Опубликовано: 11 янв 2010 зійде сніг, прийде весна, вона покаже, хто де ср@в 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 на асфальте прорастет?:))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 какая вы молодец)) вот бы все за собой убирали, а еще лучше - не гадили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 А что-то по теме? Напоминает топик про мусор в лесу на Лесном Все вместе "Даааа, согласныыыы!"Что, ни одного собачника?[+sign]У меня всё будет хорошо, я это точно знаю...мне об этом сегодня шепнул ангел...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 так и возращайте!) .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 Я уже с недавних пор не люблю собак, а их хозяев еще больше. Ну неужели трудно не то, чтобы убрать после собаки (это наверное уже не тот менталитет) так хотя бы отвести в сторону подальше от людей. Все тротуары засранные, невозможно спокойно с детьми пройтись, боюсь глаза поднять, чтобы не влезли ((([+sign]Мама Жанна, лапочка - дочка Женечка (19.03.03) и сыночек Назарчик (15.07.06)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 ура1 началось! давно не было:)))))))))) т[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 это практически бесполезно,я уже объявления вывешивала-срывают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 первый появившийся в теме собачник, спросит у вас - А где площадки для выгула? Да и бродячие собаки не в памперсах ходят.[+sign]"Дна нет. Просто глубже не пускают". Станислав Ежи Лец[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 собачьи какашки проблема, а человечьи??? у нас в подъезде умудрялись и в лифте, и между этажей наложить....... даже не знаю как с этим справиться.... а углы за магазинами - тоже не собаки обос....ли. Идеш и натыкаешся на чувака, обхватившего свою "сосиску" двумя руками среди белого дня в процессе "метки" этого самого угла дома, магазина, ларька.... При чем, почему то виноватой чувствую себя я, а не "это" чудо культуры, а деться некуда - по клумбам не полезешь - снега куча везде, мокро. А вы говорите, собаки. .. С людей начинать нужно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 Пусть покупает кулечки ) Или хотя бы не дает садиться собаке на тротуаре.[+sign]Мама Жанна, лапочка - дочка Женечка (19.03.03) и сыночек Назарчик (15.07.06)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 а оно ему надо? [+sign]"Дна нет. Просто глубже не пускают". Станислав Ежи Лец[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 весной запахло :). сорри за каламбур. Как говорит мой знакомый "Весна покажет, кто где нас...л"() [+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 И шо? а если у меня негде с любовником встречаться, то мне надо на тротуаре?Типа примера :)[+sign]У меня всё будет хорошо, я это точно знаю...мне об этом сегодня шепнул ангел...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 ну не самой весной, скорее её предвестниками! [+sign]"Дна нет. Просто глубже не пускают". Станислав Ежи Лец[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 новая примета! вылезшие какашки означают скорую весну :) () [+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 судя по темам про машины под окнами, то Да! сейчас модно руководствоваться собственным удобством.[+sign]"Дна нет. Просто глубже не пускают". Станислав Ежи Лец[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 так они же не вылезшие, а наложены )) [+sign]Мама Жанна, лапочка - дочка Женечка (19.03.03) и сыночек Назарчик (15.07.06)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 меня как собачника пугает количество глистов в собачьих какашках......оказывается их видно и их много... а моя прынцесса ходит рядом(((спасибо форуму за мои познания.....а больше, чем какашки меня пугает количество прилипшей жвачки перед супермаркетами.......весной...как снег сходит.....это ужос....+ туберкулёз.[+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 ой, я вас так поддерживаю... так простивно. на улицу выйти неприятно. мало того, что скользко и боишься упасть, так еще вдвойне страшней -чтоб не вмазаться перед в работой в что-то "ароматное". [+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение