Опубликовано: 20 янв 2010 дааа. пусть невестка на маникюр пока сбегала?Спасибо ей скаать не? [+sign] Женщина с красивыми глазами.. Если любишь кого-то - отпусти его. Если он не вернётся - найди и убей![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 По трупам свекров И исключительно приезжие,киевлянки,как известно,только розами какают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 меньше платить в поликлиниках, легче(по сбоку документов и поездкам в родной город) получить права, загран а потом если еще надо каждый раз вписать в загран нового ребенка, поменять укр. паспорт и наверное еще много мелочей с которымми я еще не сталкивалась, и не столкнусь.))[+sign] Я спросил тебя: - Зачем идете в горы вы?-А ты к вершине шла, а ты рвалася в бой. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 Сын смог только машину прислать...а злая я не на нее,если вы не поняли-все мы люди и с каждым может случиться плохое Разозлила меня тема.Просто,когда детям по 25,да и сама еще скачет,как молодая косуля-то невестки на метры претендуют.А когда здоровье подводить начинает,то частенько те же невестки становятся роднее сыновей,потому как мужики они,а подмыть-подтереть надо....Вот так вот.Добавлю,что у самой сын,подросток уже.Так что я тоже потенциальная свекровь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 Да, Вам здорово не повезло со свекрами. Но тут уже вопрос в другом: Вы согласны выгнать их из дому? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 а если бы ваши родители не одобрили вашего мужа вы бы его бросили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 И все равно "не так") На руках же не понесла к машине...уууу...вражина .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 вот я своему сыну 12-летнему, с пяти лет в голову вкладываю, что рассчитывать он может только на себяименно потому, что я его очень люблю и понимаю:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 ну, я б хотела - если доживу до такого , то лучше б заключила договор "пожизненного содержания" за квратиру... у нас есть знакомая одинокая старушка (своих детей нет - только дальние родственники)... она в обмен на квартиру в центре заключила договор содержания... и содержат, и ухаживают (даже если и нанимают кого)... Так что все решаемо, не обязательно для этого сыновей-невесток иметь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 так чего ж тогда вас волнуют отношения между свекровями и невестками с сыновьями? ) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 И опять в случае чего свекровь виновата - не научила правильно выбирать )))))0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 все верно, господин, Кардинал(С).Когда свекровь возмущается (на работе такое чудо было), чего сын, будучи женатым около 10 лет! купил своей жене сумку, когда маме туфли нужны, а он и не спросит.И дело тут было не в деньгах. ибо мама зарабатывала пар на 50 спокойно.ей было именно необходимо, что бы сын в 30 лет звонил раз 8 в день и еще и спрашивал у не старой (55 лет) хорошо зарабатывающей женщины, а ненужны ли тебе мама туфли?Вои где маразм![+sign] Женщина с красивыми глазами.. Если любишь кого-то - отпусти его. Если он не вернётся - найди и убей![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 Вы правы,ох как вы правы,только свекрови об этом не помнят Вы молодец,умничка просто,дай Бог вам здоровья все это выдержать. Ведь как не крути,а сын не будет делать все то что надо в случае необходимого ухода. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 на работе пусть работает, или за детьми смотрит, а не помагает,а потом себе оды на форуме поет а сын мог бы и сам помочь, когда мать родную в больницу ложат[+sign] Я спросил тебя: - Зачем идете в горы вы?-А ты к вершине шла, а ты рвалася в бой. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 мы вот не спрашивали разрешения - потому что ни от кого не зависели... а вот когда сестра мужа собралась замуж - то таки семейный совет в виде свекрови и мужа ей запретили.. .бо жених не понравился.. .денег не дали... а сами молодые не имели ничего...так что ...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 а ..ну да... у каждого свое видение правильного..))) ...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 Искренний совет: Спуститесь с небес на землю. Реальность она другая,чаще всего такая как написала а_комуонанужна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 тогда было так же... и непредвиденных обстоятельств хватало... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 надо помагать, это понятно, согласна [+sign] Я спросил тебя: - Зачем идете в горы вы?-А ты к вершине шла, а ты рвалася в бой. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 я их никогда не выгоняла и не буду. Просто ситуации иногда уникальные бывают. У свекрови есть мама. Живет одна в двухкомнатной квартире.У бабушки есть родная сестра. Без детей. У нее на Печерской квартира. Закрытая.Живет под Киевом в доме.Свекры живут сами в трехкомнатной квартире.Все они считают, что мы сам должны себе заработать. Мы с мужем живем на съемной. Зарабатываем. Растем, развиваемся. Очень стараемся.Но поработать еще придется немало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 то-то же... тогда было хуже...а сейчас можно снимать , есть бОльше возможностей жить отдельно [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 нуу из-за таких мелочей ходить по трупам.. не знаю)) еще в Москве было бы понятно, там прописка это все, а тут..) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 правда далеко не всегда так, что потом становяться роднее, к сожаленью если в молодости "горшки били", то в старческом маразме оно может усугубиться :([+sign] Я спросил тебя: - Зачем идете в горы вы?-А ты к вершине шла, а ты рвалася в бой. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение