Хочу спросить у "собачатников" (-чников)...как угодно

328 сообщений в этой теме

Опубликовано:

туберкулёза в разы больше в транспорте [+sign]"Дна нет. Просто глубже не пускают". Станислав Ежи Лец[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так жильцы дома имеют право на паркоместо под домом и всегда так было[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык и г..на среди людей гораздо больше, чем под ногами от собак+ я собачница недавняя ...... поэтому пока держу нейтралитет ))) , но ещё ни разу в жизни не встряла в собачьи какашки....честно....по газонам-траве я не хожу , а на асфальте их ( какахи) нечасто встретишь . А ещё имхо....то гуано , что мы видим на снегу - заслуга бродячих собак, а не хозяйских , т.к. нормальные хозяева как раз уводят своих собак подальше от "общественого дерьма ".....[+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гамнецо! фууу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

соглашусь насчет принадлежности г..а! [+sign]"Дна нет. Просто глубже не пускают". Станислав Ежи Лец[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но хватает его не всем, чтобы не сказать -почти никому. вот у нас двор замело, парковались все как получалось и где получалось. В результате машина по вывозке мусора, забрала мусор только у дома возле дороги. И все правы, и правда у каждого своя. Надоело все это.[+sign]"Дна нет. Просто глубже не пускают". Станислав Ежи Лец[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если б только собачники :( бездомных собак стаи, а сних ведь тоже не "мыши носят" и уж точно с совочком и кульком никто за ними не ходитпо теме... товарищи папа, мама и чудесный ребенок, а так же чудо-такса, гуляющие в парке Орлятко на Отрадном... мне очень хотелось накормить вас вашим же с лопатки МОЕГО ребенка, которой я за вашей собакой подобрала гуано... вы же видели, что сделала ваша собака прямо посрелди дорожки, слышали о чем я спросила вас, после того, как она это сделала. подумала- спрошу на случай, если кто-то из семейства тут обитает, чтоб новой темой не выносить :)[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я ни разу и не видела, чтобы убирали за собакой () [+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что поделаешь, паркинг строить администрации не выгодно лучше очередной торговый центр! Взять эти Дрим Тауны на Оболони..кому они нужны, млин? ТЦ через каждые 0,5 км...[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот-вот! бабло и чье-то там удобство вещи несравнимые. [+sign]"Дна нет. Просто глубже не пускают". Станислав Ежи Лец[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и шо характерно, не увидите! [+sign]"Дна нет. Просто глубже не пускают". Станислав Ежи Лец[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Собачники любят своих питомцев, пока дело не коснется убрать за ними Тут же брови домиком, мол, а что такого? бездомные срут, а нашим нельзя?А люди хуже что ли? Если бомжи и алкаши срут в подъездах, почему остальным нельзя?Имхо - это вопрос культуры.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже не сомневаюсь) .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не откроют же :) А в окно можно не добросить [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это точно :( [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не откроют, а вступят, вот где она зарыта собака-то[+sign]У меня всё будет хорошо, я это точно знаю...мне об этом сегодня шепнул ангел...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на меня такие темы навевают тоску с элементами безнадеги.. [+sign]"Дна нет. Просто глубже не пускают". Станислав Ежи Лец[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как вариант - оставлять под дверями) или в почтовый ящик[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ва-ри-ант...да. [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, так муляет - страшное дело! Какие-то Казлы на авто переехали все газоны, которые столько лет высаживали. Под снегом, видите ли бровки не видно! А то, что сирени кусты поломали - Ой! а что это? Что-то культурно растущее? - Нет, бля! Бурьян с метр высотой!Гавно? (У меня не плохой фрвнцузский, а нормальное русское слово) - а я его плохо различаю среди льда, грязи, послепраздничной блевотины и т.п. И, для любителей съязвить - живу в нормальном районе, не на помойке. Грязи, производимой людьми вокруг - гораздо больше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вспоминаю год 2006-7, когда там морозы у нас сильные были?+ Наш сосед решил, что он главный царь по подъезду, и начал вывешивать разные объявления, вот примерное содержание:" Будьте сознательными, прошу всех владельцев собак убирать гуано за своими лохматыми друзьями. Убедительная просьба, закапывать это дело в землю на глубину не менее 15 см "И я себе как представила эту картину......Снег лежит, земля промерзла, а друзья лохматых друзей с ломиками выкалупывают 15 см, запуливают туда обледеневшее уже г-но, засыпают, и с чувством исполненого долга расходятся по-домам.А по теме-раньше не убирала, собака жила 14 лет, а теперь, думаю буду (есть щен, на улицу еще не ходим), дочка просто все время комментирует-какашка, опять ..., ОПЯТЬ ..., ну заср@нцы тут ходят. Так что придется соответствовать...:))[+sign]ICQ 594542207 [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да не так у нас много бродячих на районе Ну не могут они столько высрать. Да и подевались последнее время куда-то[+sign]У меня всё будет хорошо, я это точно знаю...мне об этом сегодня шепнул ангел...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ладно, хуже, когда читаешь, как мужья с женами и детьми обходятся а это тема на все времена) все равно, что завести тему про устпание места в общ-ном транспорте)[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так собачьи остатки - это тоже вопрос к людям, ваще-то) .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты рукой в ящик за квитанцией, а там сюпрайз! [+sign]"Дна нет. Просто глубже не пускают". Станислав Ежи Лец[-sign]
0

Поделиться сообщением