на что рассчитвают невестки

503 сообщения в этой теме

Опубликовано:

и сколько лет Вашему ребенку?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дааа. пусть невестка на маникюр пока сбегала?Спасибо ей скаать не? [+sign] Женщина с красивыми глазами.. Если любишь кого-то - отпусти его. Если он не вернётся - найди и убей![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По трупам свекров И исключительно приезжие,киевлянки,как известно,только розами какают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меньше платить в поликлиниках, легче(по сбоку документов и поездкам в родной город) получить права, загран а потом если еще надо каждый раз вписать в загран нового ребенка, поменять укр. паспорт и наверное еще много мелочей с которымми я еще не сталкивалась, и не столкнусь.))[+sign] Я спросил тебя: - Зачем идете в горы вы?-А ты к вершине шла, а ты рвалася в бой. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сын смог только машину прислать...а злая я не на нее,если вы не поняли-все мы люди и с каждым может случиться плохое Разозлила меня тема.Просто,когда детям по 25,да и сама еще скачет,как молодая косуля-то невестки на метры претендуют.А когда здоровье подводить начинает,то частенько те же невестки становятся роднее сыновей,потому как мужики они,а подмыть-подтереть надо....Вот так вот.Добавлю,что у самой сын,подросток уже.Так что я тоже потенциальная свекровь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, Вам здорово не повезло со свекрами. Но тут уже вопрос в другом: Вы согласны выгнать их из дому?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если бы ваши родители не одобрили вашего мужа вы бы его бросили?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И все равно "не так") На руках же не понесла к машине...уууу...вражина .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот я своему сыну 12-летнему, с пяти лет в голову вкладываю, что рассчитывать он может только на себяименно потому, что я его очень люблю и понимаю:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, я б хотела - если доживу до такого , то лучше б заключила договор "пожизненного содержания" за квратиру... у нас есть знакомая одинокая старушка (своих детей нет - только дальние родственники)... она в обмен на квартиру в центре заключила договор содержания... и содержат, и ухаживают (даже если и нанимают кого)... Так что все решаемо, не обязательно для этого сыновей-невесток иметь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так чего ж тогда вас волнуют отношения между свекровями и невестками с сыновьями? ) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И опять в случае чего свекровь виновата - не научила правильно выбирать )))))0
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А пагаварить???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все верно, господин, Кардинал(С).Когда свекровь возмущается (на работе такое чудо было), чего сын, будучи женатым около 10 лет! купил своей жене сумку, когда маме туфли нужны, а он и не спросит.И дело тут было не в деньгах. ибо мама зарабатывала пар на 50 спокойно.ей было именно необходимо, что бы сын в 30 лет звонил раз 8 в день и еще и спрашивал у не старой (55 лет) хорошо зарабатывающей женщины, а ненужны ли тебе мама туфли?Вои где маразм![+sign] Женщина с красивыми глазами.. Если любишь кого-то - отпусти его. Если он не вернётся - найди и убей![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы правы,ох как вы правы,только свекрови об этом не помнят Вы молодец,умничка просто,дай Бог вам здоровья все это выдержать. Ведь как не крути,а сын не будет делать все то что надо в случае необходимого ухода.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на работе пусть работает, или за детьми смотрит, а не помагает,а потом себе оды на форуме поет а сын мог бы и сам помочь, когда мать родную в больницу ложат[+sign] Я спросил тебя: - Зачем идете в горы вы?-А ты к вершине шла, а ты рвалася в бой. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы вот не спрашивали разрешения - потому что ни от кого не зависели... а вот когда сестра мужа собралась замуж - то таки семейный совет в виде свекрови и мужа ей запретили.. .бо жених не понравился.. .денег не дали... а сами молодые не имели ничего...так что ......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ..ну да... у каждого свое видение правильного..))) ...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Искренний совет: Спуститесь с небес на землю. Реальность она другая,чаще всего такая как написала а_комуонанужна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда было так же... и непредвиденных обстоятельств хватало...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо помагать, это понятно, согласна [+sign] Я спросил тебя: - Зачем идете в горы вы?-А ты к вершине шла, а ты рвалася в бой. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я их никогда не выгоняла и не буду. Просто ситуации иногда уникальные бывают. У свекрови есть мама. Живет одна в двухкомнатной квартире.У бабушки есть родная сестра. Без детей. У нее на Печерской квартира. Закрытая.Живет под Киевом в доме.Свекры живут сами в трехкомнатной квартире.Все они считают, что мы сам должны себе заработать. Мы с мужем живем на съемной. Зарабатываем. Растем, развиваемся. Очень стараемся.Но поработать еще придется немало.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то-то же... тогда было хуже...а сейчас можно снимать , есть бОльше возможностей жить отдельно [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нуу из-за таких мелочей ходить по трупам.. не знаю)) еще в Москве было бы понятно, там прописка это все, а тут..)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правда далеко не всегда так, что потом становяться роднее, к сожаленью если в молодости "горшки били", то в старческом маразме оно может усугубиться :([+sign] Я спросил тебя: - Зачем идете в горы вы?-А ты к вершине шла, а ты рвалася в бой. [-sign]
0

Поделиться сообщением