Я впервые не знаю что писать..........((((((((((((((

363 сообщения в этой теме

Опубликовано:

хм... это к чему вобще?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ох, прочитав всю тему я уже ненаю шо писать), + я счастлива как слон от того , что счастливы вы ). От того, что сбылась МЕЧТА , от того что я познакомилась с людьми , которые мне очень нравятся ). [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты меня к идиотам приписала? ну ну
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да кто бы самневался))) ты же вечно будешь в окопах сидеть)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не тебя))) анонимов)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000000000000000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неее..ну мне очень приятно... что ты Оле говоришь из-под мого крыла....)))) ...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажу по секрету, иногда я из окопов вылажу....)))) ...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой! и мальчикам)))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) примостилась , таксскать . [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слава, блин, да будьте ж мужчиной в конце концов - перестаньте!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

умницы)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ув. аноним, плюс получаете, переход на личности, мягко говоря. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну ты подумай.... как под меня все клеятся ....Оля , выходи , спасай...))))) ...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я ее видел... ля..ля.ля..ля...... красотка....))))) ...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наааажми на кнопку - получишь результат! и тваяяя мечта асуществиииицаааа!Жму нааа "Кротиху" - ну скока можна жмать - када же фотка в регу загрузииии- ца-а-а?!)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дорогие форумчане, пусть эта НАША, ЛИЧНАЯ история станет доказательством того, что пусть маленькие, но мечты сбываются
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот кому, а тебе не ВЕРЮ!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, я присоединюсь к Лимопольдику - спасибо Всем ,+ и получилось это благодаря многим и многим очень хорошим и отзывчивым людям! И простите пожалуйста , те, кто не знал и не смог поучавствовать.[+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааа какая здоровская тема!!!! вот это да, аж слеза засобиралась))))рада за вас всех, что ни смотря на все вокруг, туту просто красота сердец))))лов ю. спасибо за эмоции! пусть растет чудо детское крепким и здоровым, умным собакой ))))) друг же ж![+sign]ты оставила след, по которому я буду идти...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ мильон
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто??? Яблочко-Анечка? или собака???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пусть у Вас в жизни будет побольше таких солнечных деньков! здоровья Вашей семье и ее новому члену! [+sign] Женщина с красивыми глазами... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здорово! молодцы люди. [+sign]"-- Нужно всегда говорить то, что думаешь. -- Я так и делаю, -- поспешила объяснить Алиса. -- По крайней мере... По крайней мере я всегда думаю то, чтоговорю... а это одно и то же..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уважаемый администратор форума! А вы что не различаете что аноним _ка и аноним йа совершенно разные анонимы???И если уж надумаете снять с меня плюс и поставить его анониму йа, то надо бы по справедливости и Ярославу тоже плюс. Аноним йа Ярослава-Мудрого только 1 раз козлом назвал, а вот Ярослав ему ответил и чмо, и дебил, и гниль..... Прошу извинения у всех за неуместно ляпнутую глупость)))
0

Поделиться сообщением