Опубликовано: 12 янв 2010 какие коты :))) бездомных котов бездомные собаки, наверняка, еще до января доели :))))вот то, что люди гадят похлеще четвероногих- это да, тут им нет конкуренции[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 Наверное нужно почитать у Павлова про собачек :) Это вопрос из серии: зачем муравьи организованной толпой ходят. [+sign]”Что не знаешь, в чем не видишь толка,то брани-это главное правило посредственности ”В.Белинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 Неужели Вы не понимаете, что не будут наши люди убирать за своими собаками. Не будут. Смешные Вы, ей богу...Люди памперсы выбрасывают прямо из окна машин(кстати, из очень хороших и достаточно дорогих) огрызки и банки. Я сама сто раз наблюдала, а Вы хотите, что бы какашки, да своими руками... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 Будут. Как только штрафы станут реальными, так и будут, куда денутся. В Европу все хотят, как послушать [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 гагага!!!!!!!!!сто пудов!))))))))))))))))))))))))))))))))) [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 аааа!)))))))это из мамского))))))))там любители есть на улице покакать)))))))))))) [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 )))))))))) [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 а шо сделаете? за какашку схватите?))))))))) [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 видно весна скоро:) [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 ))))))))))) [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 толку-то от штрафов? это не метод. многие более 10 лет платят деньги и при регистрации и ежемесячно. Куда они уходят? Где площадки? Это воровство чистой воды. Так еще и штрафовать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 "обхватившего свою "сосиску" двумя руками" - фсё!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 не, вы шо! после собачьих какашек не будет [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 конечно, не метод, только в почтовые ящики разносить)) всем доброе утро)[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 утро добрым не бывает!))))))) ох, как представлю себе эти методы: какашку в почту, ах, ты мне каку в почту - я те машину поцарапаю, ах ты мне машину, я те в глазок петарду, ах ты мне в глазок петарду - я те ракету в лифт... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 Почему в Германии это - метод, а у нас - не метод? [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 вот была уверена, что вам не надо объяснять)) У нас все делается через тернии к звездам. Например, коммунальное обслуживание - никакое. А тарифы повышают. Якобы для того, чтоб улучшить уровень обслуживания населения. Нет чтоб в каком -то отдельном районе (денег на это явно хватит) сделать капитальный ремонт коммуникаций и после этого повысить цену. Люди будут знать за что платят... И будет пример для следующих. То же и с собаками - правда, собирают давно, а воз и ныне там. Я плачу деньги. Но куда они уходят? Т.е. за мои же деньги я хожу гулять черти куда, где нормально и без помех для окружающих можно выгуляться, так там же и на меня будут засады устраивать, т.к. на этом месте не стоит табличка - выгул для собак? Т.е. я опять буду платить какому-то дяде в карман. Ну, я понимаю, построить площадку в центре, где в основном коммерческие площади - дорого. Но почему бы в парках просто не поставить ограждение с табличкой? Короче... тут можно столько перетирать... Я не против чистоты, но блин... все как-то через ж... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 Неееет, это мне не надо объяснять, я о несовершенстве нашей ЗДС знаю. Я о реальном варианте решения. Не как о курении в лицо в общественных местах. Хотя странный Леня, столько бабок срубить можно было бы в период бесснежный, надо подать ему идею - деньги под ногами![+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 вот это меня и пугает... т.е. вы за то, чтоб штрафовать за какашки, не предоставив для этого спецмест? Это ж будет, как с гайцами - где знак поставил, там и нарубил капусты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 Да, я за то, чтобы штрафовать за какашки в любом случае, тогда: 1. Кто не живет в частном доме и не может обеспечить сОбаку прогулку с покаками, просто воздержатся заводить животное, купят попугая.2. Именно собачники подымут вопрос о предоставлении площадок для покака их любимцев. То есть кому чего надо, тот то и инициирует и добивается в идеале.Закон прогресса, знаете ли. А то, панимашь. я должна по покакусикам скакать, я же и площадки организовывать, чтобы покакусики были организованы и "оформлены". А еще кому-то - стояночку купить, чтобы мой любимый куст сирени не давили, и детишек накормить чьих-то, если мама стремается на работку выйти, а то там "на пластику не дают".[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 та ну нафиг... ко мне с таким запахом ни один клиент не подойдет) какие деньги... [+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 дык подарки без подписи дарить надобно) сюрприз - оно всегда приятней))[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 обычные!) Не знаю, может у вас и доели), у нас все на месте!))) иногда с собакой пройти не дают.[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 памперсы!!!!!!!!! А тампоны или прокладки сразу с месячными не хотите????????? я прозреваю, когда с малым гуляем. И видала уже такое 100 раз, на разных улицах.[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение