Опубликовано: 21 ноя 2009 Договорились. Придётся встретиться, а то мне тоже есть, что вам, девушка, сказать!)))) А СПАСИБО всё-таки ТЕБЕ, Оль!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 НАГЛАЯ ЛОЖ!!!! а правда это то что ты просто светишься!!!!!СВЕТОМ!!! как СОЛНЫШКО!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 ))))) Прекрати разрушать привселюдно мой веками создаваемый образ!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 хорошо, ты Горгона и перец у тебя такой-же ядовитый, но вкусный зараза))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 Пасатрите на неё!)))))))))))))) И это у нас называется "не напрашиваюсь", да?))))))) И па поводу жопы я тожэ при встрече выскажусь не стесняясь! (задела личное)))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 та и аджика, навернака. зашибись :)))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? Игра! Сюжет - отстой. Зато какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 вы это....хотите что бы я сухарем поперхнулась))) и чаем подовилась))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 Не смейтесь, но мы уже третью неделю сидим на диете, и в ближайшие пару-несколько лет на ней будем. Вот и думаю я - нафига я эти вкусняшки крутила?((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 Лера, что-то т много сухарей точишь))) лучше две шоколадки вдень, чем кило сухарей)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 как нафига?! мы с Мавкой в декабре подрулим! :))))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? Игра! Сюжет - отстой. Зато какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 посмотрела фотки и разрыдалась))))по хорошему))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 да.....даелась я шоколада(((( усе(((( поджелудочная сказала фатит((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 согласна! Оль, спасибо за фотки! Море позитива! :)))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? Игра! Сюжет - отстой. Зато какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 очень жаль что я не смогла поучаствовать...Эх(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 и я люблю вкусненькое ... и на диету пока не собираюсь - мне вредно... я грустнею без хавки...))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 А у нас ... Учимся питаться по-новому.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 и будем конкурс с дегустацией устраивать-у кого вкуснее и острее))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 Жду! Просто жду!!!!!!!!!)))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 так....гостей аджикой корми :-)))) и можно без хлеба (с) :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 Следующая акция - "Организуем коня для Армады!" Бушь участвовать? :))))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? Игра! Сюжет - отстой. Зато какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 убегуть сразу и будут потом приходит исключитеьно со своей закуской........... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 Ага! Щаззз! Я тихонько сама... ночью... под одеялом схрумаю... ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение