Опубликовано: 20 янв 2010 знаете, если сын захочет эту квартиру себе оставить - он наймет мне сиделку... вот.. .вспомнилась - у моей мамы соседка... пожилая женщина.. .трое детей.. Живет в двушке, ей дети наняли энергичную женщину лет 50-и - которой негде было жить, а там она живет и получает зп за уход за старушкой.Старушка живет нормально - в хорошем ремонте, всем обеспечена, есть с кем поговорить, есть кому ее накормить. У моей мамы тоже были проблемы со здоровьем. Недавние вот решали без нашего с мужем "отрыва от производства". И тоже за деньги реально было все сделать, и ходили за ней, и помогали, и кормили (откормили так - она на 7 кг за месяц поправилась :) )...А если мой сын не захочет в такой ситуации помочь - то оставлю другим... это его выбор... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 +мульЁн [+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 а они обозлились от этого еще больше некому доказывать((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 на тоже, что и имеющие отдельное жилье найти в матери своего мужа (кстати любимого и выращенного этой самой свекровью) по крайне мере друга.во-всяком случая я на это расчитывала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 разве свекрови надолюбить невестку? это ж не обязательно :) если б она её любила, от высока вероятность что они б и на одной жилплощади ужились бы... ))[+sign] Я спросил тебя: - Зачем идете в горы вы?-А ты к вершине шла, а ты рвалася в бой. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 даже если бы любила лучше жить отдельно. Семьи должны жить отдельно. Рано или поздно нюансы начнутся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 только вот как услышите? [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 ахахаха :) [+sign]Телевизора дома нет, поэтому ем грибы и смотрю ковёр :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 Так не сможете оставить Собственность спорная,прописано несколько человек,никто рисковать не захочет. Может получиться так что и сын не хочет ухаживать и нанять за квартиру никого нельзя. Я знаю такие случаи. А что касается поправилась мама,мне как раз эта тема актуальна,за моими старенькими бабушкой и дедушкой присматривает женщина.Вот она тоже так старалась что старички начали сильно поправляться по 2-3 кг в месяц,так мы ее попросили поубавить пыл так как в таком возрасте лишний вес это только вред.А 7 кг это вообще очень много и совершенно лишнее ИМХО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 и сын тоже ... [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 кем он работает с 19 лет? :) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 +100! мои специально меня выписали, чтоб потом сдавать мне эту квартируи я содержу их, хотя до пенсии им еще далеко...все же мне это выгоднее, чем платить кредит 30 лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 Отвечаю всем. На свою квартиру я пахала, как папа Карло,вместе с мужем. Себе лишних трусов не покупала, чтоб у меня был свой угол. И теперь расскажите мне,какого х...на,я должна (даже обязана), обеспечить чужого мне человека (невестку) жильем ? Почему я обязана ее принять с распростертыми обьятиями,только потому, что у моего мальчика выросла пиписка?. А если это будет не одна , не 2 девочки, я их должна всех принимать и каждая будет мне рассказывать, где вешать мои трусы ,как готовить у себя на кухне и в какое время мне мыть посуду. С какого такого счастья. Когдка мальчики захотят жениться, пусть думают своей головой, где будут жить, а я уже надумалась и напахалась.[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 независимость это одно, а вот сделать из зависимых детей цивилизованными и порядочными людьми -другое :) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 не, мне мама ничего не не оформляет))) Просто не сталкивалась вообще с такими ситуациями, ну а если и сталкивалась, то заплатила в Киеве и забыла давно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 она точно это добро САМА нажила? доказательства? [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 мдя..главное внушить это мальчикам, что бы потом не возникло казусов (-) ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 ну для вас так лучше, а у ВАших детей может быть насчет этого противоположное мнение :( Вы же не знаете какими в будущем будут ваши дети :( может они будут умнее Вас? хто зна...[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 Конечно буду рассказывать, я хочу провести спокойную старость, а не сидеть зашуганной в своей комнате и бояться.чтоб я своим "шарканьем" никого не раздражала.[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 правильно, и понять, что квартира свекрови, а хочешь быт хозяйкой-зарабатывай на новую, снимай или иди требуй у своих родителей. Вспомнила , как невестка требовала, чтоб родтедли с младшм сыном(братом мужа) ехали в село, а им квартиру оставили. Муж ее поддержал. Родители предложили продать квартиру и разъехаться, она в однокомнатную не захотела, родители продали двае своих кломнаты(тогда можно было часть продать, сейчас не знаю) и куп или себе квартиру. А новая хозяйка пустла в квартиранты кавказцев, вобщем они вынуждены были продать свою часть за гораздо меньшую сумму, что родители предлагали, и купили гостинку в пригороде. И мне их не жаль 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 значит мы просто чаще сталкиваемся с такими ситуациями, что мне уже легче прописаться чем доказывать что квартира наша, а не сьемная, чего это я должна за всё платить взносы с двумя, тремя нулями))[+sign] Я спросил тебя: - Зачем идете в горы вы?-А ты к вершине шла, а ты рвалася в бой. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 вот вот ...и здесь нельзя и там нельзя () [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 на что рассчитывают сыновья, приводя жену в дом к своей ме... ой, матери))? [+sign]Мама! А бывают розовые очки?Бывают... Вот влюбишься и узнаешь)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 у Вас мухи и котлеты в кучу, жильё своё Вы делить не с кем не обязаны, а вот фраза "Почему я обязана ее принять с распростертыми обьятиями,только потому, что у моего мальчика выросла пиписка" .. не знаю, примите ли Вы вообще кого-нибудь "для своих мальчиков" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 какую удочку дали? Вы лишь дали ему знания и технику ... ни удочек, ни рыбу ... Я дала удочку (крышу), кто то дает рыбу (еда, уборка, , работа, решение всех личных вопросов и все за них) ... а кто то дает и знания и удочку и рыбу ....надеюсь, смысл поняли.[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение