Хочу спросить у "собачатников" (-чников)...как угодно

328 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Понаехали?)8Ь) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а не было бы веточек, промочили бы ноги! [+sign]"Дна нет. Просто глубже не пускают". Станислав Ежи Лец[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

будьте выше этого, парите над г...ном по воздуху
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Призов не дали [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

До поп промочили [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сразу видно, что вы ни разу ребенку копрограмму не сдавали перед прививками там первым пунктом-офрмлен или неоформлен стул
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я сдавала ребенкам раз десять за жизнь, клянусь, впервые слышу такое определение :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а так бы до ушей! [+sign]"Дна нет. Просто глубже не пускают". Станислав Ежи Лец[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да чего там! отличный вечер))) вчитайся))[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Барышня, не сезон еще для сезонной темы, с завтра морозы, опять снегом все засыпет Так шо давайте лучше про тракторы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или до бровей - так еще прохладнее :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О да, выбили глаз, порадуйся, что не оба :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

главный приз - перейти водоем без потерь))) спрашивается - зачем я сюда заглянула "на секундочку"?)))))) Пойду я.. и баиньки)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дааа, пробелы, пробелы)) есть такое определение)[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки,завтра мороз ударит -нам без этих веточек не обойтись.Такой гололёд будет, я в гололёд благодаря кустикам одолела участок дороги вдоль которой они(кустики)росли.Когда другие люди падали и ломали себе конечности,я за кустики придерживалась-так и до дому дошла:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я не вчитываюсь обычно :) Мне на то врачи дадены. [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно ,а зачем собака с горки катается? хозяйка научила? а может она отказаться, если ей не нравится?)П.С. собак у меня не было, ниче в воспитании не понимаю))[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та нехай хоть поубиваются тут! Я на это уже не ведусь!))) Переросла! : )) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гыгыгыгы!)))))))))))))))))))))))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я полюбляю, на ночь особенно) .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пойду СолТат листну на сон грядущий :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так нихто ж и не ссорился, такой получился консенсус-заслушаешься. [+sign]"Дна нет. Просто глубже не пускают". Станислав Ежи Лец[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нее, тут другое) (+) очень душевные беседы про гавно, никакого негатива)) Крайним остался Черновецкий (на это время суток)[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ничего, свежачка наложат)) шуба получится)[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а это чего? 8-0 .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением