Опубликовано: 21 ноя 2009 +1 !! все, что хочется сказать так банально по сравнению с этим СОБЫТИЕМ! пусть вас всегда окружает добро, которое вы заслужили!добрые ЛЮДИ , спасибо вам!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 ага, в точку)))), это не я твоя, это ты-мой))) [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 коня? подумаем.....))))))))))))))))))))))))))))) ...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 Олечка, как это замечательно!!! Я от всей души поздравляю с малышкой вас и ваших мальчиков!!! Жаль, что не удалось поучаствовать :((( Но хоть напишу в теме.У вас такой очаровательный малец - светлая-светлая улыбка у него!!! Так здорово, что мечты сбываются! Собаця - чудо! Пусть растет умничкой и верным другом маленькому хозяину.Очень-очень рада за вашу семью!!! :)[+sign]женская логика - это полный пипец мужской психике[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 :))) не это если у меня сбудется прогноз Оли, то мартышка за мной:)))[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 да че там ... я ж кротихе обещался ..... ))))) .[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 не поняла...ты чё....сомневаешься???? или экономишь??? Всё будет как обещано....ладно ...без мартышек...)))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 круто:))) и че я в Киеве живу... так и не увижу Бонда:))))[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 Я не знала, но очень рада и за Вас, Оля, и за Антона. и какие молодцы девочки и мальчики, которые это чудо сделали...люди, вы понимаете, что благодаря этому жива еще вера в чудеса?!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 ты ж не забудь...мне маякнуть когда соберешься :-))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 ни в жисть:)))) я уже после второго раза и не сомневаюсь, а вот муж все еще надеется:))))))[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 эт когда нас леди созреют принять, тогда и поедем....)))))) ...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 завтра??????????????????? [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 аааааааааааааа ..............чудо............опять реву...........от счастья... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 ну всё...сегодня все проревелись...))) на год вперёд))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 Спасибо , Ирочка... наша мечта сбылась - очередь за вашей...немедленно загадывайте....пока флюиды летают...))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 Я не учавствовала в этом добром деле, к сожалению, ибо финансы в ж..) но за Вас искренне рада! Дай ВАм БОг сил и ЗДОРОВЬЯ Антохе! А я очень жду, что и у меня все сбудется..Все будет хорошо, я ж всегда почти на позитиве)[+sign]Кажись, налаживается...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 нееее, спасибо+ у меня дома уже есть собаня - выгребает от ребенка таааак, что мне вторую жалко заводить))))))[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 Ир, ваши слова - уже доброе дело... а финансы -дело наживное....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 нееее.... ну это слишком ... два дня подряд ...такого шока эмоционального ....а может от меня впечатления будут еще больше , чем от собаки ? Я о твоем здоровье и психике беспокоюсь.... )))) надо паузу выдержать ..))))[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 Ой, обо мне не надо, нужно о ВАс! ) У Вас такое событие, такой подарок для сына..Девочки с Ликаря-молодцы! Я всегда знала, что есть добрые люди..Еще раз-ВСЕГО, ВСЕГО ВАМ!! Вы-такая умничка! ТТТ! [+sign]Кажись, налаживается...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 :-)))))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 кокетничаешь???? ню-ню.... Бонд, у тебя открытое приглашение...как сможешь - приезжай......))))у меня психика знаешь какая ? ого-го какая......и не такое как ты видели ))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 ну...ты панимаешь...... в общем стесняется он :-))))эх......[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 Натусик.....не выгораживай..... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение