Вчерашний разговор со своей мамой поверг меня в шок

452 сообщения в этой теме

Опубликовано:

+1 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверное. потому, что работу можно и год искать. Ладно, скажем иначе: перспективы туманны. Или его где-то уже ждут? [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мама переживает так как понимает ,какое у вас финположение.Конечно,можно без криков, а вы выслушали и поступайте так как считаете нужным. В следующий раз хорошо подумайте,что говорить маме:)))И не надо посылать обратно деньги-этим вы испортите отношения.Я уверенна ,что мама скоро остынет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересно узнать объективное мнение. До этого момента я не думала, что телефон за 2500 грн - это понты
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+еще один, не хотелось бы проесть подарок на ДР)) а маме на будущее урок - больше не дарить деньги, а то, что она считает необходимым и нужным[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 даже могу себе позволить, но юзаю старый. Как по мне, абы звонил. Если бы сдох-купила самую простую модель.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тоже не понятно? человек по ночам грузчиком работает, а телефон готов купить за 2500 мы вот на новый год бабули купили нормальный телефон за 500грн. Думаю если денег нет,или в обрез, то можно красотой и крутизной телефона поступиться. Мама конечно не должна была говорить куда тратить подареные деньги, но удивление её вполне понятно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я с вами не согласна.Мужчина ищет сейчас работу.А на новой работе ,как известно встречают ещё и по одежке, позвонит ему жена,а он перед работодателем достанет дешёвую трубку--какое сложится мнение о человеке?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин, девочки, всегда перекрутите. Работал финансистом в автохолдинге Сейчас подрабатывает у кума грузчиком, чтобы дома не сидеть и попутно рассылает резюме
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мама не права, что указывает, а муж не прав, что деньги трынькает. Маме сказать, мол, купили одежду, не надо маму расстраивать. Муж, если хочет, пусть покупает безделицу за 2,5 тыс, его право
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотря, какие доходы у покупающего [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто знает? Может и ждут? :))))))))))) Может завтра ему предложат работу "гендиром" или просто "диром".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бред какой вы говорите... не, может и есть конечно люди которые от недостатка ума по телефону о человеке мнение составляют...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже не понимаю такого - с голой задницей и крутым телефоном (+) А на месте мамы еще и обиделась бы. За гостинцы деньги вам вернули, тк у вас трудное положение, а вот телефон навороченный в этот период - необходимость, конечно.Имхо, это просто эгоизм мужа..Другой бы задумался, а вовремя ли? можно подумать, что телефоны продают исключительно на день рождения.[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если не на мели, но почему взяли с родителей деньги за поездку. [+sign]"Дна нет. Просто глубже не пускают". Станислав Ежи Лец[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

??? что именно я перекрутила? Работает грузчиком, рассылает резюме - это и есть "без работы" :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е. я была почти права:) Удачи Вашему мужу в поиске работы! И обязательно купите ему новый телефон. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бред сивой кобылы ))). [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смысловая нагрузка на слове "может" :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как показывает практика самые дорогие телефоны у охранников и грузчиков :) Может они так самоутверждаются, хрен их знает :) Пусть психологи над этим думают.Если по теме, то не правы и вы с мужем и Ваша мама.Вы с мужем не правы в своих необдуманных тратах. Зачем такие понты, когда жрать нечего и неизвестно что будет впереди с работой. К слову я зарабатываю не одну тысячу зеленых знаков в месяц, но телефон у меня за 400 грн. Звонит и звонит, свое прямое назначение он выполняет и ладно. А дорогие игрушки это понты для незрелых мальчиков и девочек.Мама Ваша понятное дело переживает, поэтому и не сдержалась. Хотя вообще-то она не должна указывать на что тратить подаренные деньги.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна, мама правильно советует, что телефон дорогой, но просить вернуть деньги - єто из ряда вон, в конце концов подарили, а распоряжайся, как хочеш. Нло, если напряженно с деньгами зачем дорогой телефон? Єто мне напомнило, как одна приятельнца взяла в кредит, а денег віплачиват нет, а когда ее спросил зачем дорогой телефон она ответила что не может дешевім ползоватся. Ну а вообще каждій решает, как считает нужнім
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддержу вашу маму сначала вы взяли деньги с родителей за поездку и подарки, а теперь хотите, чтобы мама нормально восприняла покупку телефона в 2500. [+sign]"Дна нет. Просто глубже не пускают". Станислав Ежи Лец[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не за поездку. Мама захотела Бергоффовскую сковородку, фильтры для воды и дорогого кофе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже заметила (приезжал ко мне сборщик мебели с трубой за 800 баков) мой муж с таким ходит, но он начальник департамента крупной компании с соотв. доходом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100! ссс
0

Поделиться сообщением