Хочу спросить у "собачатников" (-чников)...как угодно

328 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ну, со вторым пунктом частично согласна, вот только бороться с ветряной мельницей нашей администрации - устала. Куст сирени - наезд поняла (кстати, уточню - около десятка молодняка, купленных на мои деньги плюс некоторая доля соседских))) шрафовать таких или машины царапать? как думаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого! запретить надо и то и другое!) ..))[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Где наезд?? Я о родненькой сиреньке под балконом! Это вы на нее, что ли? :) Таааак. "Подбоченясь"Я - честно, за то, чтобы штрафовать. Увы, природа человека такова в общей массе: не заплатил, не ценю. Европа этот путь прошла. Фантик на дорогу, полисмен тут как тут. Другое дело, что средства эти сразу же должны идти в казну и на них - обновляться парки, дорожные покрытия, площадки для детей и животных. То есть я все-таки за законную, четко прописанную систему, не только на уровне законодательства, но и исполнительных служб. [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))) ой, не на! не на! я просто выше писала о том, что у меня во дворе натворили))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и можно без хлеба!))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так не понятно тогда чему учат!)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, картина плачевна(((( просто мраки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я вот наблюдаю каждый день картину про дворников Эти женщины работают 1-2 часв день - убирают снег где-то на 20 метрах квадратных (остальное все в снегу), и посыпают кое-где дорожки песком. В 8-9 утра они сгребаються в кучку - у них раб. день закончен и лясы точат еще пол-часа, смеються, хохочут. А ведь эти женщины получают зарплату, не знаю конечно какую точно сейчас. Но мне почему-то кажется что больше детсадовской вопитательницы, которая работает с 8 утра до 6 вечера, все время будучи на чеку (надо следить за малявками). Некотрые не могут сейчас работу найти больше года, вообще никакой, а эти дворники, только з.п. получают. У нас в микрорайоне я видела тольок 1 дом, возле которого все убрано и посыпано - видать человек с совестью и понимает что свои деньги нужно как-то отрабатывать.По поводу собачек и их гавна - гадость редкая, куда ни кинь глаз везде эта срань... Правда у нас больше диких собак гуляет, или их больше видно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вопрос: почему не спрашиваем кошатников? в песочек коты ведь ходят, собачки под кустик. или я не в курсе новых изменений в природе?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кто это котов выгуливает? :) Собачки какают только под кустик? [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у нас мусор уже две недели никто не убирает и не вывозит, и мусоропровод забит! вонища жуткая ! так что какашки на оттаявшем снегу это мелочи [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про памперсы, девочки, дальше очень смешно. Дали ссылку на приметы свекровей:Чтобы не было пупочной грыжи, надо подгузник с какашками бросить на проезжую часть, и чтобы побольше машин по нему проехалось. Ну и идите, говорю, бросайте. Она ночи дождалась и пошла, серьезно.http://zustrich.com.ua/phpBB3/viewtopic.php?f=18&t=825&start=0&sid=dbe34de69f4829de346260fcb601bc5f[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а коты сами гуляют :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

главное чётко видно куда ступать не нужно, а вот летом можно и того.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А собачьи какашки там есть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правильно, ходят в песочек. В лоточек такой специальный, некоторые даже наполнитель покупают для него :)).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чё не будут ? мой мушш ходит с пакетиком ))) убирает .....своими ручками.....() [+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже, спасибо Вам :)))) Это просто ..... не знаю, что такое :)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как я смеялась! [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! у нас недалеко валяется:))) [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Моя свекровь сдавала свои какашки вместо каках внука, т.к. тот не покакал вовремя, а анализы то нужны в летний лагерь! Кстати результаты пришли отличные."))))))))порвало! [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я представляю! учитывая, что по городу очень мало урн, то по логике вещей кафняшки нужно было бы в кулечке нести в родной мусоропровод... А, если мусор вывозится редко, то...амбре в подъезде стояло бы еще то)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и зарывают потом, между прочим .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за родненькую сиреньку я бы ваще убила) .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да тому же самому - доставка на дом гамнеца вашей собачки. бесплатная! .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением