Опубликовано: 12 янв 2010 Автор,вас тут половина поддерживает,а вы расстраиваетесь.Выше нос:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 Значит не так уже и тошнит. [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 Ну вы не экономите на бензине,зато на телефоне,а они наоборот--но это их вариант.Им так хочется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 ))))). Ой наржалась! Люблю этот форум, давно, жаль, не была! Тема на 300 постов выходит![+sign]Жизнь – это то, что происходит с нами, пока мы строим свои планы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 не льстите себе ;) повода нет за сим откланиваюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 Подаренные деньги Ваш муж может потратить по-своему усмотрению. Это относительного того, что Ваша мама против покупки телефона.Я так поняла, что телефон за 1000 - не ваш уровень. Поэтому если телефону кранты, то купила бы за 2500.Хотя все это как-то не сочетается с тем, что муж без работы всего 2 месяца и уже подрабатывает грузчиком. Без обид, но что-то тут не вяжется.[+sign]B безвыходной ситуации существует как минимум три выхода[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 А Вы читаете? Какая свекровь? :)))))) Мама автора против! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 Я одного не могу понять, почему все так советуют не дарить телефон? В жизни надо быть счастливым хотя бы один день :)А маму совсем не понимаю. по крайней мере больше принимать подарки от такого человека мне бы ни в жизнь не хотелось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 Кино??? Мдя... я не осуждаю, просто неудобно же это, там же экранчик маленький 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 Да это все неважно, по большому счету Я вообще сторонник того, чтобы подарок был приятен человеку, который его получает, а не дарящему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 Сразу после увольнения попросился к куму в супермаркет (он там начальник отдела) Он не может просто сидеть дома. Ночью грузит, а днем резюме рассылает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 Люди разные Для кого-то это телефон, для кого-то это еще и записная книжка, браузер, игры, фотик, диктофон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 Ага, значит как о равноправии кричать, о карьере, то Ж ровня М, а как содержать, то не? :)))) Это такой однобокий феминизм я бы сказала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 Так отож. Если б муж узнал о таком сразу бы деньги отдал и прекратил общение с моей мамой Появились деньги на подарок. Первое, что пришло в голову - купить телефон. Раз покупать, то не на год. Раз не на год - то нормальный. А все набросились, с фразами типа "за 2500 грн. - это понты" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 Автор, вы уже решили, что будете делать? -почему человек реагирует так, а не иначе-спросите у самого человека-так гораздо проще узнать причинуЯ бы просто поговорила бы с мамой, узнала причину психа, и уже от указанной причины отталкивалась, что и как говорить маме о подарке. Ситуация вполне понятна и логична-даже по кол-ву разобравшихся и не очень постов картина ясна. Очень коробит ассоциация грузчик-телефон...вот и все. Не писали бы, что грузчик все равно бы получили, что мол муж не работает, а вы ему телефон :))))) от этого и все слова негативные...что грузчик :))) Лично мне очень приятно делать подарки любимому человеку, и если есть повод порадовать человека-почему бы и нет? По своему опыту скажу, что получать подарки даже дорогие, но совершенно ненужные и нежелательные настроение не поднимают никак, а когда человек получает от любимого такой заветный подарок и его глаза горят-та боже мой :)))))))))))) разве не ради этого мы живем??? [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 ну и я не понимаю понтов с телефонами, и молодая как была, не понимала, но кажеться, здесь почти все женщины?))) намм нужны другие цацки, чего часто не понимают уже мужчины) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 Ну если это занятие больше для души, то что ж тогда обсуждать - покупайте. .[+sign]B безвыходной ситуации существует как минимум три выхода[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 думаю мама как раз и воспинялав ситуацию так же-как и большинтсво форумчан и винить нельзя за это просто есть некий стериотип...что мол если уж грузчиком пошел-то уже капец как в семье туго..думаю отсюда ноги растут[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 Каждый так и хочет вмешаться :) Есть такое понятие, как вера в себя. Так вот, можно прикинуть два пути развития:1) Дарится телефон за 1000, человек теряет в самооценке, наступает депрессия, при взгляде не телефон вспоминает тот другой, жизнь не удалась, теряется вкус к жизни, скандалы, работу найти нельзя из-за неуверенности, работа грузчиком на всю жизнь, телефон за 1000 грн уже роскошь2) Дарится телефон за 2500, настроение у человека повышается, хочется жить, радоваться, человек верит, что трудности временные, что он все переборет, что его любят и о нем заботятся, с новыми силами человек занимается поиском работы, находит оную, так делает карьеру, и покупает потом iPhone за $1000 по средствам и дальше строит карьеру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 для кого-то понты это телефон за 2500грн,а для кого-то образ жизни с телефоном за 10тыс дол у каждого свой уровень возможного,понтового, достижимого и реального[+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 А кому-то удобно иметь при себе Фотик, аудио/видео устройство, нормальный браузер, записную книжку, диктофон, просмотрщик фото/видео, ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 Мужу о своем разговоре с мамой, конечно же, не говорите. А до мамы постарайтесь донести, что раз подарили, то человек может распоряжаться самостоятельно, если не была оговорена определенная покупка. ИМХО. [+sign]B безвыходной ситуации существует как минимум три выхода[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение