Опубликовано: 12 янв 2010 а у нас выдают служебные телефоны ) а частный - он частный и есть, кому какое дело. мой ваще розовенький в детских наклеечках ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 статус телефоном не поднимается.. иллюзия [+sign]"Дна нет. Просто глубже не пускают". Станислав Ежи Лец[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 Я может пойду в разрез с мнением общественности, но все-таки... Пусть купит такой телефон, который хочет! Маме я б на Вашем месте ничего подобного не рассказывала... Скажите, что на депозит положите деньги... "Прожрать" всегда успеете, а вот негатива в семье прибавится в порядки... Нах оно Вам надо!Мужа все равно не переубедите...[+sign]Vivo...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 Поступите как женщина (+) Скажите маме, что деньги перевели в баксы и отложили на черный день, мол не до подарков - этим вы согласитесь с маминой точкой зрения.Мужа просветите тактично, мол, мама за нас переживает, ля-ля-ля. Возможно он передумает покупать такой подарок, возможно нет, без разницы. Пусть поступает как хочет, но маме вашей не говорит.Короче, накОрмите волков и остАвите овечек целыми.Пы.Сы: Я понимаю, что муж это ваше все, но задумайтесь... мама права ведь. Как бы вы себя чувствовали, если б ваш ребенок пахал, а муженек себя такими подарочками баловал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 Барышни, ну что вы все разошлись? неужели телефон за 2500 это заоблачная дороговизна?? Конечно я сейчас не имею в виду малообеспеченные семьи, где на такие деньги живут втроем-вчетвером... Но автор же сама говорит о том, что для нее это НЕ крутизна . Да, муж сейчас ( аж 2 мес.) не может найти работу, ПОКА не может, да и то, не лежит в это время на диване .. Судя по его предыдущей должности раньше он мог позволить себе такую покупку, потом некоторые финансовые трудности, и вот сейчас деньги на нее появились. Не факт , что он кинется прямиком в магазин, может подождет пока фин. состояние стабилизируется и потом купит ... Просто автор преждевременно сказала об этом маме ... Вообще я считаю. что лучше покупать вещи, которые НРАВЯТСЯ, а не которые подешевле.... В крайнем случае деньги можно дособирать, наоткладывать, но купить то, что хотелось, радоваться и быть удовлетворенным ( заранее предугадывая, в какую сторону может отклониться спор, замечу, что критерии удовлетворенности у всех свои ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 думаю дело не в деньгах, а в странном подходе к их трате мама, небось, все праздники слушала, как детям сейчас тяжело, переживает за них, а тут такая новость. Одно дело, если бы необходимое что-то..[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 думаю, раз денежка подаренная, то одаренный сам должен решить, куда деньги потратить... Если подарок не что-то на что-то конкретное, а просто деньги. Не нужно было говорить, че да как. А если бы Вы их просто проели, тем более что тысяча - не ахти какая сумма на нынешний день, пару раз закупится семьей и нету тех денег, вообще бы на унитаз ушли. Я сторонник того, чтобы купить весч, хотя и не сторонник навороченных телефонов, абы только работал да и все. Деньги приходят и уходят, и вообще сколько той жизни.Из-за гов*на денег портить отношения в семье - последнее дело, имхо.[+sign]___________________________________...помни: пространство, которому, кажется, ничегоне нужно, на самом деле нуждается сильно вовзгляде со стороны, в критерии пустоты.И сослужить эту службу способен только ты.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 Та лиш бы при этом семейный холодильник был заполнен и дети одеты-обуты. [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 Так о чем и я. она считает, что не надо покупать такой дорогой телефон и все. Это единственный аргумент 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 действительно смысл в телефоне за 2500 ИМХО телефон средство связи -самое главное позвонить и принять вызов. За 1000 можно купить вполне адекватную трубу.И Вы сами говорите что тот телефон который сейчас глючит по полной - то насколько мне известно продать за 500грн. его малореально - разве после ремонта.А может отремонтировать достаточно глючный телефон?У нас Нокиа так как-то заглючила (повезли в сервисный центра, нам сказали ваша лажа типа он намочен был гарант. ремонт не будут делать, а за не гарант. захотели около 300грн - мы отказались) - были другие телефоны и мы ей вполную не занялись. А потом сдохло два телефона и вернулись мы к этой Нокиа - отвезли на караваевы дачи - нам за 70грн. ему "мозги" прочистили и уже второй год самый надежный телефон у нас в семье - батарея держит прекрасно, ловит хорошо, слышимость отличная. Правда модель простецкая без наворотов и мпз.У нас в тугие времена - все подаренные деньги шли в общую копилку на поддержание нормального жизнеобеспечения. И никто даже из нас двоих не заикался мол - я так подарок какой-то хотел.Наступали более светлые времена и подарки себе покупали.[+sign] А небесный калькулятор ни на миг, не собьется и мгновенья, как вино... О.Митяев ICQ: 356203624[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 Блин,да пусть покупает себе тот телефон ,какой хочет.Что вы за люди такие на форуме, считаете чужие деньги...:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 а, да , можно еще добавить ---- купить телефон , который нравится, с удовольствием пользоваться им и с БЛАГОДАРНОСТЬЮ каждый раз вспоминать маму за такой щедрый подарок ;-)))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 Поддерживаю "лучше покупать вещи, которые НРАВЯТСЯ, а не которые подешевле.." ...[+sign]Vivo...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 Обратите внимание, в исходном посте нас попросили их посчитать :) Даже привели конкретные данные. А иначе зачем? :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 Девочки, никто не плакался и денег не просил. И муж мой с стажем финансиста и высшим образованием подрабатывает грузчиком, чтобы ни от кого не зависеть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 О-о,пошло-поехало.И все теже ники.Новую жертву себе нашли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 так о чем и я )))))) это МАМИНО мнение, а у вас должно быть ВАШЕ ! ( а не форумское , кстати ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 Я поняла, в чем проблема. Мне кажется, автор для объективности не договорил, что муж хоть и без работы и подрабатывает грузчиком, но у них есть жирный подкожный запас и 2500 - это не деньги для них с мужем. Хотя...зачем тогда грузчиком работать? Недоработана вресия. Автор, помогите. У каждого ведь разные понятия "без работы". У одного это означает кушать нечего, а у другого - мы в этом месяце не слетаем на Карибы.[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 Вы каждый раз возмущаетесь,что тут все злые ,завистливые и бла бла Вы это кому себе или нам пытаетесь доказать?[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 да молодец ваш муж!! просто вы не полную информацию сразу подали , а наш народ же что --- зацепились и понеслись... ))) да , у вас сейчас временные (!) трудности, желаю их поскорее преодолеть и чтоб у мужа с работой все наладилось наилучшим образом !! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 а я вас понимаю, как и мужа....наверняка у вас с мужем всегда были дорогие телефоны, ситуация сейчас хоть и без работы - но не жопа, как все тут представляют это ваше упоминание о работе грузчиком ввело всех в заблуждение)))) пускай покупает себе телефон, а маме скажете, что деньги отложил до лучших временем))а вообще я вас понимаю))) я сама другой раз своим не говорю, что и куда мы ходим и сколько это стоит. По их мнению - это не разумная трата денег. А мне пофиг, мне в кайф. Пускай и вашему мужу будет в кайф! А работа найдется и все будет ок, тем более он у вас молодец. В отличии от многих, не боится тяжелой работы, даже имея за плечами хорошую теплую должность 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 А вы все старую песню о злобе и о зависти [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 нет, не телефонишка. Просто у меня другие представления о телефонище :))) Мы же не знаем доход семьи автора. Может для них это и нормальная стоимость телефона.Пы.Сы. Вы похоже ввели новые термины в форум "телефон" и "телефонишка" :)))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 :)))))))))) ааааааааааааааааа)))[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение