Опубликовано: 20 янв 2010 На светлое будущее - свекровь не вечна, а жилплощадь застолбили :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 очень наивно со стороны невестки)))) с такой жизнью до этого можно и не дожить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 :)))) () .[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 Моя мама , например, хавку им на подносике носит. Живут бесплатно. Раньше брат давал хоть какие-то деньги на хузяйство. Сейчас я что-то не вижу вообще. Хотя, может что-то маме и отсыпает.Зато мама счастлива, девочка хорошая, сын пристроен) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 я о квартире столько тем о том, как тяжело невестке жить со свекрухой в одном доме.О чем они думают, когда идут на чужую жилплощадь проживать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 думаю, на сотрудничество :) выгодное взаимно. Особенно, когда детишки появятся, помощь бабушки бывает очень даже уместной :).Но это у кого как... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 а их,свекровей, спрашивают разрешения?Мне че-то кажется что никто и не спрашивает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 бгг:)) [+sign]Государыня, ведь если ты хотела врагов, кто же тебе смел отказать?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 Ага, еще неизвестно, кто кого переживет :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 На жилплощадь . [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 вопрос был "на что" а не "на кого". и он был относительно жилплощади, которая как правило явл.собственностью этой свекрови. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 как я с вами согласна рассчитывают именно на сотрудничество, но договор правда никто не заключает. Очень часто желание помочь оборачивается совершенно противоположной реакцией и событиями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 О! Мои, когда брат мужа женился на некиевлянке и привез ее к ним, тааак побежали, наконец, квартирку приватизировать, вроде им факел в п..у всунули. А то все раскачивались) [+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 Вот заглавие темы: "Сначала мы всеми возможными и невозможными способами уговариваем их на нас жениться" - т.е.о их предложении речь не идет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 ну начинается... зачем спрашивать? [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 а давайте не будем сравнивать пути получения этой жилплощади моей свекрови например, жилплощадь досталась в подарок от свекра сразу после свадьбы. А на что рассчитывать нынешнему поколению? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 каждая на свое:) все зависит от свекрови:) Я от своей ничего не ожидала и с огромной радостью бы у нее не селилась, да иначе у нас тогда не получалось, а сейчас всеми силами работаем над этой проблемой. Квартиру не надо (не прописана, прав не имею и не хочу - на кой Х мне этот гемор?), помощь с ребенком - если захочет, то поможет, а сама прошу так же как если бы жили отдельно (пару раз в год и то в крайнем случае), деньги? - да ну его в баню!! никогда у нее не прошу в долг и живем во всем раздельно кроме квартиры. Да и зачем на когото расчитывать? у самой чтоли рук да головы нет?...А вот она расчитывала видимо на то что сынок будет при ней и она будет всем командовать... а не вышло...сынок ею же воспитан и четко помнит - что в семье должны разбираться болько муж с женой, а родители... - это уже не их дело:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 ну так может в консерватории что-то подправить надо? кто же им, несчастным, воспитал такого сына? который и не спрашивает?да и что значит - спрашивают? если я против, то меня спрашивать не надо - я найду способ, как сообщить об этом миру:-))[+sign]песенка про мозг:"Я смотрел в эти лица и не мог им простить того, что у них нет тебя и они могут жить..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 во-во иногда такие психологические террористы попадаются, жить уже и не хочется((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 ну хочет она раскрывать свой характер :)не хочет подолгу напрягаться :)) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 Я бы за такой плохой расчет, предполагающий совместное проживание, "двойки" ставила..)) (+) При всей моей любви к сыну, и прекрасных отношениях с невесткой, ни за что бы не хотела вместе жить.[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 :))))))))))) как будто только некиевлянка может ее потребовать:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 на справедливость и любовь :) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 Хм... Вот интересно - это как же в мой дом без моего разрешения привели бы кого-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение