Хочу спросить у "собачатников" (-чников)...как угодно

328 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а в чем разница? простите.....но.......любят и детей и собак....почему эту любовь нельзя сравнивать?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Купюрка :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о,была тема про бомжа в подъезде:) кое кто всерьез защищал его.типа,он же не виноват,что у него жизнь не заладилась,и что ему приходится ср@ть в подъезде,бедному-несчастному:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та-та... это если собака зарегистрирована - то по закону платят.. интересно - многие своих собак регистрируют и платят на них налоги (или как там этот сбор называется..?)[+sign]“Be who you are and say what you feel because those who mind don\'t matter and those who matter don\'t mind.”[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а потом жалуются цистит-простатит. Не бережет себя народ! [+sign]"Дна нет. Просто глубже не пускают". Станислав Ежи Лец[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот не зря говорят.....гавно...к деньгам...липнет :-)))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А до него - еще чище.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))) гы-ы-ы там одно и двугривенные дня три лежали - их даже бомжики не брали))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага. недавно передача была по телеку - владельцы магазинов стоящих на улицах, возмущались, что их заставляют убирать. "А как же магазин оставить? Не самой же?" и т.д. При совдепии на коммунальные службы в сложные погодные условия не надеялись. Каждый магазин выделял по нескольку человек на уборку территории, которая прилегала к их магазинам. А наше "шановне панство" брезгують лопату в руки взять)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут палка о двух концах. при совдепии столько не стоили комуслуги, поэтому и на субботники люди выходили, а сейчас дело принципа. Про магазины не скажу! [+sign]"Дна нет. Просто глубже не пускают". Станислав Ежи Лец[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но дорог не было нормальных, и тротуаров .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да какой тут принцип? лень и пофигизм. Это я про торговые территории - им же было бы спокойней, если перед магазинами нет грязи, сугробов и т.д. Это дело престижа, даже самого голимого пивного ларька... Но они такой срач вокруг себя позволяют развести, что особо талантливые покупатели пива обсыкают их же киоск с тыльной стороны... Принцип... тут беспринципность...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вы ежедневно рассматривали, что ли?)) .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно, лучше бы в парадное зашли! там и тепло, и бумаги много (рекламки везде валяются), и почитать в процессе можно.[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дедушка в соседнем доме убирает за своей собакой (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, специально приходила посмотреть, а как вы думали? если тропинка одна и та же, и лежит это все богатство на одном и том же месте - нельзя не заметить)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну,любовь то разная бывает.по крайней мере, любовь к человеку,любовь к дом.животному-точно разные.совсем разные.просто слово любовь употребимо в разных смыслах...люблю маму,люблю дождь...люблю музыку,люблю сыр...люблю сына/дочь,люблю собачку...невозможно сравнивать.ну,и я молчу про греков,которые любовь делили на эрос,филио,агапе,и сторге.филопайс-это вид филии,любовь к детям...а слова,обозначающего любовь к собаке-нету(на ум приходит только зоофилия,но это из другой оперы:)любовь к собаке,даже и любовью назвать нельзя.тут другое слово нужно.не стоит такое важное слово осквернять собаками
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дык дворники ж сдают, с предыдущей собакой меня никто и не спрашивал, как пошли на улицу гулять, так в следующем месяце в платежке сразу и появилась новая строка-домашние животные [+sign]ICQ 594542207 [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как глубоко... как умно... я обязательно запишу для последующих поколений... у меня даже слов нет...)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если Вам знакома площадка в Орлятке возле Томаса - рассказываю+ Встречалась я с приятельницей как-то в 9 утра возле этой площадки. Лето, выходной день. Стоим, общаемся. Идет барышня с боксером. Собака бежит на площадку, писает на песочек, барышня берет собаку за ошейник и ведет на горку. Собака садится и съезжает, потом второй раз, третий. Прошу заметить - жопой по горке.Вы, я думаю, знаете, как катаются маленькие дети - лицом вниз и высунув язык. Вдобавок собака вся в каких-то вавках и в зеленке. Мы вежливо объясняем девушке ситуацию, типа детки маленькие здесь играют, зачем собаке писать на площадке и т.д(место для выгула присутствует в 100 метрах). На это барышня начинает огрызаться, умничать и в финале доходит до того, что дети все-равно вырастают наркоманами и заражаются спидом. Занавес.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я так и подумала ,потому и переспросила) .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бред... если бы была возможность, как в анекдоте, положить на горку наждак, чтоб вниз только уши доехали... И лучше - хозяйские... Я очень люблю собак. Но некоторые хозяева просто ставят в тупик...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы всех котов поставила в ряд и перестреляла! Вот мой сволочной кот, только что посрал неоформленным стулом, потом залез на стол обеденный - теперь и он в гамне, и вся посуда. И я вот думаю, что сделать сначала? залить все Доместосом, или выкинуть кота с балкона???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ирония?:) что то не так?
0

Поделиться сообщением