Хочу спросить у "собачатников" (-чников)...как угодно

328 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Это, наверное, очень зло, но представить жуть как смешно :) Про ушки.ОФФ: я тоже люблю собак. В городской квартире только не держу. Наждаком в жизни не тру. А то сейчас пойдет обсуждение.[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сначала накормить кота сухарями, а то Доместоса до утра не хватит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а с балкона кота за что,за то,что стул неоформлен ? :)))(слабо представляю себе,как нужно правильно оформить стул :))),рискую тоже нафик с балкона :))))))) .......[+sign]По статистике большинство пищевых отравлений начинается со слов "Да хуле ему в холодильнике будет!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверное, потому, что человека что-то отличает от животного. Я не говорю, что мы лучше, чем животные. Мы разные. Кесарю - кесарево. ИМХО любить собаку так же, как и своё дитя....неправильно. Хотя с другой стороны - кто устанавливает правила в любви? Каждый выбирает по себе (женщину религию дорогу)У меня дома аквариум с рыбками, акватеррариум с пресноводным крабом и клетка с амадинкой. Считаю, что это - наша семейная прихоть, и не больше. Есть ещё и кошка, но кошку отдали бабушке на побывку, так как ребятёнок мучает её сильно, а я не всегда успеваю помочь котейке. Но ребёнок ествественно всегда на первом месте, это даже как-то и не обсуждается....Ребёнок всегда в миллион раз важнее, чем любая, даже самая хорошая собачка. Даже не потому что это плоть от плоти. Никогда не пойму людей, для которых это не так.[+sign]”Что не знаешь, в чем не видишь толка,то брани-это главное правило посредственности ”В.Белинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное,у Вас никогда не было собаки,иначе Вы бы знали,что собака не может осквернить слово любовь-их любви и преданности многим двуногим нужны бы поучиться ![+sign]По статистике большинство пищевых отравлений начинается со слов "Да хуле ему в холодильнике будет!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прочла "клетка с админкой". Попредставляла немного :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

щас плюс заработаете за богатое воображение :)))))))))) .........[+sign]По статистике большинство пищевых отравлений начинается со слов "Да хуле ему в холодильнике будет!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))) Ассоциация отсюда:Сосед жалуется соседу, что надоел ему кот: нагадит, а потом разгоняется и едет по ковру зад вытирает.- А я своего отучил, постелил ему "нулевку", охота и отпала.Через некоторое время снова встречаются.- Ну как, отучил своего кота гадить?- Знаешь, "нулевку" не нашел, постелил крупную наждачную бумагу, так до батареи одни уши доехали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Упала и укатилась))))))))))))))))))))))))))) [+sign]”Что не знаешь, в чем не видишь толка,то брани-это главное правило посредственности ”В.Белинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх, и прийти на следующий день, да горку Фастумгелем смазать..) .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я так прочла - шикарная картинка)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это когда он же "жидкий" но вы же на стол не лезите потом, вытереть задницу о блюдце? так что вас с балкона не надо))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как это должно происходить на практике, интересно? с удовольствием послушаю :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, ну я ж не комментировала свои представления :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой :)))))))))))))))))))))))))))) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А меня бесят сугробы и грязь на стоянках возле супермаркетов.Вот на днях буксовали на машине возле Сельпо.Что,не могут почистить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

предложите коту два варианта: мой и тот, что с балкона. Думаю кот выберет сухари!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, но это - собачья преданность. Слово "любовь" я бы тут не употребляла. Мы любим своих родителей и детей априори, не зависимо от того, какие они. Если хозяин будет плохо обращаться с собакой - она его покусает :) Хотя покусать она может и любящего. КТо его знает что у ней там в голове.Знаю случай, когда домашняя собака сильно искусала мою подругу. Подруга с двумя детьми гуляла в саду, подбежала собака, подруга взяла на руки младшую, просто взяла на руки, это собаке не понравилось, Хозяйка собаки не могла никак оттащить собаку. В результате подруга месяц провела в больнице. Хотя хозяйка собаки - её родная сестра, и эту собаку она (подруга) часто кормила с рук, знала с самого рождения, постоянно играла с ней и всё было хорошо. [+sign]”Что не знаешь, в чем не видишь толка,то брани-это главное правило посредственности ”В.Белинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ладно, я сюда про дядю Леню после отпуска перенесу. А то сегодня в центре эуропейской столицы по колени провалилась в жижу :) Вышла одна из мафынки. http://korrespondent.net/kyiv/1034626Черновецкий поручил выделить на завершение ликвидации последствий стихии 16 млн гривенКиевский городской глава Леонид Черновецкий поручил начальнику Главного финансового управления Киевской городской государственной администрации срочно предоставить субвенцию из городского бюджета в размере 16 млн гривен на завершение ликвидации последствий стихии.Об этом заявил первый заместитель главы КГГА Анатолий Голубченко во время заседания оперативного штаба по вопросам чрезвычайных происшествий, сообщает пресс-служба КГГА.Во время заседания главы районов и коммунальных структур города отчитывались про исполнение робот по устранению последствий непогоды.Голубченко отметил, что в связи с неутешительным прогнозом Укргидрометцентра необходимо срочно завершить работы по ликвидации последствий непогоды.Киев завалило снегом. Фотогалерея на Новинаре"Учитывая неутешительные прогнозы гидрометцентра в ближайшие дни, мы должны срочно завершить работы по устранению последствий непогоды. Прежде всего, это касается уборки снега с придомовых территорий жилых домов, подходов и подъездов к детским садикам и школам, остановок общественного транспорта; отладка функционирования поврежденных осветительных сетей; вывоз бытового мусора; уборка сломанных во время непогоды веток деревьев и обеспечение нормального движения общественного транспорта", - отметил Голубченко.Кроме того, он посоветовал главам районов провести встречи с руководителями промышленных предприятий и торговых сетей города с предложением привлечения их ресурсов для уборки снега со своих территорий, а также обратится с аналогическим предложением к жителям столицы."Отдельная просьба к водителям. В условии таких тяжелых погодных условий, каждый водитель должен понять важность ситуации и не парковать свой автомобиль на тротуарах и пешеходных зонах - чтобы не усложнять передвижение граждан", - добавил Голубченко.Как сообщалось, 11 января официально закончился отпуск киевского городского головы Леонида Черновецкого, сообщила советник градоначальника Марта Гримская. По ее словам, мэр Киева сегодня же и приступил к обязанностям столичного главы.[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна только в одном - да, ребенок может быть на первом месте.... Но давайте не забывать, что собака для многих людей, это единственное близкое существо. Даже при наличии семьи и повзрослевших детей и т.д. А у людей, у которых нет детей... Т.е. не мое и не ваше дело, сравнивать эту любовь... (или слово любовь мне тут нельзя употреблять?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

буду я еще с котом базарить! пока сидит на балконе ,там посмотрим от же гад!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну как тепло? Девочки, оно же остынет уже! [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На ночь минус 8 передали, смотрите там, перевоспитаете :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, а что делать с примерами рукоприкладств и убийств внутри семьи самими членами семьи? Нормально жили, тут - бац! кто-то кого-то убил... Из-за большой человеческой любви нужно думать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в темке о га..не про дядю Л - очень символично! [+sign]"Дна нет. Просто глубже не пускают". Станислав Ежи Лец[-sign]
0

Поделиться сообщением