Опубликовано: 12 янв 2010 это ж органика))))) меня больше возмущают курильщики балконные без пепельниц() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 такс, не обвиняя котов, скажу одно - у нас во дворе полно прикормышей, которые постоянно размножаются. Я ухаживаю во дворе за клумбой, довольно большой. Так вот, то, что они раскапывают себе ямку - да, но то, что у этих котов огромное кол-во глистов и вечных понос от разнообразной хавки, которую выносят им добрые соседи - я даже описАть не могу. Наклониться убрать клумбу - очень сложно (этиж бблядьки любят хорошо взрыхленную землю))) Сейчас тает во дворе - вонь кршачья просто убивает... так что это еще те "чистюли" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 откуда знать? может, я чужого мужа отбила и мне обиженая жена под двери гадит?))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 О! поговорим о курильщиках! Гады они..у меня 4 этаж, так летом травы не видно - одни быки..[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 буээээ вот и меня проняло, нарешти :([+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 мда...надо подумать, проект пока сыроват, конечно... .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 их з/п даже выше чем у доктора,который 10 лет учится чтобы начать работать.у дворника ответственности-по сути,никакой.нервы никто не треплет. да,не тот институт нужно было заканчивать:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 Откройте новую тему :)))) Нечего в кучу сваливать, в каждой теме ругаемся по отдельно взятому поводу :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 правильно написали выше-это не любовь,а преданность причем собаки к хозяину.а чувства хозяина к собаке я все равно не назвала бы любовью.любовь это все таки возвышенное чувство.как его можно испытывать к животному??ну,привязанность,увлеченность(общением с собакой,как хобби),даже нежность...это все тоже хорошие добрые чувства,которые можно испытывать к животинке.но это все равно не Любовь,говорить:"я люблю собаку"-просто подмена понятий.ЗЫ.собак у меня не было,хотя нормально к ним отношусь.ну,коты есть-два.замечательные животные.но люблю я своих детей,мою семью.а коты-это мои домашние животные,за которых я в ответе,и которых не дам в обиду.коты,знаете ли,на меня зла не держат,что я их НЕ ЛЮБЛЮ:)а просто глажу,играю,кормлю,когти стригу и пр.:)были бы это собаки-относилась бы точно так же.но это точно не Любовь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 Мля, я вообще считаю, что содержание собаки в городе (если это не тойчик или калик-пудель), это - просто приступление. Люди!!! Не можите ухаживать, не заводите.Мне хочется этим дерьмом хозяев накормить.Только не нужно говорить, что люди хуже собак. Заведите другую тему, про то, как срут люди, там и выясняйте эти вопросы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 зачем открывать? достаточно найти в архиве старую)))+ скоро будет как в анеке:Поручик Ржевский пришел в незнакомую компанию.Люди сидят и говорят друг другу: - Пятнадцатый! Все смеются.- А двадцатый-то, двадцатый! Еще сильнее хохочут.- Триста пятьдесят шестой! Опять смех.Поручик спрашивает: - Что это вы делаете? - А мы анекдоты рассказываем.Но так как все мы их давно друг другу пересказали и наизусть выучили, то для экономии времени мы их пронумеровали.- Интересно, - говорит поручик.- Сто семнадцатый! Тут мужчины смущенно ухмыляются, а одна дама подходит к поручику и дает ему пощечину.Ржевскому объясняют: - Мы при дамах неприличных анекдотов не рассказываем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 а мне тут нравица) никто не ругается) Про Черновецкого можно, а про курильщиков нет? шо за дискриминация?[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 +100!! вы выразили мои мысли а по поводу того,что каждый любит как умеет...просто общение с собакой может вызвать массу позитивных эмоций,которые при определенных обстоятельствах можно спутать с любовью.и эти чувства не являются неполноценными,ущербными,оттого,что их называют НЕ любовью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 главное,чтобы ящиком не ошибиться:) а то ведь вывает,что корреспонденцию не туда доставляют по ошибке:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 прочитали мои мысли... на улицу - вообще выходить не хочется, одна грязь кругом... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 :)))жидкий называется-неоформленным,а традиционной формы:))-оформленным.Это если кал коротко описывать.Есть еще Бристольская шкала кала,это для продвинутых:):Тип 1 – отдельные твердые, как орехи, комки, трудно продвигаются.Тип 2 – в форме колбаски, но комковатый.Тип 3 – в форме колбаски, но с ребристой поверхностью.Тип 4 – в форме колбаски или змеи, гладкий и мягкий.Тип 5 – мягкие маленькие шарики с ровными краями.Тип 6 – рыхлые частицы с неровными краями; кашицеобразный кал.Тип 7 – водянистый кал без твердых частиц.Первые два типа свидетельствуют в пользу запора, 6 и 7 – диареи.Это для того,чтобы докторам не описывать на пальцах,как выглядит стул у пациента:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 Зачем?? Я же пила чай :(( [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 :((( простите,не хотела портить аппетит:) просто к слову пришлось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 я,когда первичный осмотр делаю,или в истории болезни состояние описываю,такое каждый день пишу.так мне ничего страшного в этом не видится,профессиональная деформация:)забылась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 Вы знаете мне тоже противно ходить и видеть все что вижу, но это не только собачьи какашки, но мамочки-пьянчужки, которые заполонили все детские площадки Киева, ребенка невозможно покатать на качелях, седят на лавках с бутылками и пива и....., неприятно смотреть на везде писающих мужиков, которые просто стыд потеряли, мне не нравиться ходить по дорогам, вместо тротуаров, потому что на тротуаре стоят машины. Можно долго писать.Но подумайте кто это допускает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 так это ничего, для профилактики всем интересно будет) .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 Только вчера об этом думала перепрыгивая кучки по дороге домой!!!! Злилась ужасно!!!((( Ув. собаководы! Вам самим -то не противно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 так,если собаку не держат,люди не поймут намека:) начнут всякие другие свои грехи припоминать...таки,да...профилактика:)) всего:)всем по кучке в почтовый ящик,чтобы не делали чего то нехорошего?:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение