Опубликовано: 22 ноя 2009 Ира, я надеюсь, соберешь нас всех? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 акакже)))))), мне только дни прибытия огласить: твоего и Лета , а дальше как по маслу пойдеть) [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 +1 еще одна такая. Оля, очень рада за вас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 Оля, я рада за вас.. очень-преочень :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 СПАСИБО , СПАСИБО, СПАСИБО ВСЕМ !!!!!! И участникам операции и просто поддерживающим.....очень приятны и тёплые слова.....Ночь прошла успешно....дитёныш спал не пикал......у него мама суровая :)) я перед сном строгим голосом - " Только пикни......" Марошка ,видать , поняла....что к чему.....Правда, весь коридор к утру уделала....Сегодня перед сном придётся другую фразу говорить )))Такая смешная ......[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 охх, хотела бы я на это все посмотреть... :) Искренне радуюсь! :) Оля, спасибо за хорошее настроение на несколько дней! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 Оль, а муж-то как, муж-то? Ну интересно же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 я тебе в одноклассники писала, не получила, что ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 муж - ха-ра-шо )))) Он также поражён людской щедрость ( не только материальной , а и духовной) ...........Когда узнал про подарок( за 2 дня до вручения) , сказал , что он мне помогать не будет , " твой подарок - ты и занимайся" , " не грузите меня ерундой" ......но мы с ним накануне были в затянувшейся ссоре и реакция такая- скорее мне насолить....а вчера вечер провёл с собакой под батареей , сегодня просыпаюсь - собака уже покормлена и - главное- коридор весь убран !!!!!!! Ни чё не сказала , сижу смеюсь......[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 не поняла... какая мадам Брошкина????? спасибо, Тань , за добрые слова...)))да , Антонио - модник...надо ж ребёнку в чём-то самовыражаться.....))))теперь вынашивает план про тату.....))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 ну и славненько :) уже 1:13 ночи, а мне не спится.. сижу, лыбу давлю :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 )))) Оля, искренне рада за вас )) замечательно, что подарок удался ))Марошка - красотка просто! Сразу видно, что станет верным другом Антошке )) Пишу сегодня, потому как вчера только слезы и улыбка глупейшая ))) написала б хрень какую-то )) А сегодня просто скажу - счастья вам! :)[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 Поздравляю!!! Так за вас рада! Читала всё со слезами. Мальчишка у Вас такой симпатичный! И как заметила Виола, фотка с собакой - это фотка счастья! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 Свет , ну вы то понимаете мою радость...... но я так боюсь......................я так обожглась с Чарой , что дурных мыслей в голове больше, чем хороших...и это " а вдруг..." меня доканывает....у меня ,блин , психоз уже (((то она дышит не так, то мало съела ,то не доела, то нос сухой , то нос слишком мокрый , то много спит..........как я боюсь "чего-то".............проклятый энтерит мне не даёт покоя...всё вымыла , с хлоркой, прокварцевала всю квартиру.....а осадочек-то остался.....(((((( страшно за собаку , боязно за себя.....так хочется оправдать всехнюю ))) радость и надежду...так хочется, чтобы этот подарок радовал нас и всех много-много лет.....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 а еще нарожал щенков!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 Марошка ягодка:) Вкусная кличка!!![+sign]Все пройдет, пройдет и это...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 на последней фотке, суперрр, так головку трогательно наклонила:))) а[+sign]Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 мадам Брошкина - это собака!))) Ну она ж ДАМА у тебя!)))) Вся такая из себя.......... ну шо тут не понятливого?)))) Барышня же!)))))))))) Умничка!!! Про тату - умничка! Нехай вынашивает (а потом осуществляет).Одобрямс! ; ))))[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 см. личку... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 Ойййй....))))))) Вітаю вас з новим щастячком!!!!!!!!!)))))))))) Якая кабаська хальосяяя.........)))))))))А Антончик ваш чудовий позитивний хлопчик))І які ж ЛЮДИ на цьому форумі))[+sign]Чтобы потерять голову, надо иметь сердце...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 бачу! : ))))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 звезда, блин....))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 От всей души, мои поздравления!)) С пополнением семейства вашу семью, Оля! Фоты отличные и сияют радостью)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение