Вчерашний разговор со своей мамой поверг меня в шок

452 сообщения в этой теме

Опубликовано:

На бензин хватает, муж просто экономит. Детей нет - мы вдвоем. Очень кстати цитата Толстого Рекомендую почаще ее перечитывать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100000000000000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 100, тоже муж мучил своими предложениями подарить новый. А я терпеть не могу получать в подарок "технику", это во-первых, а во-вторых считаю, что все эти технические "новинки" - полная чушь, которая устаревает раньше, чем попадает на прилавок. Поэтому, телефон поменяла только тогда, когда у моего сломался микрофон (?) и я вообще перестала слышать, что мне говорят :)). При покупке обращала внимание ТОЛЬКО на дизайн :))), а функции мне по барабану
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мдааа, я в ступоре. Последний раз я здесь тему завела
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мине 2 телефона. адын сони ериксон новый и красивый за 300 грн, второй купила бу тут на форуме за 50 грн, вроде сименс, какой точно неизвестно, но чб и без полифонии. но дело не в телефоне вообще. родители деньги подарили - вот пусть чувак и использует их куда хочет. хочет ай-фон купит, хочет с друзьями пропьет... я бы телефон за две питсот не купила никада в жизни, а если б у меня была работа, где нужен был крутой телефон, то свалила бы с работы. но то я, а то совсем другой человек. хочется ему, ДР у него - его право решать, что купить, а не родителей.[+sign]Один Жан-Поль Сартра лелеет в кармане и этим сознанием горд... © [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотря для кого. некоторые живут на такие деньги в месяц от уровня доходов зависит и зашоренности на данной теме.[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зачем вступать в конфликт с мамой? Ей возврат денег будет очень неприятен, ну погорячилась малость, за дочку переживает, сказала лишнего. Хорошая дочь поймет, а не выделываться будет.[+sign]Женщина всегда живет по правилам - она их создает, она же их и изменяет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та не переймайтесь :) Это всё фантазии.[+sign]Женщина всегда живет по правилам - она их создает, она же их и изменяет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему грузчика? он что всю жизнь грузчик? это временный этап в его жизни. Зачем эти штампы? /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Т.е. по вашему выходит... ... либо древний кирпич. либо тел за 2500 грн?. За 1000 грн. можно купить вполне приличный телефон, именно телефон ( мы ведь о них все еще говорим?), а не многофункциональный аппарат "10 в 1" с игрушками.И не вырывайте слов из контекста :) Жлобство - это в том случае, когда человек на данный момент не может позволить себе данную покупку, но покупает. [+sign]Женщина всегда живет по правилам - она их создает, она же их и изменяет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Будет другой этап, вот и будет покупать игрушки соответственно этапу. .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странная вы. Зачем вы тему заводили? Или ожидали, что вас 100% все поддержат? Думаю, вы просто еще молоды очень, поэтому ценности у нас с вами разные.[+sign]"Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить,когда нечего больше сказать. " (Толстой Л.Н.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну он ведь, как я поняла, не по жизни грузчик? Это подработка и обычные расходы-доходы + соответствуют стоимости покупки. Кто-то подрабатывает вышивкой, и ездит на основную работу на лексусе, это ведь не значит, что нужно продать лексус и ездить на метро?[+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стимул не всегда совпадает с возможностями [+sign]"Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить,когда нечего больше сказать. " (Толстой Л.Н.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я, например, смартфоном в игры не играю, а читаю книги, слушаю музыку, иногда кино смотрю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, купите ему телефон за 2500, а он на своей теперешней рабоне его выронит ненароком или придавит и и что? Пока у него физическая работа, такая покупка неуместна или еще - не к месту.Это все равно, что домохозяйке, которая никуда не ходит, дарить брульянтовое колье)))[+sign]Смотрю в будущее с оптимизмом![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто вы такая, чтобы это решать? /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не ожидала 100% поддержки, но и грубости не ожидала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всё, сейчас восстанут все домохозяйки :))))))) 600 постов. [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

придавит:))) ..[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я думаю, продав Лексус, метро не купишь :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вполне понятна реакция родителей для них телефон это не необходимость а вы сказали что с деньгами не очень. если бы сказали что купите куртку или сапоги они бы поддержали а телефон для людей более старшего возраста - баловство
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не вы, наверное :) Я не помню. Там много всех было [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не заметила ни у кого из высказавшихся грубости Очень интересно сколько вам лет? можете конечно и не отвечать[+sign]"Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить,когда нечего больше сказать. " (Толстой Л.Н.)[-sign]
0

Поделиться сообщением