Вчерашний разговор со своей мамой поверг меня в шок

452 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Вы сделали мое утро:-) Грузчик... с телефоном за 2500... это да :-оЗнаете, автор, за границей наших очень легко отличить - женщины одевают норковые шубы, но при этом ездят в метро (а 100% местных жителей в первую очередь купили бы себе не шубу, которая и по климату-то нафиг не нужна, а машину).Понты неистребимы, ага. +1 к мнению мамы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и базаром можно зарисоваться параллельно)) Типа: "позвоните моему помощнику, Вас запишут на встречу""))[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думала что-то серьезное, а там такая фигня, яйца выеденного не стоит... мы, лично, у родителей деньги вообще не берем ни на что...и еще: грузчик - но с телефоном больше его зарплаты - немного странно....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правильно вы все поняли )) в их семье ВРЕМЕННЫЕ трудности, муж молодец, не сидит на печи -- старается подзарабатывать. Если бы проблема была в муже, то и тема формулировалась бы наче. А так автора обидело именно отношение мамы к своему же подарку, что подарили деньги, а потом и указывают что нужно с ними делать ... но народ узрел во всем злой умысел мужа ;-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и опять я с Вами соглашусь :)))) Как говорила моя бабушка: "Дешевое хорошим не бывает".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, ну тут уже можно и вакансию профукать - босс побоится не соответствовать [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от народ....пост автора глазами пробегут и давай отсебятину лепить! Он не ГРУЗЧИК по призванию, он показывает, что сидеть дома на шее у жены не хочет!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так в том то и дело, что эти деньги "лишние". То есть, на них никто не рассчитывает, чтобы просто проесть. Мои родители решили подарить деньги, возникла идея подарка. Все спрашивают, что подарить. Я и говорю: "Давайте деньги, купим телефон". Никто не собираеться покупать телефон, тратя на это свою з/п или загашник
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У кого чего болит :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так шо ж вы сразу не сказали, что они ЛИШНИЕ? :) Мы тут за вас переживаем, думаем, на хлебушек нет, что грузчиком :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддерживаю маму, не понимаю, зачем за 2500 покупать. А почему муж не работает на своей прошлой работе, уволили?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мама не права. Подарила деньги - нечего контролировать куда они пошли. В следующий раз пусть трусы, носки и гель для душа подарит - будет всем спокойнее. И про телефон. Хочет муж именно такой - можете себе позволить - на здоровье покупайте. Как новая дорогая шмоточка в трудный период поиска работы может поддержать нашу сестру!!! А мужу этот девайс может и настроение поднять и уверенность вселить. И к тому же когда ищется работа глючный телефон - худший враг.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я вот тоже без работы, но купила перед самым НГ телефон на 2200 грн Ну я правда официально бзе работы, подрабатываю конечно, но это мелочи по сравнению с той з.п. что была. Я такой телефон хотела год назад, смартфон, со всякими приколами, долго присматривалась и выбирала. Телефон купила года на 3-5, так что я вашего мужа понимаю. Ведь не вечность он будет без работы. Хотя я конечно купила за свои, но если бы мне подарили тысячу я бы ее на унитаз не пустила бы точно:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так у людей на еду хватает! На что-то более крупное - нет, как я поняла пусть тратят как хотят. Автор, я за Вас![+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у моего работающего, делового намного дороже! ну и что????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 к мнению Вашего мужа. Я тоже самое ниже написала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага...сложится....что даже на работе....человек дома..... жена позвонит во время собеседования???? очень разумный подход......[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я работала с москвичами.Они любят жить на широкую ногу.Мне приходилось приносить внутренние отчёты в ресторан,где обедал наш главный учредитель.И если б я ходила туда в джинсах,не думаю что начальство было б ко мне благосклонно,во всяком случае осталось бы равнодушным.Стильные костюмы и красивая внешность думаю сыграли свою роль.Я вызывала у них симпатию.И что в этом плохого?Главное держать дистанцию..Но это уже другая тема...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Где написано, что жрать нечего?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Именно! Я хочу разобраться, как вести себя с моей мамой, а то час близиться к звонку, а настроения разговаривать нет. Не хочу ей грубить, но тактично и понятливо обяснить, что раз уж деньги подарили, то... И в следующий раз пусть либо дарят подарок, либо вообще ничего.Просто не могу понять причину такого поведения. Мама у меня очень воспитанный и тактичный человек. Откуда такая резкость
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стопудово! Вид очень важен в некоторых кругах, И часто просто нет времени и возможности показывать какой ты умный А так в костюме, с телефоном, ты раскрываешь рот и тебя слушают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня только удивляет одно,почему я такая "злая и завистливая",а меня окружают исключительно добрые и порядочные люди и злых -завистливых я просто не вижу или не замечаю ?[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Она просто боится за вас, переживает, имхо [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением