Хочу спросить у "собачатников" (-чников)...как угодно

328 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Форум постановил:Черновецкому и его молодой команде срочно убрать все собачьи какашки.Кто за?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В личку :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все не надо, немного пусть оставит для разговора жаль, надо спатки идти, а то глазки ничего не видят. [+sign]"Дна нет. Просто глубже не пускают". Станислав Ежи Лец[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слушайте...так же и похудеть можно)))темку почитаешь))) и только кушать))) и сразу мысли о темке)))и не....кушаеться)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

платили с первой собаки налог потом она умера и еще года 3 платили, хоть ее уже и не было, потом появилась следующая - за нее ессно платим. И гулять ходим туда, где людей минимум, чтоб не мешать.А мне нравятся наши соседи, которые могут через день устраивать у себя разборки, да так что у нас стекла звенят.. а если наш собак залает - прибегают ругатся))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут все, кто после шести не ест! [+sign]"Дна нет. Просто глубже не пускают". Станислав Ежи Лец[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та щас. [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да..главное утором темку не забыть)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет уж, пусть убирает [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жаль, что я не брезгливая... мне так диета нужна...))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот-вот..нас таким не напугаешь:(( .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приходите ко мне, поможете стол от гамна отмыть! минус 1 кг гарантирую)) способ - верняк
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

щас начнется: И мне, и мне в личку!)) .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня и кошь и соб)) вряд ли меня что-то испугает)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, не похудеть Вам(( пойду коту задницу об снег оттирать (пока все спят)))) раз помощи ждать неоткуда
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, хоть посмешу))) Циля подымается на второй этаж к соседу-меховщику. Звонит в дверь. Дверь открывается - на пороге Изя.- Изя, скажите, вы таки меховщик?- Да!- Так зашейте своей кошке жопу, чтобы она не срала у меня под дверью!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бугага!))))))))))))) все! теперича точно не усну!))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слабаки!))))))))) А у меня всё видят!))))) Даже слышат как вы хропака даете!))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему же - платим!!!!! Причем по тарифу, как за особо опасную породу. Все как полагается))) О! предлагаю развить параллельно новую тему - "как задолбали эти стаффы!"))))))))) или "смотрите как бы она вас вместе с мужем не сожрала!")))))))))Ржу! тут тока повод дай!)))) Как дурносмиху пальчик показать, так и тут..... аналогично : ))))ото нервы не берегут люди!))[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я - нет!!!!! Я и за собой то не шибко!) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сама децкая площадка не засцана-засрана? причем большей частью котами! [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так...... ну трошки отписалась и пошла с чистой совестью. А вы тут с утра "работайте"))))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надеюсь не мне, а все же в мусорный бак он знает для чего тот нужен :)я вот на другое расчитывала, что хозяева посмотрят на меня и тоже сообюразят для чего нужны совки и те самые баки...[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О!! скоро весна :)))) :)[+sign]Енота и крошки-енотыБориска(15.12.1991) и Маргаритка(02.05.2001) и Нюрочка (23.12.2008)[-sign]
0

Поделиться сообщением