Опубликовано: 16 янв 2010 Ух ты, где вы так учитесь перекручивать информацию?Специальные курсы? [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 Что купить - то ваше решение , а вот порадовал другой момент, что вы на стороне мужа, и за покупку телефона независимо от его заработка. Редко это нынче встречается в молодых семьях, обычно все наоборот. Все у вас будет хорошо , переживете временные трудности и будете при крутых мобилках и автомобилях ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 посоветую не отчитываться что и кто собирается покупать и вообще поменьше отчитываться-смысл? вы самостоятельная семья, кому это надо?я не понимаю подарки,за которые просят отчет и не понимаю вообще как и почему кто-то требует отчитываться у взрослых самостоятельных людей.Чай не дет.сад и сами себе хозяева. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 Нужно покупать ту весчь, которая нравится и доставляет удовольствие. 2500 не так уж и дорого. Если Вы поддерживаете - пусть покупает и будет счастлив, и Вы заодно с ним. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 да, это уже другая тема... дресс-код на работе и стоимость твоего мобильного - это не одно и то же.[+sign]Телевизора дома нет, поэтому ем грибы и смотрю ковёр :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 +100 фирмы выдают служебные телефоны тем, кому они нужны![+sign]Телевизора дома нет, поэтому ем грибы и смотрю ковёр :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 маму понимаю, и вас понимаю, но в то же выремя считаю, что таки да, при вашем положении выуживать последнире копейки на дорогой телефон смысла нет. можно старывй продать и купить новый,который не глюсит, а потом когда разрулитесь с финансами думать о . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 мама полностью права Непростительная роскошь. Вы ж не дети малые - безработному мужу мобильник за такие деньги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 мама полностью права Непростительная роскошь. Вы ж не дети малые - безработному мужу мобильник за такие деньги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 я понимаю вашу маму, так как она видит, что муж на вашей шее сидит да еще дорогие игрушки хочет.Я тоже считаю, что по зарплате -протягивай ножки. Нет хорошей работы -не покупай дорогие игрушки.Хотя деньги подарены -и уже нее ее дело, конечно, как вы потратите.Она же вам не запрещала, просто поделилась недовольством. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 ну вот моему мужу еще важно несколько е-мейл адресов проверять, выходить в Интернет с нормальным видом страницы и фотографировать и снимать на видео объекты.Мне важна большая клавиатура (много что записываю), фотоаппарат и много памяти. Поэтому у меня Нокия за 700 долларов. И я не считаю ее понтами, но у нас с деньгами всё нормально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 о, мой муж финансист:-))) полгода ходил с битым телефоном с поползшим экраном:-)И дорогих особо моделей не помню...Но сейчас у него другая ээ...специфика и он часто разъезжает, поэтому ему важен большой набор функций в телефоне, чтобы в дороге и в Инете повисеть, и фото отредактировать и отправить, поэтому телефон более важен...А вообще у финансистов всегда были важны костюм, галстук, часы:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 ну а чей-то муж может считает лохами тех, у кого телефоны с чб экраном:-) тут у каждого своё мнение... и свой доход и свои приоритеты... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 это просто старческий маразм если такая ситуация можно вообще сказать что отложили на подарок тебе на ДР, и все будет ок))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2010 это еще ничего, некоторые мобло и в кредит берут))) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2010 да, ежели по таким вопросам на запад ориентироваться, то скоро будет кредит на поход в фуршет () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2010 Бомба! Меня муж уже приучил, к тому,что телефон, часы и туфли должны быть дорогими (качественными) - вещами а-ля ИМИДЖ - стиль.Подарил мне тел. за 2000.00 грн,а мне все некогда перевалить из старого телефона информацию в новый.Я привыкла к старому, и вообще сложно привыкаю к новым вещам.Приветствую мужа Автора темы. На шее сидеть не хочет,не гнушается не привлекательной работой, выкраивает возможность поехать к теще!Маме Автора - призрение!!! Моя мама тоже вечно пытается поучать меня,что мне носить, и на что тратить ею подаренные деньги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2010 Тоже не понимаю зачем такой дорогой телефон если напряг с деньгами... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2010 вы отстали от жизни - народ уже ходит с кредитками в супер-маркеты)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение