Вчерашний разговор со своей мамой поверг меня в шок

452 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ДР у мужа, подарок ему, он имеет право делать с ним что хочет. Хоть порезать на кусочки и выбросить в окно. Если мама не хотела, чтобы он тратил их на ненужные по ее мнению вещи. то надо было дарить не деньги, а то, что ей хотелось. А теперь все - подарок не отдарок.)))Я, кстати, своей маме никогда не говорю истинной стоимости вещей, а говорю в два раза меньше. Зачем ей нервничать? А так и волки сыты, и овцы целы Она продолжает считать меня ребенком и навязывает свое видение жизни. А я считаю, что уже могу сама о себе позаботиться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сори,не свекровь,а мама. в данном случае-не имеет значения [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зачем других мерить по себе?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а возможно это просто желание иметь именно такой аппарат, а не понты ведь женщина же желает иметь сотню духов, три соти помад , платьев и прочего :))))[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот это умеете поднимать настроение))))))))))))) Согласна с Вами!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дааа, решила! Мужу, конечно, говорить ничего не буду. С мамой вечером созвонюсь и аккуратно объясню, что на жизнь мы у них не просим. Раз подарили деньги, а не подарок, то муж сам решит, как их потратить. А врать, что купит телефон подешевле - не буду. Не вижу смысла. Спасибо всем учасникам темы!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100% [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он же не Vertu приобретает )) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молодца [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если человек хочет дарить что-то конкретное, то он и дарит это, а если подарили деньги - то все, именинник решает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддерживаю Вашу маму () [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сейчас Вам расскажут))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

iPod? Ваш телефон карту Киева показывает? Информация о пробках? Вы знаете, кому-то это надо :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы купила. А маме сказала, что он сам решит, что с деньгами делать. Она же их уже подарила Я считаю надо купить. Если не нужно делать другие большие покупки, и эти деньги не критичны. И по большому счету ему же пока ничего не нужно другого. И сколько будет радости. Ничего не слушайте - покупайте ему телефон. А ради чего он хочет купить именно этот телефон, это его желание. Я думаю здесь бы не обсуждалось, если б он захотел что-то другое.Я лично вижу в телефоне - не только средство связи, а плеер, читалку для книг, и еще кучу функцийНе заморачивайтесь, чему здесь пишут. Другое мнение - это не факт, что правильное, просто оно другое
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та я не боюсь :) мне настроение сложно испортить, у меня иммунитет от долгого пребывания на ликаре )) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для меня понты это когда такая же по функциональности и габаритам вещь Но дороже (например, с позолочеными кнопками). А так мне вполне понятно, потому iPod лучше обычного телефона, и понимаю тех людей, кому бы этот функционал не помешал :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы даже не знаете, почему он хочет этот телефон А говорите "понты"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если эта иллюзия работает, почему нет? Статус он в голове, во многом это как человек воспринимает себя сам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в этой ситуации мужу купить телефон, маме не сообщать не расстраивать она просто в силу возраста не может понять зачем тратить такие суммы на такую ерунду:) вы на нее не обижайтесь, это явно не со зла, просто она за вашу семью переживает и это нормально, даже хорошо, когда в разумных пределах. мужу наверное не стоит передавать ваш разговор дословно, тоже может не правильно понять и отношения будут подпорчены, просто постарайтесь ему корректно намекнуть, что-бы перед вашими родственниками подарком при встрече не щеголял...делов то, нашли проблему:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, я такого не кричала :) Потому однобокий феминизм отпадает :)[+sign]Женщина всегда живет по правилам - она их создает, она же их и изменяет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У iPhone-а нормальный экран
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если я что-то не понимаю, я не осуждаю и не вмешиваюсь :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все не читала, может быть повторюсь... Если бы мама дала эти деньги не на подарок, а на вашу "жизнь" ( фрукты детям, еду, одежду и т.п. первой необходимости ), а зять купил себе цяцьку, то возмущения мамы были бы понятны. А так, если не подарили конкретную вещь, то зять имеет полное право купить то, что хочет. Тем более, Вашей зарплаты на жизнь хватает более-менее.[+sign]Как часто процветание одного человека вызывает аллергию у другого!!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) только я бы сказала, что Я решила сделать любимому такой вот подарок, а не муж решил :))[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением