Хочу спросить у "собачатников" (-чников)...как угодно

328 сообщений в этой теме

Опубликовано:

блин)))) а чего он вышел из отпуска в оттепель? Чтобы ровно половина снега расстаяла и 8 из 16 можно было в кармашек положить?)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так все под одним тегом проходит, имхо :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну когда закончился пятый отпуск в году, тогда и вышел. Напали тут на божьих тварей :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))))) не тресни!))))) В каждой темке жаришь!)) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Одиночество порой толкает нас на странные поступки. .Следуя этой логике - другом и любимым может быть таракан, паучёк, домашнее растение, лучик света, какие-то электронные домашние питомцы (раньше были). да всё что угодно. Но ведь это просто подмена понятий. Это никак не опровергает тот факт, что ребёнок важнее животного, как бы цинично это для Вас не прозвучало.Убиваться всю жизнь по умершей собачке - это не то же самое, что по своей маме, или своему ребёнку. Сила чувства другая.Вот сижу и думаю сейчас - а кто меряет эти чувства? В чем-то Вы правы, наверное в том, что каждый любит так, как умеет.[+sign]”Что не знаешь, в чем не видишь толка,то брани-это главное правило посредственности ”В.Белинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тыщу, тыщу извинений!)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дурной он 8 на снег тратить. скока той зимы?! [+sign]"Дна нет. Просто глубже не пускают". Станислав Ежи Лец[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кто -то "любит" детей и собак одинаково:) И тем -и другим под зад ногой-чтоб под ногами не болтались:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня, для таких, как кот, колорифер работает круглосуточно на балконе так шо перезимует
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да нет, оттого, что есть люди ненормальные. Ведь мы живём в обществе и умеем управлять инстинктами. А собаки - не умеют. Я не осуждаю собаку из своего примера. У неё недавно родились щенки, и судя по всему, она восприняла мою подругу как угрозу её детям. Это инстинкт.Люди тем и отличаются от животных, что должны уметь управлять своими инстинктами, своим подсознанием, если хотите....А собаки этого делать не умеют и не должны никому ничего. Давайте оставим собакам - собачье. Они другие.[+sign]”Что не знаешь, в чем не видишь толка,то брани-это главное правило посредственности ”В.Белинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

) вот последний абзац мне понравился) в том то и дело, что измерить нельзя... А первый - у каждого свой смысл в жизни. И всё. А в чем он заключается - личное дело каждого. И вторгаться в личное пространство мы не можем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А зачем Вы лопаткой СВОЕГО ребенка собачьи какашки трогаете? Ребенок посмотрит и будет Вам потом гуано носить совочками. Я не из этой чудо-семьи, если чо... Просто интересно стало.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

млин, спать надо идти, но неможливо ж оторваться)) .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) [+sign]ICQ 594542207 [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да! котов и стариканов туда же! надоели ужо)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а веточки пособирать?))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая позитивная всё-таки получилась тема, на удивление! а утром снежком притрусит и нет проблемы.[+sign]"Дна нет. Просто глубже не пускают". Станислав Ежи Лец[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и на кой такие темы заводить? Шота изменится? Тю... берегите нервы. Гармоничного самодостаточного человека - гавно на улице нервировать не станет. Будьте выше всего этого)[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сами перегниют [+sign]"Дна нет. Просто глубже не пускают". Станислав Ежи Лец[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

утром не будет снежка))) снег уже потаял вмсте с содержимым, за ночь схватится и все будет похоже на холодец)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, всколыхнули вы, про веточки. Вышли сегодня из детского сада, налево пойдешь, в луже метровой глубины утонешь, направо не пойдешь, там сгребли тракторы снежок в два роста человека, пошли прямо. Вода, вода, а посредине сантиметров семь полоски рыхлого мокрого снега, в который ноги проваливаются время от времени, до половины дошли, и тут ветки! Ветки еще не убрали (полдерева там целого), снег уже не успели... В общем, мы как те воробьи...цепляясь отчаянно когтями за ветви...преодолели...в воду потом. Последний герой, блин.[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заливное?)) .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

форт баяр?))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага,а ещё лучше научитесь летать...