Вчерашний разговор со своей мамой поверг меня в шок

452 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Не отчитываться перед мамой впредь о покупках, в т.ч. на подаренные деньги. Это то, что посоветую.+ Присоединюсь ко многим. Телефон за 2500 грн. может себе позводить человек, зарабатывающий, именно сам, а не жена, как минимум 5000 грн. в месяц.В чем-то могу понять Вашу маму: брать деньги за покупки для нее, которые Вы, как я поняла, делаете не так часто, и при этом покупать телефоны по 2500 тыс. не ахти как красиво.[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я вот поддержу Вас, автор, и желание Вашего мужа :) на еду, как Вы говорите, вам хватает -- хватает. В связи с увольнением у Вашего мужа, думаю, далеко не радужное настроение. И тем более, ДР на носу. Пусть порадует себя и купит телефон. Старый почти сдох -- новый нужен )) Пусть радуется :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну мы же не знаем всей вашей ситуации:) исходя из написанного, мое мнение- мама має рацію:)-я бы купила подешевле телефон:) ну правда.[+sign]С уважением, Таня.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и что вы этим смартфоном делаете? В игры играете, что еще? -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не понимаю вашего мужа… видели бы вы мой телефон))) причем могу.. позволить.. новый…но…это же новое меню изучать…короче.. а мне лень))) муж давно говорит.. давай новый подарю.? Выбери какой хочешь…а я отказываюсь.. для меня телефон.. это просто телефон.. не более..теперь…к моей грустит.. мой телефон глючить.. стал.. надо менять…(((( честно…а мне как представлю.. новое меню((( думаю.. лучше книжку почитать.. А в вашей ситуации, муж себя ведет как ребенок ….который хочет игрушку..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так, кажись, почти все мужчины ведут себя как дети, желающие новую игрушку) + Только, в отличие от детей, должны понимать, что игрушку уже нужно не от мамы с мамой ждать, а заработать)[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но неоплачиваемую :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ваша ошибка была в главном: зачем маме сказали о стоимости телефона вообще? "еще не потратил, хоче купить телефон" "какой?""так я не знаю"ВСЕ. А мама, конечно, уникум.... подарила деньги и еще следит за их судьбой. Уж тогда или дари, то что ты считаешь нужным, или не трынди по поводу. Да хоть на туалетную бумагу пусть потратит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я своей маме вообще никогда о ценах не говорю. "мама, оно тебе нужно?" и все. ценники отдираю еще до входа в квартиру. а то может и в мусорном ведре порыться, она такая
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

один в один!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А за 10 тыс? ;-)() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но при этом машина в гараже, на бензин не хватает могу предположить, что и на страховку наврядли. А наверно еще и дети есть в наличии. Да впринципи у каждого свои ценности[+sign]"Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить,когда нечего больше сказать. " (Толстой Л.Н.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо, Ликарь все знает! всевидящее ОКО чтобы не сказать - оЧко
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я не понимаю вот чего: рдители подарили деньги? ВСЕ, дальше совершенно не их дело, что он с ними сделает, да хоть на стену наклеит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А может ему здоровье позволяет,и хочет мужчина мышцами поработать,а не головой -для разнообразия :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

золотые слова!!!полностью согласна!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так и я о том же!!! :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно, а какие телефоны у тех, кто кричит, что дорогая мобилка это жлобство? Неужели кирпичи 10-летней давности?))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лично мое ИМХО,что муж знает на что идет,будет стимул зарабывать больше [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если подарили-то надо тратить на себя Мама не права в том что высказала про деньги, но и права в том что защищает Вас, только погаричилась! Муж должен понимать что телефон нужен для связи, а купить его можно вполне приличный и за 1000 гр. Правда, для каждого цена стоимости всегда будет разной! Если Вы его очень сильно любите и он его заслуживает надо брать на радость мужу!!!!!!!!Вот только не понятно, если телефон скоро сдохнет, как его можно продать за 500 гр.?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня не понтовый совершенно. Просто по дизайну красивее, более женственный, лишний функций нет.Но я всё это не к тому :), от главной темы отвлеклись.[+sign]Женщина всегда живет по правилам - она их создает, она же их и изменяет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вообще не понимаю - 2500 - это понты? это так себе... тот, что мне нравится, больше 5 000..... а меня за телефон жаба давить столько платить... в итоге сижу со стареньким, он в переляке даже глючить перестал!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 работала правда не с московскими работодателями, а с нем. и испанскими компаниями, никто внимания на телефоны не обращал...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дорогая мобилка у грузчика за деньги жены или ее родителей) А не вообще дорогая мобилка, сказала бы я. .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И только недавно меня чуть не убили в трогательной теме "вы не понимаете, 99 процентов Украины пашет за 1500 в месяц и те не выплачивают а вы с жиру тут все беситесь" :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением