Я впервые не знаю что писать..........((((((((((((((

363 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Не смешно. .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень рада за вас) Каждому ребенку нужен маленький друг, они настолько рады появлению животных в доме и так заботятся о них, дарят любовь, пусть и балуются, зато такие счастливые глаза, которые радуют родителей. Пусть у вас все будет хорошо (это я так немножко волнуюсь - о сырое мясо, т.к. знаю вы все равно делаете по своему). Главное, чтобы все были здоровы и счастливы. И не обращайте внимания на завистников, это просто. Всего хорошего!:))[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а що за Памела такая, которая 800 ре стоит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что?!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Леточка, замечательно сказала, но красные трусы не тронь, бо работают же ж!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Резиновая, наверно. .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

презираю дрысливых людишек, которые гадят из-под тишка... уподобляться не буду, но ты знаешь кто ты
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лима и Буля умницы! и мы не преувеличиваем! организация - великое дело!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это стоимость аренды... 1 час
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слава........я полагаю, аноним просто пошутил со словом "козел"...не грубите в этой теме....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю....та нашо она на час....?????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пошутил?! я грублю?! меня какое-то чмо козлом обзывает, а я грублю?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неправда .... не видели ...я через третьих лиц действовал ...)))))))))))))))) ....[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф. сорри за любопытство. на фото Ваша киска?)) редкий цвет у неё, прям влюбилась)))) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отименно! .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бонд, а вам зачем третьи лица? Мне-то понятно :) А вам? Зачем вы от девчонок прячетесь? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я так рада за вас)). Представляю счастье ребенка. Пусть оно будет до-о-олгим-до-о-о-олгим. Девчата и парень молодцы!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не для этой темы, конечно, но щас ответишь на грубость - плюс впаяют))) отползай
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати вы к киви присмотритесь. она отвечает вашим запросам))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какая мерзость, фу. .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и что?! позволять каждому дебилу за глаза меня оскорблять?! лучше пусть забанят, я этого так не оставлю!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не... ну , моя леди , хватит сопли лить ... Я , например , действовал чисто из эгоистических интересов ... Все представлял себе , как ты мужу представишь нового чена семьи , и скажешь ему :" Ну что , дорогой , теперь ты не будешь возражать , против моего общения на форуме ?"Мало того , теперь у тебя есть повод отбирать комп . у своих пацанов... ))))))))))))))[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не нужно оскорблять девчонок! тем более анонимно. удел ссыкунов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да. вкусный фрукт, чаще покупайте)))в кризис - самое то))) ну или эту птичку в дом завести))) веселее будет)))[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением