Опубликовано: 22 ноя 2009 спасибо , Юлечка.....)))) Антонио ТАК рад....)))))))))))))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 ого :))) вот так форум, вот так ЛЮДИ!!! как здорово :))))))))))) [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 :))) то она территорю метит...да завоевывает :))) :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 Олечка, я желаю удачи тебе, Антоше, Марошке и всей вашей дружной семье. Спасибо, что ты есть!! Посмотрела на фотографию, где щенок Антошку в щечку лизкает - какие они обое хорошенькие..Все будет хорошо, Оля... обязательно будет!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 Я Вас поздравляю! Это здОрово! !!![+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 Спасибо, Алён...кнешна всё будет хорошо ...как же иначе ? Спасибо тебе...что-то подсказывает мне, что кончик хвостика - твой ))) ну или ушко....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 Какие молодцы-форумчанки. Жаль, так скрытно делали, что не смогла помочь. Но КАК здорово смотреть на глаза Вашего сына Как классно, чтоу него есть теперь такое счастье!Здоровья ему и его новому другу![+sign]У меня счастье ЕСТЬ! У меня бриллиантовый характер - блестящий, но жесткий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 вітаю вас! :-) надзвичайно радісно, що все вийшло :-)Лімопольдик! Буля! Дякую вам, дорогенькі, за таку організацію!МайЛюша! А тобі - окрема подяка ;-)Оля, щасти вам, Антону з собаньою :)[+sign]Everybody Lies. © G.H.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 Олечка, очень рада за вас с Антошкой! видишь - он раскрывает сердца! И раскрывает свое в ответ, и это просто волшебство!Здоровья всем членам вашей большой семьи![+sign]Если это затрагивает струны твоего сердца, тогда принимай это как свое. Если же это нечто меньшее, то оставь это без осуждения - оно просто предназначено для кого-то другого.Стив Ротер.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 Олечка! Я очень рада за Вашу семью! Какие девочки-мальчики умнички! Жаль, что я не знала о сюрпризе.... обязательно бы поучаствовала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 Понимаю и радость, и страх... Обжегшись на молоке, дуешь на воду. С Чарой была другая ситуация, тяжелая глистная инвазия из-за недобросовестности заводчика, как я понимаю? А "подарочек" вырастет, будет радовать всю семью много-много лет :), с подарками только так и бывает :). БАССЕТ - ЛУЧШАЯ СОБАКА!!! Редкостная шкода, которой все прощаешь за обаяние.Жду вас на бассет-форуме :) [+sign]Мама Света (двое деток09.05.95, 12.02.02)Сделаны с любовью :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 Олечка, я тоже радуюсь с вами)) Такие фотки красивые, такая барышня целовательно-обаятельная!!!Растите здоровыми и большими!З.Ы. Иногда Интернет - это почти виртуальная семья))[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 Лен...я знала, что ты зайдёшь )))) Тебе спасибо...с тебя всё началось.....ну , ты понимаешь о чём я ))))Именно твой подарок страшно удивил Антона ......а собака просто сразила......Очень , конечно , потрясла и напрягла меня эта история......я просто не знаю , как мне , чем и с кем расчитываться)))) Умом понимаю , что от чистого сердца,что никто никого не сильничал - можешь- дал денег , не можешь - не дал.....никакой принудиловки......но .....знаешь , когда ты помогаешь - как то всё просто и радостно , а вот когда тебе дают......блин , как-то не по себе......я же не всё написала в перво посте...желающих помочь Антону( мне ???) было так много , что девочки мне отдали конверт со сдачей (((((((( так что мы мало того , что с собакой , так ещё и с оплаченной пересылкой коляски из Германии к нам....((((( Как я всем благодарна - просто не передать.....(((((блин , опять в слезах....)))))) нушотакойя.....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 ))) семья....это точно....сёстры и одын брат ))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 зато какой этот брат! ))))) :)[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 а я с него не выходила )))))) я читала- читала- читала....моё утро начиналось с личной почты , а потом бассет- форум...им же и заканчивалось((((( Да , у Чарки инвазия , отчего энтерит...(((Теперь пристально рассматриваю Марошку.....обжогшись раз на глистах , в раздумьях...не проглистогонить ли мне её ещё раз .....ЛИЧНО, САМОЙ. Заводчику верю , но и ТОМУ верила....((( так что теперь мы в радости , какашках , мячиках и прочим.))))))Света , а чем вы кормите собаку?Приняла решение оставить Машку на сухом корме.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 большой брат ))))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 От души поздравляю! Бассет-суперский... Порода - то что надо... основательная . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 Поздравляю! Ребята молодцы! Жаль, что поучаствовать не удалось:( , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 и я рыдаю, безумно за Вас рада, сын у Вас - супер, очень красивый мальчик+ девочки с форума - ну даже слов нет... умнички всежаль, что не удалось поучаствоватьвсем счастья!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 ой какая новость замечательная !!! Оля, очень-очень за вас рада ! И какие все молодцы, девочки-мальчики, спасибо за то, что вы есть и что благодаря вам счастливых людей стало больше ! Всем огромного счастья !Оля, пусть собакевич растет вам на радость и подарит Антошке как можно больше позитива !!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 Оля, дай Бог чтоб у вас всегда были только слезы радости.....ТТТ ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 Думаю так, лучше сдайте анализ на глисты в ветеринарке, потому как препараты эти "бьют" по печени и передоз также опасен :( Я кормлю натуралкой, сушка только изредка. В основном, почки, легкие, вымя, бычьи яйца (просто праздник басячий!), желудки куриные, каши разные, овощи-фрукты. Сушка удобнее, время экономится, чище кушается :). Но это личный выбор каждого, у меня 4-я собака в жизни, все прожили до глубокой старости. [+sign]Мама Света (двое деток09.05.95, 12.02.02)Сделаны с любовью :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 молодцы, форумчане! Чудо порой ближе, чем кажется... Удачи Антонио и крепкой дружбы с Машкой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение