Вчерашний разговор со своей мамой поверг меня в шок

452 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Где автор писал, что муж голый-босый? И, разве телефон за 2500 - это ТЕЛЕФОНИЩЕ? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вообще-то на время собеседования телефон лучше отключить))) а не беседовать с женой перед работодателем)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Совсем не бред...У нас в компании ,где я работала,как раз на такие вещи,как и на внешний вид, тоже обращалось внимание.И, потом,сам мужчина будет увереннее себя чувствовать.Хотя ,конечно есть разные мужчины.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А еще у первоклассников (этот вывод я сделала по следам тем.какой купит телефон ребенку) и на собственных наблюдениях. Я до сих пор не знаю, что такое "блютуз".зато каждый ребенок в возрасте 7-10 лет (с которыми я общаюсь).задают этот вопрос )))[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 ч
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, ну прям по телефону и судят.....а если не позвонит????? бред вы говорите.[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То есть заходишь в кабинет на собеседование, а мобло перед собой выставляешь? [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, вешаешь его на шею на веревочку, причем лицевой стороной к потенциальному работодателю))))[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жарьте гренки, расскажу)) .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

10 лет проработала с работадателями иностранцами и никогда в жизни никто не смотрел на то какой у тебя телефон. Мой первый телефон мне вообще фирма купила( у меня его не было) ,самую простую нокию,которая жива до сих пор. Я не знаю где вы работали,но и муж мой всегда ходил с простой нокией и никто никогда на это внимание не обращал.[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За подарки не взяли. Мама попросила привезти ей Бергоффовскую сковородку подруге на подарок Я выше писала. За нее только и взялии
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))) Смешная Вы! Я на переговорах с миллионером доставала свой за 400 грн И ничего, до сих пор сотрудничаем (тьфу-тьфу)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И просишь жену звонить в определенное время, чтобы заодно и полифонию заценили [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что касается Вашей мамы - она не в праве диктовать, что зять должен купить себе в подарок на подаренные ею деньги (его день рождения - его пожелания).Насчет того, что телефон дорогой, а бюджет семьи не готов... Спросила у мужа. Вот что сказал:"Мужчина переживает не самый лучший момент в жизни - безденежье и чувствует себя ниже плинтуса. Он просто хочет поднять свой статус, преобретая дорогую вещь. Оставьте мужика в покое! Он же старается, грузчиком работает, пока новую приличную работу не найдет." Наверное, муж прав. Сижу вот, думаю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То есть слово "понты" как раз подходит :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понты, если не для бизнес-целей и то интернет можно иметь на ноутея по нему звоню и смску-ммски шлю, не понимаю что еще надо)а мама неправа, что так давит, что ж это за подарокможет я повторилась, предыдущее читать не стала)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну тогда я вообще ничего не понимаю! если ваша мама может подарить подруге сковородку такого класса, почему она так переживает за свою тыс., вложенную в телефон![+sign]"Дна нет. Просто глубже не пускают". Станислав Ежи Лец[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не,ну для вас это может и телефонишка, а в моем понимании , телефон не может стоить больше 100 доларов. [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, а зачем такой дорогой телефон. Денег-то нет, а?() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не факт, что выручит() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не за подарки и поездку!!! Просили прикупить для себя (чего нет в городе родителей.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И большущий брилиант на монитор,чтоб работодатель всю круть заценил И на работу сразу же взял. Нафига вообще то собеседование?[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мужчины - дети :))) Что для нас понты, для них - имидж (смысл жизни).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не понимаю зачем в принципе нужно тратить на телефон 2500? Тем более в вашем случае (не имея постоянной работы) .[+sign]Оля + Сережа = Андрюша (03.06.2002) и Полинка (15.01.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением