Хочу спросить у "собачатников" (-чников)...как угодно

328 сообщений в этой теме

Опубликовано:

да, каждый месяц платим по квитанции на квартплату Я готова за собаку и 20, и 30 грн. в месяц платить, или сколько там скажут, только чтобы ни одна .... душа живая не смела меня в чем-то упрекнуть.[+sign]13 июля 2003 года настало счастье!!!!! :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я видела, у нас где-то рядом живут такие собака у них еще такая страшная, лохматая жуть...Молодец, мужчина! Но я бы так не смогла :([+sign]13 июля 2003 года настало счастье!!!!! :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при чем, что дворники (наш так точно) никогда и слова не скажет зато всем проходящим мимо прям так и не ймется язык размять и съязвить что-то![+sign]13 июля 2003 года настало счастье!!!!! :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так коты хоть культурно - в песочницу детки лопатками закапают..., а тут же ж из подъезда выйти низзя не вляпавшись! [+sign]У меня всё будет хорошо, я это точно знаю...мне об этом сегодня шепнул ангел...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) вот сегодня застукала Выыыговорилась, казёл со спандиелем даже слов не нашел [+sign]У меня всё будет хорошо, я это точно знаю...мне об этом сегодня шепнул ангел...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я один раз увидела ... но потом услышала, как эта бабулечка разговаривала на немецком... :) наверное в гости приехала сюда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я выше, но периодически догребаясь до машины влажу и высоко все равно гумно видно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и это одна из причин почему у нас нет собаки :() а жить им бедным в наших квартирах тоже не сахар и гулять только на поводке:() [+sign]Вот уже 18 лет украинский народ качает права. Пока удалось скачать около 20%[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про писающих мужиков +10000 я уже не выдерживаю и громко говорю : ПИС ПИССССС! [+sign]Вот уже 18 лет украинский народ качает права. Пока удалось скачать около 20%[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас первый этаж и то пепелка из под пива банка:) [+sign]Вот уже 18 лет украинский народ качает права. Пока удалось скачать около 20%[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, у нас дворники нормально работают... ттт Дорожки расчищены, какашки всегда убраны, когда нет снега. Но одно дело во дворе узенькую дорожку расчищать, а другое - по Красноармейской тротуары тетки в ватниках ото льда какими-то кайлами долбают широкий плиточный тротуар, на котором в два ряда потом иномарки паркуются...(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага! тока потом глисты у детей толпами! не навыводишься! [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вас умаляю!!! Живет - как у Бога за пазухой! Ни о чем не думает последние 10 лет. + Жрать дают, на работу не ходит, спит сутками в тепле в добре (даже ремонт за нее сделают!), медицина - бесплатна (хозяин парится). Вышла, ПОКАКУНЬКАЛА и назад! Как сыр в масле, ей Богу! Так шо не волнуйтесь вы так!))) Я вот смотрю на свою - и завидую просто!!!! : )))[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык я б тоже балдела если бы со мной так:))) [+sign]Вот уже 18 лет украинский народ качает права. Пока удалось скачать около 20%[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у вас правда дети так с горки съезжают??? (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ах, как я люблю, когда всю ночь шел снежок, а часиков в 8 утра я выхожу прогуляться-посмотреть на красоту и вижу, что до меня уже прогулялись собачки.И вдоль свежепротоптанной дорожки аккуратно разложены кучки. Идешь и думаешь, как бы не поскользнуться :))[+sign]Мышоныш, tanushonysh-это тоже я :)Бочка, петля, боевой разворот - Это курсант на посадку идёт[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да какая разница,как съезжают дети! Для чего собаку катать на детской горке? Сама много раз видела-всегда делала замечания.Кстати,никто из владельцев собак не реагировал адекватно,всегда огрызались кто больше,кто меньше.При всем том,что в парке Отрадный,возле бывшего бассейна,есть площадка для выгула собак,нужно всего лишь перейти через дорогу-ан нет,легче же выйти и выгулять собаку на детской площадке,на горке ее покатать,посадить срать рядом,потом дождаться,пока она пообссыкает все столбики на площадке и можно с чувством выполненного долга чухать домой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не наю.... муж скока ездит - никогда никуда еще не влез! [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так обычно со всеми так!))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нет!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

собаке на детской горке не место, факт. Но и детям так съезжать категорически нельзя (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

новые интернет провайдеры в Киеве .. особенно на Печерске какие
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему не возмущает, что дворы не убирают дворники??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что насчет бродячих собак, кто за ними убирает, или они даже не рассмотриваются, потому что не к...
0

Поделиться сообщением