Опубликовано: 12 янв 2010 а этот вопрос не требовал ответа ;) Это было резюме, если вы не поняли ;) / 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 Спасибо! Была без настроения, а сейчас в ступоре))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 что значит не так всё плохо? деньги берут у родителей. Экономят на бензине (сколько можно в месяц сэкономить? 1000грн?- не больше Я на этом не экономлю, например. Экономлю на покупке нового моб тел). Живут только на зп жены. Это не плохо? [+sign]"Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить,когда нечего больше сказать. " (Толстой Л.Н.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 Я така ж как Вы. иногда с "голой жопой"(простите за выражение)хочу чего то...я если чесно не понимаю, когда обсуждают мои решения..ну хочет человек мобильник...тем более на ДР...я бы отдала маме тысячу...а потратить на еду...ну не хотела бы подаренные мне деньги потратить на унитаз..простите..покупайте мобильник и никаго не слушайте, а то усе такие практичные, шо аж тошнит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 А шо все шо дешевле 2500 -отстой? За все мое "телефонное существование", а телефон у меня появился только в 2003 году,у меня второй телефон. Телефоны дешевле 100 у.е.[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 Так на кой телепузик его задавать, если он ответа не требует, таки "чтоб ляпнуть"? .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 конечно понты!! Телефон нужен для связи Нормальную нокию можно купить максимум за 500грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 тут поправочка небольшая :), домохозяйка домохозяйке рознь. если женщино не работает, то это не значит ,что оно только и занимается уборко-глажко-готовкой :)). [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 у меня старшая в третьем классе, почти 9, что такое блютуз не знает, в нашем классе обычные у детей телефоны именно для связи с мамой. А в первом классе нет телефонов у среднего. И он еще его в руках не держал даже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 ну почему сразу на еду?? Ну право, все в крайности впадают... [+sign]Женщина всегда живет по правилам - она их создает, она же их и изменяет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 тоже считабю,что чем меньше знают родственнички, тем крепче спят [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 Два пальца в рот,поможет. [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 фсе,вас практически в бомжи записали. так шо нечего рисоваться крутейшими телефонами [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 ну хочет человек телефон...ну что сдесь такого.. День Рождение у человека... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 Мы НЕ берем деньги у родителей!!! Это был подарок моему мужу на день рождения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 вы читаете,что автор пишет? деньги взяли, за заказ свекрови (сковородки,фильтры и тд) и как пишет автор,муж не всегда был грузчиком. и их не смущает цена в 2500 за телефон,а смущает свекровь[+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 спокойно! нечего слушать ненужную инфу [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 про риторические вопросы ничего не слышали? читайте больше / 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 +1, никогда не понимала понтов с дорогими телефонами-цяцьками() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 О, хоть какая-то польза. Новое слово в гуле высмотрели? Маладца! .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 я - не вижу, если это СЕМЬЯ. каждый делает то, что у него лучше получается по взаимной договоренностиа автор не про достаток рассказывала, а про реакцию маменьки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение