Я впервые не знаю что писать..........((((((((((((((

363 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Жду с нетерпением фото )) Нашла форум, правда русский + http://mybasset.narod.ru/index.htmlТакие симпатяги - смешные, умницы, прочитала про породу, там и форум есть )) Какой здоровский подарок ребенку ))) Я, хоть и старая калоша, но еще верю в чудеса, а тут ... все, девы, реву и я.... [+sign]Позовёте меня, когда нужно будет спасать мир. На мелочи вроде уборки дома я не размениваюсь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты лучше 007 с собой возьми вместо мартини.....За такое Кротиха тебе еще и в дорогу мартини даст......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мммммм...... не знаю....его уговорить трудно......но чем черт не шутить под Новый год :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это надеюсь не меня касается? ;-))) а то я про мартышку...ничего не знаю :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вряд ли ))) скорее теперь вашими стараниями времени будет ещё меньше))) вот если б вы коня мужу подарили , он бы ускакал, а я целый день ОДНА...у компа ...)))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прочитала и ....расплакалась......... )) прото нет слов .............
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

АХТУНГ !!!!!!! Фоты в реге))) Разбирайтесь среди цветов....кто есть кто )))) Блин , собака скачет , не могу её поймать красиво...фото чуть размытые выходят...[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ААААААААААА! дождались!))))))))))))))))))) пошла любоваться)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Плачущих добавилось )))) Маменька пришли...которая была не в курсе.... Девочки и мальчики.......вам спасибо огромное , куча пожеланий, поцелуев и благодарностей от всей моей семьи...мама в шоке...как и Антон.....те же слова ( родня, блин)..." Неужели так бывает? " ......ещё муж не видел подарок....жду.....ща придёт )))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну яке ж воно гарнюне) .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Олечка, тебе спасибо...маме твоей ( да-да , я всё знаю))))))) Здоровья тебе......радость - она безмерна.....она уже полетела к тебе...жди завтра ))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой яка масююсюсечка-лапусечка!!!!!!!! ааа красотка загляденье:))) [+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну нельзя же так !! :)) Красавцы какие !! Счастливые !! Главная награда - глаза Антошки, за это можно все-все на свете.... *плачу*
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ты шо???:)))) мы уже все ждем его прихода:))))) [+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кайфовая)))))))))прелесть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо!!!!!! [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я только недавно успокоилась... Реву по второму кругу)))) Какое чудо у вас в доме! Господи, здоровья Антоше, Мане, всем кто рядом с вами![+sign]************************************************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все... теперь и я размок... я так рада за Антона... и за их обоих - на фотке прямо взаимная любовь)))) теперь я могу быть уверена, что ему понравилась Марошка!А там, где она его лижет! Уже пристает с поцелуями!В общем, Олечька, здоровья и удачи вашей семье)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

счастливые они http://likar.info/register/photos/66747/cc.JPG На этой фотке - так и читается : я твоя! да, ты - моя![+sign]с рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

глянула фотки, такая классная собаня, симпатишная)+ у меня малой тоже захотел такую)))))))))[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы знаем, куда надо ехать)))))))))) сказать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прелесть :-))) два абсолютно счастливых лица (не могу я эту собаку мордой назвать)......это просто супер!!!![+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля, я очень рада за Вас! Пусть все у Вас и у Ваших детей будет хорошо! Искренне желаю только добра, сбычи мечт и крепкого ЗДОРОВЬЯ! Вы-умничка и Антон-очень красивый мальчик...[+sign]Кажись, налаживается...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да она тут реально хозяина угадала!))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне эта фотка тоже очень понравилась :).
0

Поделиться сообщением