Опубликовано: 21 ноя 2009 какая замечательная новость - как она наполняет светом и радостью счастье детей - оправдывает все наши усилия , вера в людей и в чудеса - оправдывает наши надежды, надо которыми мы проливаем казалось бы, совершенно бессмыссленные слезы - я не знаю Вас и Вашего сына , но понимаю - что он сейчас чувсвует и как наполняется гордостью Ваше средце, потому что рядом где - то есть так много отзывчивых волшебников :)))[+sign]с рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 собака-пятнашка...))) ..[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 если я виноват, то готов принять бан навсегда. так даже лучше будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 госпидя...а ты то где видел????? Бонд , и тебе огромное спасибо......у меня сегодня глаза открылись на твоё обещание чуда.....ты знал , да? кнешна да...чё спрашиаю....)) негодяи , развели меня....)))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 она в пятнышки))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 некогда. пью вотку за всехнее здоровье, счастье и благополучие ))) Бонд........спасибо тебе...[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 Слава, я ваши препирательства пропустила и не читала ))))) Берём в команду всех.....ток это....без грибов )))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 Оля, если вы действительно даже не подозревали, то явдяетесь доказательсвом того, что желания сбываются можно оооочень мечтать и вселенная тебя услышитсобака у Антона просто появилась и все!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 а я ему показывала))))), мы самые негодяистые негодяйчики))))))))) [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 :))))))) и я видела ;) На картинке :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 ну и правльно сделали... но какой же я Слава без грибов? еще раз извините... я по-доброму... видимо, кризис жанра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 Хочу пояснить тем, кто не знает мою историю ..... собака не мне , как " классной пацанке".....это не я такая хорошая....это....как бэ.....это подарок мальчику, который прикован к инвалидной коляске и круг общения ограничен телевизором, учителями , братом и СОБАКОЙ....Дети в инв. коляске всегда "награждены" взглядами...кто с сочувствием, кто с интересом , кто с жалостью....Они всегда объекты повышенного внимания ....а мальчик с нечасто встречаемой собакой ( у нас - бассет - хаунд) - это вдвойне интересно.....Люди подходят, спрашивают , т.е. собака притягивает положительные эмоции . а ребёнок имеет возможность ЗНАКОМИТЬСЯ........А после смерти нашей Чарочки мы это осознали втройне...Таким образом, у нас собака - не собака...а реальная возможность ОБЩЕНИЯ.... Я просто счастлива....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 а то:)))!!! [+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 Оля! вы - молодец! Водка! конечно же... как я могла не сказать самого главного... обмыть просто необходимо!)))))))))) Ну, вы и сами догадались! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 Теперь уже и я расплакалась :)) Но это от чуЙств :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 Урррррррааааааааа!!! И я праздравляяяяяююююю))))))) С лучшим другом (пАдругой) вас! С прибывшим счастьем!!!!Искренне радуюсь за Вас и Антошку)))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 спасибо))) там , ниже я написала про Антона ( это мальчик, 12 лет ) ...кто он такой и почему ему такой подарок)))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 Девченкам и мальчишкам - респект!!!! Какие молодцы!! Яркий пример - как НАДО делать, я люблю этот форум))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ..[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 Оль, я очень рада....что сегодня у тебя было чудо :-))) твой сын его заслужил....потому что его мама очень позитивный человечек :-))) твои слова сбываются.....и когда-то ты пожелала собаку......мечта сбылась :-)))очень приятно....что у вас в семье получился маленький праздник......будьте счастливы и здоровы!!!!ПыСы про мартини помню....и как-нибудь....обязательно свалюсь тебе на голову с бутылкой :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 спасибо мне не за что ... а вот скажи, к компу у тебя теперь будет преимущественное право доступа ? )))))) ...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 кхе...))) мягкой посадки))) не покалечь человека от радости)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 я это...только в летную погоду :-)))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 о кстати ты мне кое что напомнила про "мартышку":))[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение