Опубликовано: 20 янв 2010 к моменту нашей свадьбы она его уже так раскрыла, что дальше уже некуда было)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 нынешнему поколению - на себя :) как и предыдущему 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 правильно, я тоже считаю , что спрашивать не надо ....невестку, а прямо с сыном к ней переселяться)))) Почему только вариант невестка -к свекрови , ведь можно и- свекровь к невестке ?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 тю...я б не пустила :) прям таки... кому-то там приспичило жениться - а мне то что с этого? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 Если приезжая, риск больше...как показывает практика.. ...[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 сейчас киви расскажет как )) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 Зря смеетесь,моя бабушка так без квартиры осталась и сынок ее тоже. Хеппи енда не произошло.Инфаркт, один ,второй и все . Квартира на невестке,а моя бабушка была ооочень мягким человеком, все боялась слово лишнее сказать[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 но если обида у неё все еще есть, а это значит, она еще не полностью раскрыла свой характер :((( [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 Приезжие по трупам пойдут ради киевской прописки. [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 я живу пока месяц со свекровью (временно), расчитыала на худшее, оказалось не так все страшно. замужем уже 5 лет[+sign]Лучшее средство ухода за руками - делать все руками мужа (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 из личного опыта или чисто теоретически? )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 Про трупы не знаю), но да, завзяті дівчата))) ...[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 Теперь как-то все в напряге, куда они собираются прописывать своих возможных детей. Так шо я не смеюсь( .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 а кто она ей? да и наоборот? :) сын имеет право на часть жилплощади, где владеет всеми имуществами та свекровь и если сын приглашает невестку в СВОЮ часть, то свекровь, хоть кричи на свет, не имеет права даже показывать свои глаза в котором написано "и как долго ты здесь будешь?" невестке.[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 спасибо вам на добром слове очень ошибаетесь.это все от человека зависит, а не от его прописки. Среди моих знакомых девочек (приезжих) -ни одна не охотилась за квартирой свекрови, все зарабатывают на сою, некоторые и заработали уже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 Когда я временно в свое время жила, то через месяц тоже думала, что не все так страшно. Угу( Бежите!!!!! .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 там даже не обида, а глобальное неприятие сына и его семьи, представляю, что еще может вылезти(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 На любовь свекрови?! .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 У нас разные знакомые, и все мои знакомые-коллеги, именно охотились за киевскими парнями, как в фильме "Москва слезам не верит". Так как это гораздо дешевле чем снимать квартиру и в случае потери работы,не нужно будет домой ехать.[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 Ну, может быть, не надо из всех свекровей монстров делать? ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 почему обязательно "имеет часть"... и ваще - это не им заработнная часть.. . хочет - пусть забирает свои метра - и валит.. .а не приводит на них еще кого-то... в квартиру - где уже есть хозяйка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 неужели это еще кто-то понимает!!! мне аж легче стало. А то кричат все не нравится - на съемную. А они в свое время почему на съемную не пошли, а приняли подарок родителей - не много не мало - трехкомная квартира. Но это сугубо мой клинический случай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 Вы говорите как свекровь:"Мой мальчик нипричём, это всё она..." Она женила, она ребенка завела, - он так, рядышком полежать прилег, а она... нихарошая воспользовалась... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение