Если ваша няня оставила детей на площадке и пошла в аптеку, а вы случайно узнали...

334 сообщения в этой теме

Опубликовано:

За счет работодателя разве что, который будет еще и сумму налогов всерх з/п из своего кармана оплачивать. .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тикай отседава во флудилку))) [+sign]Хочешь похудеть? [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, это уже аппликатор Кузнецова. ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то что для кого-то плюсонуться не=согласиться с мнением - это для меня большое открытие на сегодняшний день чего только люди не напишут что бы выкрутиться... подумалось мне[+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если я захочу - то и там достану:))) [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

---- Если бы ситуация была повязана не с детьми , можно было бы рассматривать сложившиеся обстоятельства , но здесь речь идет о маленьких детях. Я бы уволила - однозначно. Тем более, что она сознательно врала по телефону.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так я ж соглашалась О_О Сами не выкручивайтесь, бе-бе-бе :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Увидела размер зарплаты. Ну, Шо сказать... Чесслово, если бы не двое своих малят, я бы к Вам из Кривого Рога ежедневно на работу ездила. 5000. Держите меня семеро! Я бы и в туалет с 8 до 20 не ходила! И спала бы "в прихожей на коврике" По теме- уволить однозначно. Вот, даже не хочу обьяснять почему.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 (+) не просто же бросила - на другую няню оставила. Криминала не вижу. Может у нее, извините, понос был, еле до аптеки добежала, а вам стесняется сказать.Поговорите спокойно - сразу все станет ясно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы путаете праведное с грешным собственно не вижу причины для дисскусии, тут каждая мама решает сама[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в такой ситуации была - няня оставила на консьержку коляску с 3 месячным младенцем причем коляска снаружи на улице одиноко стояла а консъержка внутри в парадном,,,Картина масломГуляли они под домом а я работала дома если что меня надо было просто позвать в окно или перезвонить по мобилке. Была уволена аж свистело! Причем очень была удивлена няня - что ж она такого сделала. что ее скоропостижно увольняют? Я ж ей типа не говорила (внимание!!!) ,,,,,,что коляску С РЕБЕНКОМ на улице нельзя оставлять! После этого я онемела на пол часа. Зато потом сразу нашла такую няню классную что и мечтать даже нельзя! А про старую няню такого наслышана ( она по нашему району потом подрабатывала) ....Жуть ,, В Вашем случае - как можно после этого доверять если она ВРАЛА !!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

увольнять!!! хорошо что все хорошо закончилось. с давлением пусть дома сидит. PS было у меня 3 няни так что знаю о чем говорю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не удержусь(((. Как мамаша с бооольшим опытом сосуществования с нянями скажу я бы НЕ увольняла. Ошибиться может каждый и понятно, что когда дело касается наших детей, ошибки умножаются на 10.Обслуживающий персонал нужно воспитывать. Поясню. Если периодически не тыкать домработницу носом в пыльный угол или неровно застеленную постель, через пару месяцев пыль будет везде.Если не указывать няне на мелкие детали и погрешности ее поведения с детьми - это вылазит в обсуждаемые сейчас ситуации.НО - няня, реально хорошо относящаяся к детям, при виде которой дети не плачут и не хватаются за мамину юбку - не плохой работник. Провести очень серьезный разбор полетов. По пунктам обьяснить ошибки и предупредить о пошатнувшемся доверии. Вменяемой и держащейся за работу няне должно хватить.А кричать про уволить... Обычно это делают те, кто не искал нянь и не сталкивался с РАЗНЫМИ нянями. В конце концов, на любом предприятии периодически проводят повышение квалификации персонала. Считайте случившееся поводом для переаттестации няни[+sign]************************************************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да отведите детей в садик-делов то, тем более старшему уже 5 лет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только не забывайте что жить нужно в киеве и это няня для ДВУХ детей, так что не так уж дорого и круто
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы извините, я тоже гуляюв этом парке, во-первых, весь "полицейский садик" обнесён заборчиком, во-вторых, не такой уж он маленький, чтобы маленький ребёнок успел так быстро из песочницы добежать до заборчика,а в-третьих, не такой уж он большой, чтобы папе было "за пол часа бега от ребенка"Так что, сорри, думаю в Вашей истории много вымысла[+sign]Жизнь дается человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: \"А ну-ка повтори!\"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ещё не вечер! с таким подходом у вас ещё будет и четвёртая и пятая и десятая[+sign]Жизнь дается человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: \"А ну-ка повтори!\"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1000 правильно! Ничего страшно ужасного не произошло .[+sign]Если нету жизни личной - значит хватит быть приличной![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прикольно.... детей в аптеку...в карантин...??? Это лучше ? де логика?[+sign]Если нету жизни личной - значит хватит быть приличной![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поверьте- это круто. Ответственность, конечно, но, допустим, у врача не ответственность? А у водителя? Таких денег тут даже шахтеры не получают. А уж это, поверьте, адский труд.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если бы няней дорожила и дети к ней были привязаны - не уволила бы Поговорила бы , возможно, штрафанула. Если бы уже были к ней какие-то претензии ранее, то уволила бы сразу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сколько злости..... жуть[+sign]Если нету жизни личной - значит хватит быть приличной![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж, офигеть, 600 баксов за 12-ти !!!!!!!!!! часовый рабочий день с двумя маленькими детьми, да ещё с мамашей с претензиями....Да ей молиться нужно на эту няню, а она тему завела как её уволитьне доверяет она ей видите лиТак пусть платит 8 штук, как это реально стоит и увольняет каждую неделю - очередь будет из Кривого Рога аж[+sign]Жизнь дается человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: \"А ну-ка повтори!\"[-sign]
0

Поделиться сообщением