Опубликовано: 12 янв 2010 тю, так тогда святое дело купить на них телефон, который так давно хотелось!! )))) подарки , они на то и подарки, чтобы ДАРИТЬ радость ! ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 В исходном посте достаточно подробно все описала. Одни поняли сразу, а другие все перекрутили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 с мамой больше эту в дальнейшем не подымайте. если спросит, скажете -- еще не решили, думаем. Со временем все уляжется. А сами сделайте для себя вывод что в следующий раз можно говорить , а о чем лучше промолчать .... Даже у самой доброй и замечательной мамы может быть плохое настроение или свои личные переживания, да и старость потихоньку влияет на характер.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 Да? Ну ладно :) Я не прочла, что деньги лишние, запас есть хороший. [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 В каких кругах ? Можно поподробней? Вот моего коллегу например, забрал работать к себе один известный человек (все егго знают).когда тот был в униформе ,без телефона и костюма,исключительно за его профессиональные качества )))[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 автор, а вы дайте больше данных, соклько у вас з-п, сколько тратите на продукты и т.д. тогда народ по другому ответит.Может вы зарабатываете 10 000 баксов и для вас 2500 грн.это ничто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 ой-ой-ой.... даже не вникли в тему и давай строчить "когда жрать нечего" - ну где такое у автора было??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 Поддержу всех, кто написал, что такой телефон - ненужная роскошь. "По однжке протягивай ножки", нет ничего плохоо и в более дешевых телефонах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 в бизнесовых, но вам кажись этого не понять... пишу об этом исключитально на СОБСТВЕННОМ опыте и опыте моих родственников, а не "у кого-то есть кто-то, который этого...." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 у водителей еще, они наверное думают, что его телефон должен соответствовать машине босса )) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 а я поддержу всех, кто сказал, внимательно читайте ВСЕ ответы автора, перед тем, как писать ))))) а то тема будет продолжаться бесконечно по одному и тому же кругу .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 Я уже таких новостей начиталась))))))) Только где я такое писала - не пойму 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 телефон за 2500-понты? :))) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 Да не обращайте вы внимания .Поберегите нервы.Купите мужу телефон какой он хочет:))) Вот ещё проблему нашли:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 А я вот радуюсь не нарадуюсь своей нокии за 2200 (в магазине как раз 2500 стоит) И какая я молодец что не купила дешевле. Это не телефон, а смартфон! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 Точно! А то там уже и голод и нищету приплели:))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 А сколько маме лет? Может климакс,может погода? Помиритесь,не переживайте.Не говорите, что покупаете телефон-и всё. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 я бы сделала, как запланировала с мужем, а маме для успокоения сказала, что телефон подешевле купили, на тыщу что за жизнь, если всегда отказывать себе в том, что хочешь, и покупать фуфло. я была в такой же финансовой ситуации, потому знаю, что говорю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 И молодец,что во время поиска-подрабатывает!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 не права ваша мама - они дали деньги ему на подарок, и на что он их потратит, его личное дело они же не на продукты вам дали, а он "куплю себе телефон".Все деньги проедаются. Если не хотели делать подарок, как "подарок", не нужно было этого говорить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 я аналогично! в свое время выбрала тоже гммм... недешевый телефон... долго ходила , выбирала, присматривалась. Зато вот уже третий ( что , УЖЕ третий?? даже не заметила ))) год , как я любуюсь его каждой функцией, каждым изгибом, каждой линией его дизайна, я его обожаю! Возможно вы скажете, что я придаю слишком много значения вещам. Да , я эстетка, но зато мне нравятся все вещи, которые меня окружают, мне НРАВИТСЯ ими любоваться ! ;-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 Я тоже в шоке. С голым задом, извините, ходить, зато с крутым техфоном. Именно это я называю жлобством(. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 денег не отдавать, купить телефон, маму попустит, ей просто Вас, доченьку, жалко кормилица ты моя, пашешь, а он телефон покупаетусе будет гуд :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 ничего не делайте. Мама, конечно, не права, но Вы ее простите, может на эмоциях была. А на ДР муж вправе сам выбрать себе подарок. Тем более да, мобильный покупается не на один день. И что бы там не говорили выше(прочитала не все) о том, что внешний вид не играет роли, это не так. На хороших должностях надо соответствовать. И аксессуары здесь очень важны. Приведу пример моей знакомой. Работала она в иностранной компании(русской) на очень приличной должности. Одевалась нормально, как для молодой барышни... но не в фирменное. Так ей неоднократно делались замечания по этому поводу непосредственно соучредителем. Потом ее ушли... Все таки телефон за 2500 - это не такой уж дорогой телефон. Думаю, что, если бы Вы не могли себе его позволить, то и не покупали бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 А я полностью поддерживаю вас!! Кому какое дело, ну хочет человек телефон! Если б это была я - то я бы точно деньги обратно переслала маме, правда тогда труднее будет телефон купить, но меня б это очень обидело(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение