на что рассчитвают невестки

503 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Приму,но не на своей територии. [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну знаете, у свекрови всегда есть два варианта - пустить/не пустить. нас с мужем сразу после свадьбы погнали из квартир и мои родители и свекруха, и ниче...выжили:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да,мои родственникам никто не давал....строили кооперативы()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вообще не понимаю жизни с родителями мужа или моими [+sign]"Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство." А.С.Пушкин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

построю кооператив!!! дайте такую возможность!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1Поддерживаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вообще, квартирній вопрос...это всегда склоки.. и ругань..Как решила эту проблему моя свекровь...И я считаю это правильно!!!В свое время они со свекром выкрутили 2 комнатную квартиру.. она пустовала...Мы женимся, становится вопрос жития отдельно.. Свекровь и говорит, если хотите отдельно жить...тогда..я должна отдать деньги.. как бы за 1 комнату, т.е. за сына она дает 1 комнату, за вторую комнату мои..Отца у меня нет, мама оставалась жить одна в 2 комнатной..Мы ее продаем, половину денег отдаем за наше жилье(идет мое участие), маме моей покупаем 1 комнатную рядом с нами.. Наша квартира оформляется на меня и мужа официально ..))). Никто никому ничего не должен..Еще.. я как будущая свекровь, правда знаю, что за моим ребенком будет своя 1 квартира..Но..гуляем мы как-то с друзьями..начался спор по поводу женитьбы детей ))).. и знакомая, у которой девочка и говорит...ЧТО Я ДОЛЖНА БУДУ,,ОБЕСПЕЧИТЬ МОЛОДЫХ ЖИЛьЕМ!!!! Я офанарела...Говорю.. нифига...Ребенок с моей стороны обеспечен... а дальше...должна принимать участие и вторая сторона...Короче такие расклады..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы до 30 лет заработали на 2 квартиры - и себе, и ребенку... чтобы потом не возникало вот таких вот ситуаций... по типа - война на кухне.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему часть должны быть заработанная?? Квартиры раньше давали по кол-ву человек. Не было бы человека, было бы меньше комнат. Так что именно "имеет часть"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто бы мне дал:)))) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну... "должна"... я посмотрю, как вы своей сватье расскажете, что она "должна", если та, не работая с 30 лет, косит под дурочку и рассказывает "хи-хи-хи... кто ж мог подумать, что детям понадобятся квартиры?"...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и вас я тоже уважаю, но часто в таких ситуациях кто-то помогает, редко кому удается до 30 заработать самим на 2 квартиры.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я - смогу :) выпишу - но смогу ... сейчас уже дети не имеют прав на родительские активы (и отлично) а про 7 кг.. не.... эт как раз было нормально... от болезни потеряла много ... как раз набрала нужное
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне трудно,у меня тяжелый характер и я очень ревностно отношусь к своим вещам. Я до сих пор не знаю,как со мной муж уживается. Ему памятник надо поставить ))))[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не соглашусь. Сейчас нигде ничего нет бесплатного [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас с вами одна свекровь)))) моя еще говорит у меня квартира есть, мне больше не надо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вы же живете отдельно, вам от них ничего не нужно.. .то в чем проблема? они ж вам не указывают - как жить и что делать? красота :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так ищите такого же свекра своей будущей невестке... Ей же подарили, не Вам... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы..гы...рассказываю продолжение...)))) У свекрови есть младшая дочка...выходит замуж...и тоже становится вопрос как жить дальше...))) На совете с родителями будущего мужа, на ее вопрос.. "Как будем помогать детям???" Те и ответили, что они будут помогать добрым словом...)))). Ок...))) После свадьбы они сЪехали на съемную квартиру...жили долго на сЪеме...хотя потом свекровь помогает с деньгами на кредит..и те покупают квартиру...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот не пойму логики Вашей. Ваши родители значит тоже получили квартиру и значит квартира у вас есть? или Вы не из СССР?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сколько денег стоило "построить кооператив" - вы в курсе? :) что значит "дайте возможность"? стройте...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что давали родителям... родители где-то работали... им за это давали... если давали...И не всегда по "количеству человек", иногда и всех четверых в одну комнату... так шо варианты
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет не одна свекровь((( моя от слова кредит падает в обморок от испуга. Они квартиру бабушки не сдают, боятся, что квартиранты наговорят много по межгороду. Так и стоит пустая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет... он там пока ни на что не заработал... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы не в курсе, чтобы выписаться из квартиры, обязательно надо присутствовать лично? может выписать владелец квартиры?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

крыша - это не удочка... знания и мозги - удочка... .
0

Поделиться сообщением