Вчерашний разговор со своей мамой поверг меня в шок

452 сообщения в этой теме

Опубликовано:

мда уж, а у меня, неработающей, ноут за 25 000, купленый за деньги мужа. Повесиццо? вы не задумываетесь о том, что это СЕМЬЯ? и как-то внутри семьи они решат, кому за сколько что покупать.Точно, что автору нужно деньги взад отослать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"а ты кто такой", - "нет, ты кто такой" - подталкивая друг друга распалялись Паниковский и Балаганов))) Я из другой концессии) .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это "абы ляпнуть"?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А не домохозяйкам куда колье носить? На работу, что ли? :)) Или неработающие женщины никуда, кроме продуктовых магазинов не ходят? :))Я согласна только с первой частью Вашего поста :)[+sign]Женщина всегда живет по правилам - она их создает, она же их и изменяет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подработка в отсутствие основной работы пожработкой не называется. .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я же не знаю смысла и цели ваших посылов, поэтому не могу ответить на вопрос [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я восстаю !!! Даешь мне брильянтовое колье !! Отставлю кастрюли и выходить начну :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

При чем здесь возраст - не пойму. Мне 25
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не даю :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Это чтоб ляпнуть?" © :)))))))))))))))) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Видимо, не могут решить, если на всеобщее рассмотрение выносят. Потому каждый и пишет свое мнение.+ Если 1 тыс грн. настолько критичны, что из берут у родителей за сделанные для них покупки, то вряд ли речь идет о возможном ноуте за 25 тыс. грн. или покупке этого телефона без денежных вливаний родителей жены.[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не восстанут.Я домохозяйка и сама прошу мужа не дарить мне драгоценности:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если Вы можете предоставить нормальны, т.е. не базарного уровня ответ на вопрос "а кто вы такая", выслушаю. .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в 25 я бы тоже настаивала на покупке моб тел но сейчас уже больше думаю о другом. И у родителей деньги не беру, больше даю[+sign]"Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить,когда нечего больше сказать. " (Толстой Л.Н.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 Мне тогда выкинуть половину гардероба и почти все личные вещи (включая телефон) , бо я на них не заработала. Хотя и работаю вроде :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне дарят:) Причем родители мужа (во хфастанулась!:))) Ничего странного не вижу. Сама бы я на это незнаю сколько зарабатывала, откладывая всю свою зарплату. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вмешиваюсь. Это Мяте чуть ниже так ответили и она тебе ради смеха тоже самое написала. Цитата, типа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я вникла, что он подрабатывает грузчиком, но не вижу связи: грузчик и телефон за 2500, это нонсенс от нормальной жизни он так подрабатывать не будет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ааааа, сенькс. Тады вопрос снимается) Я чет за пару недель подотвыкла. + Накачаю еще книг и опять растворюсь)[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну причем здесь это? Вы в самом деле не видите разницы между М. и Ж.? Я считаю нормальным, когда М содержит Ж, и ненормальным, когда наоборот ( не считая временные явления). Это не к теме автора, а ответ на 1 предложение конкретно Вашего поста :)[+sign]Женщина всегда живет по правилам - она их создает, она же их и изменяет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

телефон купили? )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на родительское собрание в школу к детям;-) [+sign]"Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить,когда нечего больше сказать. " (Толстой Л.Н.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

люди добрые! автор пишет,что не так все плохо,а вы тут все всполошились... проблема в реакции мамы и все тут [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор я вас поддерживаю. вопрос был один,а ответ как всегда... не обращайте внимания [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все не читала,но просто интересно зачем доносить все что сказала мама мужу,и то что сказал муж обязательно донести маме?это вредно для нервов и отношений
0

Поделиться сообщением