Вчерашний разговор со своей мамой поверг меня в шок

452 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Хочет телефон - купите. Маме скажите, что купили на другие деньги, а ее тысячу отложили. () [+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здесь ключевое слово - РАБОТАЮЩЕГО [+sign]"Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить,когда нечего больше сказать. " (Толстой Л.Н.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он грузит скорее для душевного спокойствия))))Ну автор пишет так,чтоб не сидеть на ее шее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зависит от дохода и планов на доходы а человек без работы[+sign]"Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить,когда нечего больше сказать. " (Толстой Л.Н.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто у некоторых финансистов мужская гордость присутствует. Ну не могут они перед телеком в промежутках между интервью валяться. Я таких финансистов например очень уважаю! А работа любая - не стыдная.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддержу. Хоть настроение себе поднимет на неделю. Будет баловаться кнопочками :) А своей маме я не говорю что и за сколько мы покупаем... Там начинается аут :) мол это так дорого... Вы такие не экономные... Поэтому маму расстраивать никак низя :) И потом это подарок. Одно то что человек ищет работу и не сидит дома а подрабатывает - он его заслуживает. Мама Ваша погарячилась... Она ж не хотела чтоб Вы ее подарок на унитаз потратили, так бы она ему подарила мешок картошки :)Я б ничего мужу не говорила - не стоит ему портить настроение от покупки, а маме потом бы сказала что да купили мобилку за 800грн и на 200 тортик :)[+sign]Женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но не голодный и милостыню не просит [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

совершенно верно. [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2 пары за 1000 грн? из ковролина разве что))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

афигеть у нашего водителя в офисе тел дороже чем у директора раза в 3. Никогда не понимала этих пантов[+sign]"Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить,когда нечего больше сказать. " (Толстой Л.Н.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы вернула маме деньги переводом. Подарок на то он и подарок, чтобы не отчитываться. Он по ее мнению стирального порошка должен был купить на все деньги? ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чево? из чебурашки видела по 400) в бенетоне межу прочим)[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Мама Жанна, лапочка - дочка Женечка (19.03.03) и сыночек Назарчик (15.07.06)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она - мама! и как многие мамы хочет, что ее дочь не тянула на себе семью, а могла опереться на чье-то надежное плечо.[+sign]"Куме, йой!"(с)андеграунд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я думаю, шо он просто отлынивает от супружеского долга)) и кум и ним заодно)[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зачем же в крайности вдаваться? межу финансистами, телеком и грузчиком еще есть другие варианты..Хотя, если ему по-душе..именно грузчиком, и именно ночью..[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))тоже есть такие подозрения))))))Главное,что жену не напрягает)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну это опционально кем... главное что работает. Может ночным грузчикам разово больше платят за смену, чем на другой неквалифицированной работе. Хоть стриптизером - все равно муж молодец! :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если вернете будет конфликт, лучше скажите что их отложили
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мама волнуется просто. Их поколение приучено жить по средствам. вы не обижайтесь на нее - это просто разница в мировоззрении.Мой муж похож на вашего - лучше никакого телефона, чем тот, который не греет душу. Да и я считаю, что вещь должна быть любимой - тогда она служит долго.[+sign]Если это затрагивает струны твоего сердца, тогда принимай это как свое. Если же это нечто меньшее, то оставь это без осуждения - оно просто предназначено для кого-то другого.Стив Ротер.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да-да, Автор, и что именно едите?... Мы и меню Ваше пересмотрим. Может вы едите много для такой нищеты!!! :)))) Шутка :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я маму поддержу .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот это идея!)) стриптизером)) Больше шансов найти постоянную)[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне бы в голову не пришло спрашивать, что было куплено на мои деньги. Они уже подарены - и адиос, как говорят в Мексике, это уже не мои проблемы. А у вас проблема с родителями, которым охота держать руку на пульсе всего происходящего. Это характерно для нас, словян. В Штатах бы вообще никто не заморачивался. Отрывайтесь психологически от родителей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже заметила....поехали как-то в село к бабуле, и заходит сосед - весь в драном и латаном, но зато с телефоном за 3000 тыс. Ушла думать((((()))))))
0

Поделиться сообщением