Я впервые не знаю что писать..........((((((((((((((

363 сообщения в этой теме

Опубликовано:

да ладно ...нагрянем ..как пить дать ! ))))))))))Мужу коня вручим - и хай скаче в поля , а мы с дитями и собакой - в ресторан ! )) Отак !))) ..[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в ресторан хожу бэз дитей и собак....отак. они ж жрут больше меня...)) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо))) не ожидала от Вас ))) смелый Мужчина, так сказать ... редко такие встречаются....))) () [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ниче... всех прокормим ....))) в крайнем случае , мужу - бутылку , дитям - конхфеты , собаке- кость , а мы в загул ...))))) ....[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

главное не перепутать :-)))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хо-хо, кажеться, я поняла, что за тайная операция затевалась не на одном даже форуме :) Оля, искренние поздравления! Здоровья новому члену семьи![+sign]Арфаграфия - эта как кунфу. Ес ли ты мастер, пользаватца пастаянна ниабизатильна.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У Вас очень красивый сын:) [+sign]"-- Нужно всегда говорить то, что думаешь. -- Я так и делаю, -- поспешила объяснить Алиса. -- По крайней мере... По крайней мере я всегда думаю то, чтоговорю... а это одно и то же..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля,я очень рада даже не столько за вас, а за Антона.+ Положительные эмоции это очень много в нашем деле. Пусть у вас с ним все будет очень хорошо!P.S. Мы с вами немного по другому форуму знакомы (mamavika):)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, Вика.... ВАши слова...........спасибо вам.....я помню про вас .....вам слова поддержки и пожелания светлого будущего нужны больше, чем мне.....Я очень хочу, чтобы вы улыбались , радовались жизни ....всё ещё будет.....вы же знаете это....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, солнышко.... он очень похож на меня)))эт не потому, что я красивая , я - так себе.....а мальчишки у меня - мамины мордочки)))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и кто тебе сказал что ты так себе!!! НЕ ПРАВДА!!! Я тебя видела!!! ТЫ КРАСАВИЦА!!!!!!!!!!!! и мальчишки у тебя замечательные!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, Оля! У нас вроде уже налаживается. Возможно скоро нас опять будет больше.))) (пока молчу)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Принимайте в сопливую кУмпанию))) И это я - злое горгонистое тьотко, сижу и плакаю от счастья, глядя на фотки...И у меня тоже слов нет. Всё.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

опаньки.........Лер, ты чё ??? Ты думаешь у меня сегодня бенефис и я на комплиманы напрашиваюсь????)))) Зеркало у меня есть.....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молчите )))))) конечно , вас БУДЕТ больше......тут и сомнений нет...что , доктор -шутник помог ? ))))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух ты! молодцы девченки! Рада за вас! :) [+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вас,, Штирлиц , я папрашу остаться........ Юль.......я сказала мало тебе всё-таки.....могу много добавить.....СПАСИБО , дорогая.....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Похоже на то. ))) Да еще и самые надежные проверенные методы похоже не самые надежные.))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если бы все были бы такими злыми как ты, так у нас бы кругом одно добро было бы)))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да мы все женщины склоны к излишней самокритике.... А Я ТЕБЕ ПРАВДУ ГОВОРЮ-------------ТЫ САМАЯ САМАЯ!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вам Бог помогает...... радости - всем поровну....)))а вам- чуть побольше)))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ладно, не скромничайте:) Если сын в маму, то мама, как минимум, очень симпатичная:) [+sign]"-- Нужно всегда говорить то, что думаешь. -- Я так и делаю, -- поспешила объяснить Алиса. -- По крайней мере... По крайней мере я всегда думаю то, чтоговорю... а это одно и то же..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лер...не хулигань.......админу нажалуюсь ...)) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, девы........ да. я нереально хороша ))))).....чертовски....тока-морда круглая-жопа толстая-грудь маленткая - волосы обрезала под корешок- ноги не от ушей , а хде-то 7 этажами ниже....Перечитала......Фиона, бля.....((([+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наконец-то отчет!)))) Ура! Ура! Ура! Пусть вам всем вместе живется дружно, не обижайте животинку)))
0

Поделиться сообщением