Вчерашний разговор со своей мамой поверг меня в шок

452 сообщения в этой теме

Опубликовано:

+1 [+sign]"Куме, йой!"(с)андеграунд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Длинная тема :)))). Поэтому, призываю : люди, пишите все и сразу :)), а то потом начинается: нет, не так, а так, и вообще, совсем по-другому, на самом деле :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только бы не застрял. А то дауншифтинг получился нихреновый такой. И когда ходить по собеседованиям, если пахать надо?А работа грузчика это ой. Вечером реально хочется напиться пива и спатки, а не мозгом ворочать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вам, домозозяйке, зачем понтовый телефон?Человеку подарили деньги+ он тратит их на свое усмотрение, если это не раздражает жену))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про Гортекс нинада говорить. Лучше если на цыгейке. Весомее!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну если детсад, то зачем писать, не понимаю?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точна! похоже тут мама консерватор ;-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки,откуда Вы знаете,что у автора ГОЛЫЙ ЗАД??!!!!И нечего жрать?!Если она написала,что, даже без мужниной работы,ее з/п хватает....Автор делайте,как запланировали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

без работы и нет перспектив - это очень разные вещи, ИМХО
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажите маме, что муж уже задумался, может лучше себе угги купить, чем телефон)))) и теперь мучается выбором
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы хотите еще и об этом поговорить? :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше маме и ее подруге)) .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС Вашего мужа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мда...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лично Я увидела оттуда, что муж по ночам грузит что-то имхо, он бы ночью больше пользы мог дома приносить))[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смысл? Вы уже ниже разобрались-))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если Вы посчитали, что денег после покупки телефона хватит на жизнь, то на Подарок тем более муж подрабатывает.[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если для вашего мужа телефон - способ самовыражения, а не просто средство связи, то нужно покупать такой, как он хочет. Главное, как человек себя чувствует. Имея большой суммарный доход, наши с мужем телефоны стоят меньше 400, но у нас маленькие дети, которые их часто бросают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что дешевле телефоны уже не телефоны? [+sign]"Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить,когда нечего больше сказать. " (Толстой Л.Н.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нефиг воспитывать в семье психологию бедняков. Два месяца назад это была нормальная сумма для траты, через месяц опять станет нормальной. Деньги есть у тех, кому они нужны. Пусть муж покупает то, что хочет, быстрее работа придет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мужу не говорите про мамины слова может он и поймет, но исптывать не надо.[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну когда финансисты грузчиками по ночам идут, то видимо, не все шоколадно чтобы на шее не сидеть, можно что-то и повеселей придумать, да и днем. Имхо[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так не писала, но автор сказала,что они не планировали ехать к родителям по причине отсутствия денег значит, не все так радужно[+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign]
0

Поделиться сообщением