Я впервые не знаю что писать..........((((((((((((((

363 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Тань , ну только ж поговорили с тобою на эту тему.....ещё ж и недели не прошло.....только поплакалась....и на тебе....сурпрыз )))) невероятно )))))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в общем-то это мои мысли ))) сдать анализ и спать спокойно......у меня и по времени фигня выходит....3.11. травили Прателом , я пусть 23 потравлю Дронталом (??? , могу и Прателом) ....а 11--13 дек. прививка...передней что? опять? Т..е по идее травлю надо откладывать на неделю.....но какое-то пузико у Марошки большое......может, кнешна она и наела его...но мои-то мысли не там , где надо.....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот дай Бог, что ВСЕ твои мечты сбывались ...ВСЕ !!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а не погулять ли на ветеринарном форуме? я тут находил неплохой форум и пользовался даже... поищу ..подкину... очень даже неплохие советы давали...форум московский кажется...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))я рада за тебя и за ВАС))) таки МЫ МОГЁМ все, когда хотим- мы сила!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык гуляююююю .........у меня уже от терминов голова квадратная....)))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Олюшка, как рассчитываться? Неси дальше радость, вот и все :-) и вообще, ты же не можешь заглянуть в будущее и увидеть, как эти чудеса прорастут в Антошке? И вообще, во всех членах вашей семьи?Очень, кстати, понимаю твое состояние - со мной тоже произошло подобное чудо :-) Вот это "вау!", и не знаешь что сказать ,и смирение-благоговение перед жизнью и перед людьми, и эта жаркая благодарность, и ощущение чуда...[+sign]Если это затрагивает струны твоего сердца, тогда принимай это как свое. Если же это нечто меньшее, то оставь это без осуждения - оно просто предназначено для кого-то другого.Стив Ротер.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как чудесно, что есть люди, которые помогают стать счастливым!!!! Олечка, поздравляю с новым членом семейства!!! С таким чудесним источником позитива!!!! [+sign]я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!Отакі у нас життєві цінності :)Анна, Денис (01.10.2000) & Тимур (31.01.2009)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет слов! Просто нет:-))А щенок просто чудо!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кротиха, рада за Вас! Вас здесь любят - и это не удивительно мне жаль, что не удалось приложиться к такому добрячему делу. Но от этого оно не стало менее благородным. Спасибо, девочки :)[+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оль, вот только сейчас добралась, говорить много не буду - просто радуюсь с Вами, и еще пара строк для всех)) Если Глобус в добрых руках,Все исчезнет - беда и страх.И не будут глаза в слезах,Если Глобус в добрых руках. И чтоб к нам не пришла беда,Берегите Его всегда!Веселее Земля кружись,И повсюду во всех краяхМожно сделать счастливой жизнь,Если Глобус в добрых руках! [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, Лариса, за добрые слова....+ хотя я понимаю , что особую любовь мне не за что присуждать ....... я такая же как все.....не лучше , не умнее и не добрее.....Понимаю , что это Антонио растопил сердца.....радует итог ))))) тявкает , кусает за ноги и лопает целый день)))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну...за глобус )))))))))))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением