Я впервые не знаю что писать..........((((((((((((((

363 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Кто хочет, то можно и тут, но я всегда в таких случаях прошу чтобы ТАм или за тех, кто уже ТАМ)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то же читаю...тему и плачу...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А тут много хороших людей, с добрыми мыслями и искренним желанием помочь :) всяких злостных завистников - подавляющее меньшинство! Вы любимы многими тут :) и уважаемы :)[+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля мы тебя ЛЮБИМ!!!!!!!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

будешь теперь нас опять веселить рассказами про печенку в микроволновке, хотя ты теперь уже наученная и больше так жарить ее не будешь((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это так прекрасно!Вам щен в сотни раз нужнее чем мне коть))))Я так за вас рада)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))Оль, будем ждать фоток:))) Главное что Антоха рад:)))[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОФФ: в слове коТь букву "Т" прочитала, как "Н" и думаю - нихерассе когда это Армада уже коня успела завести.......[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? Игра! Сюжет - отстой. Зато какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, да, присоединюсь к просьбе) [+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

глюк.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня еще хуже было сегодня, ждала когда напишут про завершение операции Ы и прочитала так же быстроназвание темы "Кротиха запела про зайцев" )))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо Вам за позитив!!! Всем Вам. Читаем сейчас семьёй и радуемся. Из-за таких рассказов, как ваш и таких поступков, этот форум интересен не только женщинам.ЗЫ: Совпадение - прочитав ваше сообщение, увидели, что по тв идёт старый добрый мульфильм "Девочка и дельфин"...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гага)))да и навоз потом продавать в виде побработки)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а куда?:))) [+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот точно! [+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та я тебе вместо Лету ответила случайно)))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не дай помереть от любопытсва) Имя, сетсра, имя! Ну и фотки, ессно-но. .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))фоты качаются...а имя...+ Марошка Таун Форест.можно просто .............Машка )))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, а я чет думала, шо буит малчик, гы) + А это заводчики так назвали прям по-графски)[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык мы -графини )))) ирпеньские )))) Марошка- имяТаун Форест - заводская приставка..практиццки фамилиё..... девичье....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну усе, терь к такой собе токо на Вы и шепотом) .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля, еще раз поздравляю и не могу дождаться фоток)))))))) Не понимаю, откуда такое дикое любопытство - я ж даже знаю, как она умеет пукать)))))) и все-равно разбирает - а как она по дому бегает? а Антон с ней обнимался? а она на уши себе не наступает? а хорошо кушает? а сколько луж вытерли? ну и т.д.)))))))А завтра захочется вас спросить - ну! и как вам спалось?)))))) а спалось ли ваще?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а то )))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да девушке перед выходом в свет даже педикюр сделали!
0

Поделиться сообщением