Вчерашний разговор со своей мамой поверг меня в шок

452 сообщения в этой теме

Опубликовано:

а почему зависть и жадность, то что автор хочет глючный телефон продать за 500 грн это как называется? Это какая черта характера, может автору на себя с другой стороны посмотреть? И еще я нигде не увидела что именно за 2500 муж хотел. Он хотел новый, да и старый глючит, но не за 2500. Это автор такой захотела, мама привела какие-то доводы свои, автор их слышать не захотела, вынесла на форум, тут у людей тоже разные мнения, но их тоже слышать не хотят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поддержу маму. Мой муж - технический директор в крупной компании. У него два телефона - оба самые простенькие нокии с ч/б экраном. [+sign]”Что не знаешь, в чем не видишь толка,то брани-это главное правило посредственности ”В.Белинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Например, другой город А то и просто надо подьехать на какой-нить адрес. Кроме того пробки бывают вызваны ДТП/ремонтными работами. Кром етого, есть и другие функции.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете из каких Ваших слов большинство сделало вывод, что у вас проблемы с деньгами? "В этом году сказали родителям, что не приедем, так как денег нет."Вы сказали маме, что денег нет, а потом сообщили, что будете покупать телефон за 2500грн. Вот мама и возмущается.И еще вот это:"Есть ваша тысяча, свой продаст за гривен 500, его родители и я сбросимся и купим ему телефон за 2500 грн." Т.е. фактически это выглядит, как нашкрябывание. Денег нет, но телефон именно за 2500грн нужно купить.Вообще, непонятно, зачем Вы эту тему вынесли на обсуждение. Большинство поддержало маму, но Вы все равно сделаете так, как хотели.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

При чем тут розы? Автор решила подарить телефон. Расчитала, что может позволить себе эту покупку, соотношение цена/радость ее устраивает. Как можно осуждать такой поступок? Тут вопрос не стоит.А вот с мамой проблемы: дарит деньги, а потом начинает рушить то, что было заранее спланировано с учетом этих денег. На кой черт тогда этот подарок, если от него одни проблемы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ппкс
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наша песня хороша.чуть что сразу зависть и жадность. Вы действительно думаете, что все кто против покупки ,завидуют автору? И что в вашем понимании зависть и жадность? Если я лично не приемлю дорогих телефонов,а телефон мне,моему мужу,маме,папе,брату нужен исключительно для того чтоб принимать входящие вызовы и была возможность позвонить-это называется жадностью? И получается,что и мама авотра жадная и завистливая. [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А разве я отрицала профессиональные и личные качества??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у моего мужа один телефон,но классный(старый отдал малому) и он считает,что лучше одна вещь,но хорошая.И я так считаю.Мы не настолько богатые,чтоб покупать дешёвое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

телефон не покупайте, обязательно сломается с таким одобрением со стороны мамы) купите на 2500 грн ему что-нибудь на память, а маме скажите, что на еду потратили и всего делов. Не всегда родителям обязательно знать о финансовом положении вашем, и тем более что и куда вы тратите)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я редко бываю с Вами согласна:) Но тут соглашусь:) Для меня и моего мужа телефон нужен именно как телефон Фотки и видео все равно получаются с телефона не того качества. Для этого существуют фотоаппараты и видеокамеры.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 000 000))))))))))) и еще +100 000 000)))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Телефон - средство поиска Автор написала, что старый телефон глючит и отключается. В таком случае замена телефона при поиске работы - более чем необходимое и своевременное дело! иначе можно и не услышать заветного звонка с приглашением на работу;), просто потому, что телефон откажет в самый неподходящий момент.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже соглашусь полностью, телефон есть телефон
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так самая простенькая нокия - самый лучший телефон :) Не глючит, прекрасно звонит, никогда не виснет, с фонариком. То что нужно. А всякие понты - в виде плееров фотокамер в телефоне - от лукавого. Переплачивать за что? Телефон должен звонить :) Он вообще считает всех мужчин, кто меняет себе телефоны не потому, что потерял или украли, а потому что хочется новый - лохами. [+sign]”Что не знаешь, в чем не видишь толка,то брани-это главное правило посредственности ”В.Белинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"фотокамер в телефоне - от лукавого"-рассмешили:)А насчёт последней фразы: Так давайте не будем ничего нового покупать,чтоб "лохами " не становится.Смешно-чесное слово.А вы не думали,что это позиция завистников?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Опять завистники? У вас мания завистников, их не так много на самом деле.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень много,вы не представляете как много.И это страшно.Мне чесно,всё равно у кого какой телефон,новый или старый.Я по телефону не разделяю людей на "лохов" и "продвинутых".Я,вообще,не представляю ,как можно оскорблять человека,только потому что у него есть новая вещь,а у тебя нет.Разве это не завистью завётся? Тогда чем?Или всем нам ходить со старенькими нокиа,что бы не быть "лохами":))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000. У обоих вообще служебные телефоны. И купить что-нибудь понавороченней абсолютно никакого желания
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потратте эти деньги по-другому, а телефон за 2500 потом отдельно купите, когда свои появятся [+sign]Забыть Вас? Ну что Вы! Мне бы сначала запомнить...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я про то же, на кой черт такие затраты, когда в семье нет достатка?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Перечитайте многие посты. Почему человек НЕ может хотеть на свой ДР то, что ОН хочет?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я перечитывала, я не увидела, что муж хочет именно за 2500 это раз. Автор попросила объективное мнение, ей каждый написал свое мнение. При чем тут зависть? И вы так и не ответили. Цитата: "Телефон сдохнет скоро. Он сам выключается и перезагружается" , как такой телефон можно продать за 500 грн. Я так думаю такой телефон идет в мусорное ведро, а значит минус 500. Да и чему завидовать то. Мне муж уже полгода рассказывает, что у него телефон как раз под его запросы идеальный. Меня мой тоже устраивает целиком и полностью :) не вижу смысл завидовать. Думаю и остальные могут себе позволить тот телефон, который хотят. Я тоже хочу на свой ДР дом под Киевом :), думаете я его получу только потому что хочу и это мой ДР:)? Конечно нет, потому что не все наши хотелки выполнимы.
0

Поделиться сообщением