на что рассчитвают невестки

503 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Моя мама идеальная свекровь и теща. И мой муж и невестка ее действительно любят. [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, а что? :) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так пусть ваши родители и подарят вам квартиру,в чем проблема? [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Далеать и не приходиться) Не, я верю, несмотря на преклонный возраст, в чудеса. Но рассчитывать! на любовь свекрови это равно рассчету на выигрыш в лотерее (случается, но всегда не с нами и даже не с нашими знакомыми).[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из всех не надо, а некоторых нужно отметить как самих свекровистых
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это потому, что она - ваша мама) А свекровь у Вас идеальная? .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а моим не дарили, дарили именно свекрам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кто вам сказал , что сын имеет право на часть ? ))))Может вовсе и не имеет ? А если даже имеет , то если квартира находится в общей совместной собственности или в общей долевой , но имущество не выделено в отдельное помещение с отдельным лицевым счетом, то тоже не имеют право никого поселять без взаимного согласия [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-)))) тока почему то мой киевский муж, всегда жил на моей киевской, но не киевлянки жил площади,...сначала той, которую фирма для меня арендовала, потом купленной, ...она то, конечно, "наша", но если пользоваться терминологией и отношением здесЯ принятыми, так вроде как "моя":-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну нельзя же верить в сказки так безоговорочно) .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как мама двух сыновей, и потенциально дважды свекровь, я предоставлю решение этого вопроса не девушкам, а своим сыновьям.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему это автоматом должно означать - что свекры должны передарить вам? Ваши ж тоже где-то живут - почему у них не требуете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Предыдущему поколению с жильем везло больше, чем нам. [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как минимум на то, что она не будет лезть в новую семью и будет понимать, что нужно уважать эту семью
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне кажется, что это свекровям не нравятся невестки и кричат. Почему бы и не свекровям переселиться на сьемную квартиру, если не нравится невестка, или отдать ему хоть маленькую часть, чтоб мог купить себе крышу? :)[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, да, да. Наивные мы, доверчивые.... .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот с моими и живем эти восемь лет а с них мы ничего не требуем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не признается ведь...)) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну что ж, значит разные совсем:) кстати, а на что расчитывают мужчины приезжие, которые охотятся на киевлянок? Почему наезд только на женщин?У меня есть знакомая семья, так вот там ситуация обратная (дело было лет 15-20назад) - женщина киевлянка, он - приезжий. родители поспротивились этому браку, так молодые развернулись и поехали к нему в город (там робота по профилю была):) Как результат - с родителями ее общаться нормально начали толкьо через н количество лет (он обиделись что дочка так решила), имеют свою квартиру в городке (в начале жили в общежитии) и рады что не остались в Киеве, так как имеют хорошую работу и хорошо слаженую жизнь.Я бы уехала в другой город, но здесь - работа:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спросите у своего мужа , почему [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и есть...........сначала все молодые и наивные....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и я о том же нам надеяться только на себя, никто не поможет. А если сравнивать возможности, то вообще веселуха получается((((.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы видели хоть один пост "Надоела теща, живем в одной квартире,а она мне воняет" ? [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мои секры специально развелись, чтобы нам в будущем меньше часть осталась от квартиры а вы говорите...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Киви, расскажите историю вашей жизни и вашего личного опыта. Что вас так постоянно беспокоит жилплощадь свекрови-мужа ? Почему бы вам не думать только о том , что имеете сами..
0

Поделиться сообщением