Опубликовано: 21 ноя 2009 под одеялом..ночью...нада не аджику хрумать..... [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? Игра! Сюжет - отстой. Зато какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 решительный ты человек, однако. Кстати мне все-таки понравилось больше, когда перец пробланшируется немного в маринаде... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 )))))))))))) Типа на утро будет "Я ЕГО съела?" О_О ))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 а мы что еще мужа ждем? (ато зафлудили всю тему)..))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 а что? если ты говоришь....про чупа-чупс.....то его лучше не хрумать......для зубов опасно...... :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 так рада за вас! и я не смогла ужержаться от слез вас с новым членом семьи поздравляю и большого здоровья ВСЕМ!МЕЧТЫ СБЫВАЮТЬСЯ!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 Боже девченки и мальчишки. Как же я люблю вас!!! Вернулась на форум после годичного отсутствия - ни дня не жалею, что вообще сюда когда-то впервые вошла! Оля, я с Вами лично не общалась, но насколько могу судить по форуму - Вы чудесный, позитивный человек. А из этой темы ещё больше узнала о Вашей боли и надежде. Пусть этот осколочек вселенского счастья в виде масюненькой собачки принесет радость деткам, которые так её заслужили. Спасибо форуму, в очередной раз читаю, и теплеет на душе. Понимаешь, что в хорошее можно верить, в людей можно верить...Жаль, я не участвовала - не знала, зовите если что :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 Да ты просто наверное какую-то очень острую парцию перцОв закупила. У меня такой стрём во второй раз получилсо, а первая партия на ура хрумается.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 Наверное, первый раз сделала -бланшировала, потом второй раз - полностью по твоей технологии, но наверное перец хреновый попался (темно-зеленый), он не сильно острый, а жесткий какой-то, как картон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 йой ... девы, усыновите меня, а???? это ж читать низзя, а руки с жопки растуть((( ,+ я и слов -то половину не знаю, как готовится воопсче загадко))))))))[+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 Барішня сразу поняла кому ее подарили))))))))))) Красавці они с Антоном))))) ...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 За то ты бисквиты печь умеешь!! удочери меня!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 +1 такой хороший мальчик, и собачка - просто чудо :)))так потеплело на душе, очень рада за Вашего сынишку :))))))прямо день стал светлый!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 Только коня!!??:))) [+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 А та фотка, где морда у Антона на коленях!!!!! - синоним счастья!!! Глобального!!!! Самое светлое:))))))))[+sign]Не флудЮ я[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 Автор: Ярослав_Мудрый, насколько я знаю, вы забанены за откровенное хамство в форуме вы удаляетесь снова...[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 целуем в нос:) тебя, Антоху и Машку:) вот тоже сижу плачу...[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 Ой какое чудо, просто прелесть))))) Пусть у Вас всех будет все хорошо))) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 Автор: _ка, я отлично различаю все анонимов и плюс первый аноним получил на свой настоящий ник.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 Вау-вау-вау, поздравляю!!!!! Мечты сбываются!!!! Я так рада за вас!!!!! Даже нет слов.....[+sign]Мама Света (двое деток09.05.95, 12.02.02)Сделаны с любовью :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 Кротиха, мне жаль, что я в этом не принимала участвие, - молодчины те, кто все это сделал :) мечты обязательно сбываются! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 ой! Олюня! Сижу плачу! ....А я ничего и не слышала на эту тему! Ну молодцы! Рада за вас с Антошкой! : ))) Фотки просто абалденные! Собака - песня! Мадам Брошкина! : )))А пацаненок у тебя гарнюня! Дуже гарнюня! А главное ж моднявый какой, ты глянь!)))) С пирсингом!))) Класс! балдею! : ))Чмок вас всех! : ))[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 Тонь, моя вина - в декабре дашь по шее... [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение