Я впервые не знаю что писать..........((((((((((((((

363 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Оооо))) .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого...вопросов.сколько.))) про пукает - жесть...так боялась в автобусе подобного инциндента.... обошлось...- по дому бегет очень живенько....прям очень-очень ....обтявкала зеркало в коридоре ( оно до пола)....- Антонио ею уже облизан и 2 раза укушен за ногу...сейчас прынцесса дрыхнет у Лёши на руках пузом вверх.......так чудно...- на уши не наступает , но это всё впереди.....опыт показал , что наступают...люди на улице всегда переживают по этому поводу.....- кушает нормально , но не привычная к натуралке , немного оставила...не пошло...- 4 лужи и 1 кучка...такая же ароматная, как и пуки в машине...- потешная такая.......на месте прыгает )))о, съела лист у напольного цветка, пришлось его эвакуировать на балкон....- ну спать я надеюсь хорошо.....))))))))))))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) ))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, в личку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плачу....))) девочки... какие ВЫ ВСЕ молодцы!!! я конечно пассивный участнег (чукча больше читатель, нежели писатель) но я искренне преклоняюсь перед вами всеми!!! Почему я об этом не знала - Кротиха почти моя землячка (я родом из Коростышева, рядом с Житомиром) - с бооооольшим удовольствием присоединилась бы к такой акции. Антону - гейзера положительных эмоций от живой родственной души Машки :-)))Ваша Машка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

присоединяюсь к вопросам и от себя лично Лимончика выражаю спасибо за идею! [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? Игра! Сюжет - отстой. Зато какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин, как здорово!!!! прямо слезы наворачиваются:))))))) здоровья вам и радости![+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю! и правда написали так, что аж мурашки по коже:) Девчёнки-партизанки и большие умнички! :) Пусть Машка приносит вам с Антошкой только радость:)[+sign]Всё сказаное здесь - моё ИМХО...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та благодаря ей и Буле все это и свершилось))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так... девочки - я очень извиняюсь, но я бы не хотела слышать в свой адрес слово "благодаря"...Собственно, первой высказать вслух, то, что хотели сделать все - это не ... даже не знаю что сказать((((((Мне будет очень стыдно, если будут думать, что Лимопольд чужими руками сделал хорошее дело и где-то там пухнет от гордости... Интересно и приятно другое - ответы "ДА" посыпались скорей, чем был задан вопрос! Вот тут - действительно благодарность девочкам!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже, девочки, спасибо вам!!!!))))) Я представляю сколько радости у Антона!!! Оля, как я рада!!!!!)))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Виолочка, хотела тебе персонально писать)))) давное не видела тебя... я тебя недавно растроила, теперь ,думала, порадую))))как у тебя дела? @@@@@@@@@@@@@@@[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть в жизни счастье,Оля искренне за вас рада и за ваших мальчиков))) [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю с новым членом семьи))) здоровья щеночку и всем вам.Скажите, а Антон, это кто? Это муж, старший сын или младший?и как остальные мущщины восприняли нового друга?у нас тоже есть собакевич. так вот мой сын мне сегодня выдал:собака нас любит и охраняет, а ты мама только кушать готовишь...так что мы собаку любим больше))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

искренне поздравляем!!!! узнали только вчера (по секрету) пусть растет здоровенькая и умненькая!!!)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

урраааа:)))))) да, форум - это сила:) [+sign]Мама и маленькая банда:))) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, уже дома лялечка ? Пусть радует вас всех, мы от чистого сердца :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля, вы живое доказательство тому, что вместе мы (люди, форумчане) сила. способная творить пусть маленькие, но чудеса
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Удачи вам с новой девочкой! удачи вашей семье!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А клёва мы шифровались ? :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля, поздравляю вашу семью, а особенно Антона с этой радостью. А Вас с тем, что рядом с Вами есть такие люди. И нас поздравляю, что Вы рядом в нами. Мы очень любим Вас ,я лично очень многое в жизни переоценила, попав сюда и узнав о Вас, Антоне, Виоле, Ване, Ларисе, Жене, и еще многих людях. Собаньке здоровья и хорошего настроения.Ликарь, Вы - сила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![+sign]мои цветочки и вышивалочки в реге[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Cижу и радуюсь :) подпольная мася доехала домой :) Счастья твоему семейству, Оля! :) Побольше хороших людей вокруг! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молодцы девченки!!! уважаю!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сдается мне, это была Лимопольдика идея, не? Я об этом подумала, когда вспоминила, что Оля флудеров посчитать хотела :) Но я согласна - неважно чья, здорово, что люди откликнулись! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ну брысь из темы, милый человек
0

Поделиться сообщением