Опубликовано: 11 янв 2010 конечно, поэтому и не срем в общественных местах. Просто устала от людей, которые кроме говна вокруг себя больше ничего не видят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 ну да, сейчас так мало сюрпризов в жизни) а так двойная польза)[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 это у вас. У нас на два дома 9-этажн. две домашние собаки, а вот гомна, пардон, немеряно. Может прошлогоднее повсплывало.[+sign]"Дна нет. Просто глубже не пускают". Станислав Ежи Лец[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 и рукам тепло!!! [+sign]"Дна нет. Просто глубже не пускают". Станислав Ежи Лец[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 Вы меня конечно извините, но этот аргумент из серии "сам дурак". Тема о хозяевах собак, а не о владельцах машин. Мне, как маме двухлетней девочки, очень ...мягко скажем...неприятно видеть как люди целуются со своими собачками и сюсюкают, а на площадке детской(свежепостроенной, выстраданной всем миром) убираю я за собаками. Собаки никогда не были дороже детей. И на одной площадке детской они сосуществовать в плане выгуливания никак не могут!!! Да, у нас центр, гулять с собаками реально негде. Не заводите собак, если не можете обеспечить им нормальные прогулки!![+sign]”Что не знаешь, в чем не видишь толка,то брани-это главное правило посредственности ”В.Белинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 ну так время года такое-сложное, цветов нет пока! [+sign]"Дна нет. Просто глубже не пускают". Станислав Ежи Лец[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 так это сезонное) снег растаял - гамно нарисовалось, травка вылезла - радуемся травке)[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 и внимание, опять же) .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 Блин, ну я убирала всегда. И что? В прошедшем времени потому, что собака пол года как умерла. Гуляли всегда с кульками разовыми всего делов то! Иногда даже получалось подсунуть кулек так, что прямо в него и делал "дело". А проблема была как-раз в том, что за человечьим г. ном негде гулять нормально. Основная проблема - вечно порезаные битым стеклом собачьи лапы. Только чей то я собак пьющих пиво и бьющих бутылки не наблюдала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 во-первых, вопрос был задан: ничего ли не муляет? я ответила. То, что я в то же время являюсь владельцем собаки никак не влияет на вид из моего окна - говна во дворе нет. Кроме того, мне не неприятно видеть ни сюсюкающих собачников, ни сюсюкающих мамашек - для меня это одинаково. Говна на детской площадке и даже рядом я не приветствую, так же как и грязных памперсов, оберток из-под закусок, пустых бутылок и т.д.Насчет центра - давно писала, есть рядом парк, поэтому у меня собака. Не было бы возможности выгула - был бы аквариум. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 нет :). () [+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 Парк???? [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 ага... кроме того, когда регистрируешь собаку, говорят, что в эти ежемесячные выплаты входит в том числе и уборка за собакой (Дворником!!!) и строительство площадок. Где, собственно? За предидущую собаку я платила 10 лет. У меня уже должна быть персональная уборная)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 Меня много чего возмущает.Киев - грязный город.В центре не убирают-снег с грязью перемешался(может там и собачьи фекалии),а люди топчут,перемешивают грязь и убивают свою обувь.Я киевлянка и мне кажется, что раньше город был чище,улицы убирали. Может это только мне кажется? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 ишо не весна :) а как бывший собачатник - отношусь ровно, и хожу по тротуарам а не под деревьями и кустами...а вот кто позволяет животным своим гадить и на тротуаре тот сво.... [+sign]Женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 да, именно. что вас удивляет? это большой сырецкий парк с ярами. Места вполне достаточно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 Зашла в парк под таяние снега - на свое место туалетное проходим мимо детских и спортплощадок. Куч - полно! И самое интересное, возле этих куч то ткалетная бумага, то газетка, то использованная мелкая купюрка. Оч сомневаюсь, что это собачьи кучки)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 Я поняла Вас. Сравнение сюсюкающих мамашек и сюсюкающих владельцев собак - "порадовало". [+sign]”Что не знаешь, в чем не видишь толка,то брани-это главное правило посредственности ”В.Белинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 не кажется, при Омеле было намного чище .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 отсутствие снегоуборочных машин смущает всех женщин-дворничих и работниц комунальных служб жаль,конечно.но не только они пашут на работах,которые под силу только физически крепким мужчинам.поэтому,пожалеть можно не только их.просто сейчас зима,и у них горячая пора.не набирать же сезонныхработников мужчин для колки льда.да,и не кисейные барышни в дворники идут обычно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 Это все равно, что я напишу, что Я пиво не пью и бутылки не бью. Показатели это не изменит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 жаль, что в кавычках. в реальной жизни я не делю людей на собачников, мам, автомобилистов и т.д. по знаменитому ликарскому списку. В каждой категории есть хамы и подорванные фанатики. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 А я видела. Возле нас живет девушка, у нее лабрадор. Она за ним всегда убирает. Я ее не знаю, но я ее люблю :). Больше таких не видела, поэтому, эта так запомнилась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение