Резать по живому не стану. [+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

композер в студии пост-продакшн )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне сейчас 31 год никто не помогал, мы с мужем - лимита, как раз те провиницалы, у которых не было киевской прописки... но пахали - безбожно, как говорили в одном фильме "стены головой пробивали"...мы ребенка своего почти не видели, я даже и не знаю, как он рос... :((( только сейчас начала нормально с ним общаться... так что жертв было много, пока добились поставленной цели...но я думаю, что надо на все заработать самим , а родителям на старости лет надо отдохнуть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему тогда кватира, которую получили родственники мужа должна быть собственностью невестки, как тут отстаивают?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"вот окончите, вот начнете работать" Не мне вам рассказывать,что значит не очень то и хотели быть вместе )))) [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну дык еще от детей зависит :) а то мой брат на 4-м курсе женился... дык позвонил маме (да на работу - потому что дома не было телефона, да ее не застал - передал через коллег), и типа "передайте - что я буду жениться, так мне нужны будут деньги... мы тут с невестой посчитали - нам на первое время 3 тыс рублей хватит" (84 год, на минуточку)... нормально? дорос уже? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, и обсуждать с форумом, чем пахнут Ваши подмышки...)))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как это "никто никому"? Мама-то Ваша жила себе в двушке, а пришлось ужаться.. Вы ей теперь ой как должны..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сколько вам лет? ни вы ни муж не работаете? капец, я бы не смогла бы принять от своих родителей такую жертву. разве что вы в Париж переехали:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пенсионеры оба работаем - я в школе, муж в университете
0

Поделиться сообщением